Bolognese aus italienischem Anbau

Bolognese aus italienischem Anbau

Dieses Bolognese-Himmelrezept ist eine Mischung aus Focaccia und weichem Grissini. Es ist ein einfaches Rezept mit frischem Rosmarin und Steinsalz. Mit Olivenöl beträufelt ergibt es die perfekte Beilage oder Vorspeise!

Brot ist in Italien wichtig, wenn nicht sogar wichtiger (zumindest für Italiener) als Nudeln. Mit über 300 Brotsorten, die hier erhältlich sind, werden Sie nie Probleme haben, eine zu finden, die Ihnen schmeckt. Jede Stadt, jede Region hat ihre eigene. Heute teile ich ein köstliches Rezept aus einem italienischen Kochbuch „Sorelle Simili“ Pane y también Birla Dolce, das ist ein beliebtes Brot aus Bologna. Ich hoffe es gefällt dir.

Wie macht man

Geben Sie das Wasser in die Rührschüssel und streuen Sie die Hefe darüber, lassen Sie es ruhen und rühren Sie alles um. Mehl, Backfett, Öl und gehackten Rosmarin hinzufügen, mit dem Kneten beginnen und dann das Salz hinzufügen. Weiter kneten, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht.

Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und zu einer Kugel formen.

In eine leicht geölte Schüssel geben, den Teig darin ausrollen, abdecken und an einem zugfreien Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

Den Teig aus der Schüssel nehmen und zu einem Rechteck ausrollen (nicht kneten).

Schneiden Sie den Teig mit einem Teigrad, einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 2 bis 3 Zoll lange Streifen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Abdecken und gehen lassen.

Bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit etwas Olivenöl, bestreuen Sie ihn mit grobem Salz und bei Bedarf mit etwas gehacktem Rosmarin. Im Ofen goldbraun backen. Zum Abkühlen sofort auf einen Rost legen.

Was ist der Bologneser Halbmond?

Crescent bedeutet auf Englisch wachsen lassen, in diesem Fall ein übermäßiges oder übermäßiges Wachstum von Brotteig. Wenn in Bologna ein Bäcker seinen täglichen Teig zubereitete, sparte er einen Teil für die Produkte des nächsten Tages und alles, was für das Frühstück des Bäckers verwendet wurde. Um es ihm noch schmackhafter zu machen, fügte er Schinkenstücke (Gambiccio del Prosciutto) hinzu. Um die Jahrhundertwende war der Bäcker auch der Lebensmittelhändler, und da Schinken-Gambuccio weder zum Verkauf noch zum Kauf ein beliebtes Stück Fleisch war, zog er es vor, ihn zu verwenden, anstatt ihn zu verschwenden. Dieses köstliche Brot wurde zum Frühstück des Bäckers.

Dieses Brot kann auch mit Prosciuttowürfeln gefüllt und statt weich wie eine Focaccia gebacken werden. Beide sind köstlich. Anstatt den Rosmarinteig zu kneten, fügen Sie 1/2 Tasse gehackten Prosciutto oder Pancetta oder sogar eine Kombination hinzu.

Was ist Schmalz?

Es ist ein halbweiches weißes Fett, das aus den Fettteilen des Schweins gewonnen wird, keine Transfette enthält und einen hohen Index an Fettsäuren aufweist. Schmalz hat mit 48 % den höchsten Anteil an einfach ungesättigtem Fett, verglichen mit Olivenöl mit 77 %. Diera Fette helfen, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken und die Zellen gesund zu halten.

Kann ich das Schmalz ersetzen?

Wenn möglich, würde ich Schmalz nicht ersetzen, sondern bei Bedarf ungesalzene Butter, Backfett oder Kokos-, Pflanzen- oder Olivenöl verwenden. Schmalz verleiht dem Teig eine zartere und aromatischere Kruste.

Stellen Sie sicher, dass die Hefe aktiv ist.

Die von Ihnen verwendete Hefe kann alt oder tot sein. Um festzustellen, ob die Hefe noch aktiv ist, geben Sie in eine kleine Schüssel eine halbe Tasse Wasser, streuen Sie 1 1/2 Teelöffel Hefe und eine Prise Zucker darüber und rühren Sie um. dann etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Was ist die beste Temperatur für die Flüssigkeit im Hefebrot?

Ich stelle immer sicher, dass mein Wasser oder meine Milch zwischen 36 und 40 °C warm ist. Die Flüssigkeit darf nicht heiß sein, sonst wird die Hefe abgetötet. Es kann sogar Zimmertemperatur sein, obwohl das Aufgehen des Teigs etwas länger dauern kann, eine längere Gehzeit führt jedoch zu einem schmackhafteren Teig.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem traditionellen Bologna-Brot sind, hoffe ich, dass Sie dieses Crescent Bolognese probieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl (zum Bestreichen)
  • 1½ Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1¾ Esslöffel Schmalz oder Butter (weich)
  • ¾-1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweck- oder Brotmehl ((260 Gramm))
  • ½-1 Esslöffel grobes Salz (zum Bestreuen)
  • ⅓ Tasse warmes Wasser* ((80 Gramm)*)
  • 2 Esslöffel gehackter Rosmarin
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • Geben Sie das Wasser in die Rührschüssel und streuen Sie die Hefe darüber, lassen Sie es 5–10 Minuten ruhen und rühren Sie dann alles um. Mehl, Schmalz, Olivenöl und gehackten Rosmarin hinzufügen, mit dem Kneten beginnen und dann das Salz hinzufügen. Kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten lang weiter, bis ein glatter, kompakter Teig entsteht.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und zu einer Kugel formen. In eine leicht geölte Schüssel geben, den Teig darin ausrollen, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 1 bis 2 Stunden oder bis sich sein Volumen verdoppelt hat, gehen lassen.
  • Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem 1,2 cm dicken Rechteck aus (nicht kneten). Schneiden Sie den Teig mit einem Teigrad, einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 2 bis 3 Zoll lange Streifen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 50–60 Minuten gehen lassen.
  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
  • Bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit etwas Olivenöl, bestreuen Sie ihn mit grobem Salz und bei Bedarf mit etwas gehacktem Rosmarin. Etwa 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Stellen Sie den Halbmond sofort auf ein Kühlregal. Genießen!

Komposition

Kalorien: 178 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 199 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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