Bourbon-Ahornschinken

Bourbon-Ahornschinken

Die süße und würzige Bourbon-Ahornglasur auf diesem Schinken macht jede Scheibe köstlich und Ihr Haus riecht fantastisch! Es ist unser Osterschinken und der Familienliebling.

Ich glaube, jeder hat zumindest eine verschwommene Erinnerung daran, wie er als Kind in der Küche mitgeholfen hat. Ein Paar von mir? Aus übriggebliebenem Apfelkuchenteig Zimtstangen herstellen. Ich kaue Hackbraten mit meinen Händen und Kartoffelpüree mit der ganzen Kraft meiner knochigen Arme. Und mein Favorit: Den Osterschinken vorsichtig mit duftenden, würzigen Nelken bestreuen und ihn dann mit einer klebrigen Glasur überziehen. Für manche mag es langweilig erscheinen, aber für mich bedeutete es, dass ich an einem tollen festlichen Essen teilnahm!

Es war ein Job, den ich angenommen habe. sehr Im Ernst… offensichtlich.

Da wir Schinken nur einmal im Jahr genießen, halte ich mich gerne an eine Methode, die immer zu köstlichen Ergebnissen führt. Begrüßen Sie also mein BESTES Rezept für die Zubereitung Ihres Meerschweinchens! Oder zumindest eine kleine Portion davon.

Die Glasur ist eine perfekte Mischung aus süß und würzig und ergänzt den herzhaften Schinken. Deshalb Sehr gut. Es ist unglaublich einfach zuzubereiten, backt zu einer wunderschönen, tiefen Bernsteinfarbe und erfüllt Ihr Zuhause vor allem mit einem unglaublich würzigen Aroma. So wissen Sie, dass die Feiertage da sind!

Ostern war der erste Feiertag, den mein Mann (damals mein Freund, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, nur wir beide) liebte. Wir waren in unserer gemütlichen Wohnung in Boston zusammengepfercht, mit einem winzigen Ofen, aber viel davon Der Ehrgeiz, ein besonderes Abendessen von Grund auf zuzubereiten. Die Kartoffeln mit Jakobsmuscheln und Rahmspinat haben wir vielleicht im Laden gekauft, aber den Schinken glasiert, gebräunt und mit Liebe zubereitet.

Eine ziemliche Leistung für zwei College-Jungs, würde ich sagen!

Dieser zarte und saftig gewürzte Schinken wird immer schöne Ostererinnerungen wecken. Wenn Sie es ausprobieren und es lieben, hoffe ich, dass Sie es auch tun werden! Eine Mischung aus Dijon-Senf, Orangenschale, Ahornsirup und rauchigem Bourbon obendrein macht dieran Schinken absolut unwiderstehlich … und zu einem Familienliebling. Die ganze Gewürznelke ist nur das i-Tüpfelchen! Und sie verleihen dem Schinken einen herrlich würzigen Duft.

Was Reste angeht? Ich liebe es, gehackten Schinken auf Pizzen zu verwenden und ihn in heißen Quiches, Aufläufen, Suppen und Sandwiches zuzubereiten. Es eignet sich auch hervorragend für Omeletts und Frittatas!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bourbon-Ahornschinken

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Bourbon-Ahornschinken

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