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BONATA-KUCHEN OHNE MEHL OHNE SALZ

BONATA-KUCHEN OHNE MEHL OHNE SALZ

Viele Leute beschweren sich darüber, dass sie keine Ernährungsumschulung machen können, weil sie keine Zeit zum Kochen haben, aber ehrlich gesagt denke ich, dass es schwierig für Sie ist, Ihre Ernährung umzustellen, wenn Sie sich nicht dazu verpflichten Veränderungen in der Routine. Rezepte sollten nicht nur schnell, sondern auch einfach sein, und dieses Rezept für herzhaften Süßkartoffelkuchen passt definitiv in diera Kategorie.

Ein weiterer positiver Punkt ist, dass es in der Küche zwar etwas länger dauert und man etwa 30 Minuten damit verbringt, dieran Süßkartoffelkuchen zuzubereiten, aber das ist ein Vorteil Ergibt 12 Portionen und kann eingefroren werden.

Da ich hier zu Hause verschiedene Rezepte ausprobiere und nur 2 Presenten da sind, friere ich immer alles ein und verzehre es nach und nach. Schauen Sie sich die Konservierungs- und Aufbewahrungstipps am Ende dieses Beitrags an 😉

Ich weiß, dass viele Leute es bevorzugen herzhafte Optionen zum Mittagessen Ist Mein Mann ist einer von denen, die immer fragen: „Hast du Salz?“

Aber er möchte immer den gleichen Geschmack, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln, und ich habe Ihnen bereits einen Salty Blender Cake mit dieran Zutaten gezeigt, schauen Sie sich das Rezept an, indem Sie hier klicken!

Aber um den Geschmack zu variieren und eine weitere Option anzubieten Vegetarier Für den Blog gibt es hier ein Rezept für Süßkartoffelkuchen mit Spinat und Zwiebeln, das super lecker ist!

Zusätzlich zum Geschmack ist dieser herzhafte Süßkartoffelkuchen sehr proteinhaltig, reich an Ballaststoffen und Nährstoffen und wird Sie lange zufrieden stellen.

Wie gesagt, das ist ein sehr einfaches Rezept. Sie benötigen keine Ausrüstung, um den Teig zuzubereiten, nur eine Reibe und ein großer Löffel um den Teig zu vermischen.

Dieser leckere Süßkartoffelkuchen wird mit dem gemacht zerkleinerte rohe Süßkartoffeln Und es ist wichtig, dass Sie die Menge der Süßkartoffel nach dem Reiben abmessen.

Ich habe eine mittelgroße Süßkartoffel verwendet, um 1 1/2 Tassen zu reiben. Wenn etwas übrig bleibt, können Sie es über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und die übrig gebliebene Portion zusammen mit dem Reis kochen.

Überschreiten Sie nicht das Maß, um die Textur des Teigs nicht zu verändern..

Den leckeren Süßkartoffelkuchen habe ich in Silikonformen gebacken, aber keine Sorge, Sie können den Teig in einer 20 x 30 cm großen Form backeneingefettet und mit etwas glutenfreiem Mehl bestäubt.

Dann schneiden Sie es einfach in ein Quadrat und genießen Sie es. Ich finde es praktisch, die Formen zu verwenden, damit die Portionen fertig herauskommen und es ist noch einfacher, wenn man sie an einen anderen Ort transportieren möchte.

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Beschreibung

Praktisches Rezept mit geriebener roher Süßkartoffel, die eine sehr gute Konsistenz hat und sich hervorragend als Zwischenmahlzeit eignet.


ZUTATEN DES TEIGS:

  • 1 1/2 Tassen geriebene rohe Süßkartoffeln (150 Gramm)
  • 4 ganze Eier (200 Gramm)
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl (80 ml)
  • 3/4 Tasse Erdnussmehl (75 Gramm)
  • 3/4 Tasse Quinoa-Flocken (68 Gramm)
  • 1 1/2 Teelöffel Salz (7,5 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

OPTIONALE ZUTATEN FÜR DEN TEIG:

  • 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver
  • 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)
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ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:

  • 1 Tasse gehackte rohe Spinatblätter (80 Gramm)
  • 1 Tasse gehackte rohe Zwiebel (100 Gramm)

  1. Beginnen Sie damit, die Spinatblätter zu desinfizieren, schneiden Sie sie ab und dann 1 Tasse abmessen. Dann die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 1 Tasse abmessen und dann die Füllung aufbewahren.
  2. Fetten Sie die Form ein, die Sie verwenden möchten, und heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  3. Schälen Sie die Süßkartoffel und reiben Sie sie auf einer groben Reibe. Bei Bio-Kartoffeln können Sie sie auch mit Schale verwenden. 1 1/2 Tassen abmessen und in eine große Schüssel geben.
  4. Eier, Öl, Salz, Gewürze (Paprika und Muskatnuss) und Essig zur Süßkartoffel geben und mit einem Holzlöffel oder einem großen Löffel umrühren.
  5. Erdnussmehl und Quinoaflocken dazugeben und nochmals umrühren. Der Teig ist dick und gleichmäßig, das stimmt.
  6. Die Füllung zum Teig geben (Zwiebel und Spinat).
  7. Mit Backpulver und Natron abschließen.
  8. Übertragen Sie den Teig in 12 Silikonformen oder eine mittlere und helle Form, um ihn im vorgeheizten Ofen zu backen 180°C für ca. 25 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  9. Wenn Sie in den Silikonformen backen, lassen Sie diera nicht vollständig in der Form abkühlen, da der Teig bei längerem Abkühlen in dieran Formen dazu neigt, abzukühlen Die Seite anschwitzen und den Teig zusammenfallen lassen. Wenn Sie in einer mittelgroßen Pfanne backen, lassen Sie diera mindestens abkühlen, bevor Sie den Teig schneiden und die Stücke servieren.

