Bourin-Kartoffelpüree
Bourin-Kartoffelpüree
Dieses einfache Rezept für Bourin-Kartoffelpüree verwendet Babykartoffeln mit glatter Schale, sodass Sie sie nicht einmal schälen müssen! Und der Knoblauch und die Kräuter schmelzen wie ein Traum und machen jeden Bissen cremig und unvergesslich.
Das Blue Bayou Steakhouse in Disneyland bietet diera fantastischen Kartoffeln als Beilage an, aber unter uns gesagt, ich würde mich genauso über einen großen Teller davon zum Abendessen freuen, mehr nicht. Sie sind so gut.
Die Köche von Blue Bayou lassen die Schalen dran, um Farbe und Textur zu erhalten. Ich mag es, weil es viel weniger Arbeit macht, was sie beispielsweise perfekt für das Essen an einem geschäftigen Wochentag macht.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Kartoffeln: Junge (Baby-)Kartoffeln haben eine dünne, glatte Schale, die nicht einmal geschält werden muss. Es ist etwas rustikaler, aber genauso lecker. Wenn Sie diera Kartoffeln wirklich schälen möchten, können Sie auch Russets verwenden.
- Boursin-Käse: Am beliebtesten ist der Knoblauch-Kräuter-Geschmack, den ich hier verwende. Suchen Sie in der Käseabteilung jedes Lebensmittelgeschäfts danach, aber bei Costco wird dieser weiche, knusprige Käse auch in 3er-Paquetes verkauft.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Die Kartoffeln in einen Topf oder Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
- In die Pfanne Butter geben und zerstampfen, bis die meisten Kartoffeln zerfallen. Bei Bedarf große Hautstücke entfernen.
- Fügen Sie jeweils die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und pürieren Sie weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Boursin-Käsepüree und Salz nach Geschmack (1 Teelöffel nach Geschmack). Nach Belieben mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 5 Tassen Kartoffelpüree, genug für 4 großzügige Portionen zu je 1 ¼ Tassen.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Rohe Kartoffeln bis zu 24 Stunden im Voraus schälen und beschichten. Mit Wasser bedecken und im Kühlschrank kalt stellen. Oder probieren Sie mein Make-Ahead-Kartoffelpüree-Rezept, ein Rezept, das Frischkäse und Eiweiß für etwas mehr Ausdauer verwendet.
- Gefrierschrank: Das Kartoffelpüree vollständig abkühlen lassen und dann in einen gefrierfesten Behälter geben. Beschriften, datieren und bis zu 1 Monat einfrieren.
- Mehr Boursin: Probieren Sie zur Abwechslung auch andere Boursin-Geschmacksrichtungen wie Schalotte und Schnittlauch, Basilikum und Schnittlauch, gebrochener schwarzer Pfeffer oder karamellisierte Zwiebeln und Kräuter.
- Topf zum langsamen Kochen: Erhitzen Sie das Boursin-Kartoffelpüree im Slow Cooker oder Slow Cooker auf NIEDRIG, bis es warm ist (165 Grad auf einem Innenthermometer) und fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu.
- Für stückige Landkartoffeln: Verwenden Sie einen einfachen Kartoffelstampfer. Ein Waffelstampfer zerstampft die Kartoffeln zu einer glatteren Konsistenz, wenn Sie sie irgendwo dazwischen mögen.
- Für superglattes Kartoffelpüree: Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer (geschälte Kartoffeln) oder eine Lebensmittelmühle (ungeschälte Kartoffeln). Mit dieran Geräten lassen sich die kleinsten und dünnsten Ofenkartoffelstücke herstellen, die sich wunderbar zusammenrollen.
- Klassisches Kartoffelpüree: Probieren Sie für die klassische Version ohne Boursin mein bestes Kartoffelpüree-Rezept.
- Knoblauch-Kartoffelbrei: Knoblauch in einer Pfanne rösten (oder ganzen Knoblauch im Ofen rösten), schälen, hacken und zu Ihrem Kartoffelpüree hinzufügen. Sie benötigen etwa 2 Knoblauchzehen (40 Zehen) pro 5 Pfund Kartoffeln.
- Pürierter Blumenkohl: Für eine sehr sättigende, kohlenhydratarme Beilage probieren Sie den Blumenkohlbrei (keine Kartoffel in Sicht).
- Süßkartoffelpüree: Diera Mazeratoren sind mit frischem Thymian und einem Hauch braunem Zucker aromatisiert.
- Eine kleine Charge: Bereiten Sie am nächsten Abend Kartoffelpüree für Ihr nächstes Date zu? Probieren Sie mein klassisches Kartoffelpüree für zwei Rezepte.
Zutaten
- Salz
- 1 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch (mehr zum Garnieren)
- 1/2 Tasse Butter (1 Stück)
- 1/2 Tasse halb und halb (heiß)
- 1 Packung (5,2 oz) Bourin-Käse mit Knoblauch und feinen Kräutern (siehe Hinweis 2))
- 2 Pfund rotschalige Kartoffeln (gewaschen, geviertelt und in 2,5 cm große Stücke geschnitten (siehe Hinweis 1))
Anweisungen
- Die Kartoffeln in einen Topf oder Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
- In die Pfanne Butter geben und zerstampfen, bis die meisten Kartoffeln zerfallen. Bei Bedarf große Hautstücke entfernen.
- Fügen Sie jeweils die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und pürieren Sie weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Boursin-Käsepüree und Salz nach Geschmack (1 Teelöffel nach Geschmack). Nach Belieben mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.
Komposition
Kalorien: 554 kcal Portionsgröße: 1,25 TassenKohlenhydrate: 39g Eiweiß: 8g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 27g Transfette: 1g Cholesterin: 110 mg Natrium: 485 mg Faser: 4g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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