Boston Cream Pudding
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Boston Cream Pudding
Alles, was Sie an Boston Donuts und Cream Pies lieben, in Form eines frischen und cremigen Puddingkuchens!
Dieser Boston Cream Poke Pie Pie hat eine Textur und einen Geschmack, die geradezu verträumt sind. Das Beste daran ist, dass es vollständig aus Boxmischungen besteht – EINFACH! Für weitere köstliche Kuchen probieren Sie den Root Beer Ice Cream Float Pie, den Mississippi Mud Pie oder den Caramel Caramel Pie.
Bostoner Cremetorte
Dieses Boston Cream Poke Cake-Rezept wurde tatsächlich von meinem Mann vorgeschlagen, dessen Lieblingsdonut ein Boston Cream Donut ist (er ist auch mein Favorit!).
Der Boston Cream Donut wurde tatsächlich nach dem berühmten Boston Cream Pie kreiert, der überhaupt keine Torte, sondern ein Kuchen ist! Das reichhaltige und klassische Dessert besteht aus Vanillecreme, die zwischen zwei Schichten gelben Kuchens liegt und mit einer Ganache- oder Schokoladenglasur überzogen ist.
Wenn Sie ein Seguidor von Boston Cream Pie oder Donuts sind, verspreche ich Ihnen, dass Sie dieses Rezept lieben werden. Es besteht aus den gleichen Zutaten: gelber Biskuitkuchen, Vanillecreme (in diesem Fall Pudding) und eine Schokoladenglasur (in diesem Rezept auch Pudding).
Und das Beste daran ist, dass Sie nur 3 Packungen Mischungen benötigen, agregado die wenigen Zutaten, die Sie für die Mischungen benötigen. Apropos einfach!! Das Schwierigste ist, geduldig darauf zu warten, dass der Cola-Kuchen 30 Minuten lang abkühlt. Verstehst du, was ich meine? 😉
Wie man Boston Cream Poke Cake macht
KUCHEN. Backen Sie den Kuchen wie angegeben in einer 9×13-Pfanne. Während der Kuchen noch leicht warm ist, mit der Spitze eines großen Holzlöffels mehrere Löcher in den Kuchen stechen.
VANILLEPUDDING. Bereiten Sie den French Vanilla Pudding wie angegeben zu. Warten Sie eine Minute, bis es noch etwas dicker wird, und gießen Sie es über den Kuchen. Achten Sie darauf, dass alle Lücken gefüllt werden.
SCHOKOLADENPUDDING. Bereiten Sie den Schokoladenpudding nach Anweisung zu. Über den Kuchen gießen und mit Vanillepudding belegen und als Glasur oder Ganache verwenden.
Beratung. Dieser Schritt kann erleichtert werden, indem man den Kuchen nach dem Eingießen der ersten Puddingschicht eine Weile in den Kühlschrank stellt.
GENIESSEN! Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Pudding fest wird, und kalt servieren. GENIESSEN!
Es ist wirklich so einfach! Und wie gesagt, es schmeckt wie ein Boston Cream Donut, aber in einer saftigen und cremigen Kuchenform. Durch das Stechen der Löcher in den Kuchen kann der Pudding in den Kuchen eindringen und ihm eine wirklich schöne Konsistenz verleihen. Das macht Poke Cakes so lecker!
Poke Cake-Variationen + Informationen zur Lagerung
- Oreo-Pudding-Kuchen – Schokoladenkuchen, Oreo-Pudding und zerkleinerte Oreos
- Bananen-Karamell-Kuchen – Gelber Kuchen mit zerdrückter Banane, Karamell-Topping, Schlagsahne und Karamellstückchen.
- Coconut Poke Cake: weißer Kuchen, Kokosmilch, Schlagsahne und Kokosraspeln
- S’mores Poke Cake: Schokoladenkuchen, Marshmallow-Creme, Schlagsahne-Topping und Kekskrümel
- Zitronen-Zitronen-Kuchen – Weißer Kuchen, Zitronengelee, Zitronenschlagsahne, Schlagsahne und geriebene Zitrone/Zitronenschalen
- Grasshopper Poke Cake – Devil’s Food Cake, Hot Fudge Cake, Pfefferminzglasur und gehackte Minze
LAGERUNG Dieran Kuchen abgedeckt im Kühlschrank 3-5 Tage ruhen lassen. Kalt servieren, damit die Creme nicht schmilzt.
EINFRIEREN Lassen Sie den Kuchen 3-4 Monate lang, nachdem Sie ihn zweimal in Frischhaltefolie und eine Schicht Aluminiumfolie eingewickelt haben. Bei Bedarf können Sie dieran Kuchen auch einen Tag im Voraus zubereiten. Dadurch hat der Pudding Zeit, in den Kuchen einzudringen. Wenn Sie es früher machen, besteht die Gefahr, dass der Kuchen zu nass wird.
Weitere Rezepte für Schokoladenkuchen finden Sie hier:
- Mississippi-Sahnetorte
- Buttermilchkuchen
- Kuchen besser als nichts
- mehlloser Schokoladenkuchen
- Der beste Schoko-Blechkuchen
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Schachtel Schokoladenpudding ((5,9 oz))
- 1/2 Teetasse Pflanzenöl
- 4 Tassen Milch
- 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
- 1 Schachtel französischer Vanillepudding ((5,9 oz))
Anweisungen
- Backen Sie den Kuchen wie angegeben in einer 9×13-Pfanne.
- Stechen Sie mit der Spitze eines großen Holzlöffels Löcher in den Kuchen, während der Kuchen noch halbwarm ist.
- Bereiten Sie den French Vanilla Pudding wie angegeben zu. Warten Sie eine Minute, bis es etwas dicker wird, und gießen Sie es über den Kuchen. Achten Sie darauf, dass es die Löcher füllt.
- Bereiten Sie den Schokoladenpudding nach Anweisung zu. Auch über den Kuchen gießen.
- Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern und kalt servieren.
Komposition
Kalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 49 mg Natrium: 216 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g
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