Aprecien

  • Sie können Sonnenblumenöl durch Olivenöl, Kokosöl oder ein anderes Öl ersetzen.
  • Um das Erdnussmehl zuzubereiten, schlagen Sie einfach die gerösteten Erdnüsse in einem Mixer, bis Sie das Mehl erhalten. Es kann mit der Schale sein, da es nicht bitter wird.
  • Sie können das Erdnussmehl durch ein beliebiges ersetzen Ölsaatenmehl oder sogar verarbeitete Sonnenblumenkerne.
  • Die Quinoa-Flocken können durch 1/2 Tasse Amaranth oder 3/4 Tasse glutenfreien Haferflocken ersetzt werden.
  • Wenn Sie eine salzige Füllung wie Oliven verwenden, verwenden Sie nur 1 Teelöffel Salz.
  • Wenn Sie kein Backpulver verwenden, verwenden Sie 1 vollen Esslöffel Backpulver.
  • Der scharfe Paprika kann durch das Gewürz ersetzt werden, das Ihnen am besten schmeckt, zum Beispiel Kurkuma, Oregano, Curry usw.
  • Ich denke, Muskatnuss passt sehr gut zu Rezepten, die Kartoffeln und Wurzelgemüse im Allgemeinen verwenden.
  • Sie können jeden beliebigen Essig oder sogar Zitrone verwenden, er hilft dem Kuchen, aufzugehen und lockerer zu werden.
  • Backpulver lässt den Süßkartoffelkuchen besser aufgehen und seine Wirkung wird durch Apfelessig oder eine andere säurehaltige Zutat verstärkt.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12
  • Kalorien: 152
  • Zucker: 1,3 Gramm
  • Natrium: 13 %
  • Gesamtfett: 11,1 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,8 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 8,4 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 3%
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 10 %
  • Cholesterin: einundzwanzig%

Schlüsselwörter: Süßkartoffelkuchen, Salzkuchen, glutenfreier Kuchen, funktioneller Kuchen

Dies ist ein schwererer, weniger gleichmäßiger Teig.aber keine Sorge, so ist es.

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Kann Schlage das Level Aus der Silikonform ergibt sich ein gleichmäßigerer Teig, der nicht aus der Form überläuft.

TIPPS:

  • Um dieses leckere Rezept für Süßkartoffelkuchen einzufrieren, legen Sie die Portionen einfach in gefriergeeignete Plastiktüten und probieren Sie es aus Überlappen Sie keine Teile die nach dem Einfrieren zusammenbleiben. Zum Auftauen habe ich die Portion gegeben auf einem Papiertuch und ich stelle es für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle, ich drehe den Süßkartoffelkuchen in der Mitte (15 Sekunden), ich denke, dass er so besser auftaut. Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen möchten, lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank und dann Im mittleren Ofen etwa 10 Minuten lang erhitzen.
  • Da dieser leckere Süßkartoffelkuchen mehrere Eier und eine saftigere Füllung enthält, eignet er sich ideal zum Aufbewahren gekühlt, gekühlt etwa 3 bis 4 Tage und gefroren bis zu 3 Monate haltbar.
  • Sie können die Süßkartoffel durch Maniok, Maniok, Kürbis, Kartoffel, Rote Bete oder jede andere Knolle ersetzen.
  • dieses Rezept Ohne die Eier geht es nichtEs wird also nie vegan sein.
  • Denken Sie daran, dass Sie die Menge (3/4 Tasse) abmessen müssen, wenn Sie kein bereits gemahlenes Erdnussmehl kaufen. nach der Verarbeitung der gerösteten Bohnen im Mixer. Wenn Sie Nüsse, Getreide, Samen usw. verarbeiten, werden diera immer reduziert und verdichtet.
  • Sie können auch andere Füllungen verwenden, die Sie zu Hause haben. Denken Sie jedoch daran, 1 1/2 bis 2 Tassen Füllung zu verwenden.
  • wenn Sie es verwenden möchten Tomaten in der Füllung entfernen, Kerne entfernen, wird die Tomate mit den Kernen sehr wässrig und beeinträchtigt die endgültige Konsistenz des Teigs. Mein Vorschlag ist auch, dass Sie gehackte Tomaten verwenden Verwenden Sie nicht mehr als 1/2 Tasse.
  • Dafür gibt es dieran leckeren Süßkartoffelkuchen Abendessen begleitet von einem guten grünen Salat.

WEITERE FÜLLMÖGLICHKEITEN:

  • 1/2 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/2 Tasse Zwiebel + 1/2 Tasse Kürbiskerne + 1/2 Tasse zerkleinerte Karotten
  • 1/2 Tasse Brokkoli + 1/2 schwarze Oliven + 1/2 Tasse Karotten + 1/2 Tasse Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft + 1/2 Tasse Zwiebel + 1/4 Tasse gehackte kernlose Tomate + 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse Trockenfleisch vom Rind + 1/2 Tasse Zwiebel + 1/2 Tasse geriebener Kürbis + 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse gehackter Tofu + 1/2 Tasse grüne Bohnen + 1/2 Tasse Zwiebel + 2 Knoblauchzehen

WEITERE SAVY-REZEPTE, DIE PERFEKT FÜR SNACKS SIND:

Ich hoffe, Ihnen hat dieses leckere Rezept für Süßkartoffelkuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel BONATA-KUCHEN OHNE MEHL OHNE SALZ

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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