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Bohnen-Käse-Burritos

Bohnen-Käse-Burritos

Diera klassischen Bohnen-Käse-Burritos sind vollgepackt mit aromatischen, cremigen, gekühlten Bohnen, geschmolzenem Käse und einer würzigen roten Sauce. Dieses Rezept für ein Familienessen ist in weniger als 30 Minuten fertig. Außerdem können sie problemlos im Voraus zubereitet werden und eignen sich daher perfekt für geschäftige Wochentage.

Alles über diera Bohnen-Käse-Burritos …

  • Weniger als 30 Minuten: Dieses einfache Rezept ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Ganz zu schweigen davon, dass sie sich perfekt einfrieren und aufwärmen lassen, was sie zu einer großartigen Option für ein Familienessen macht.
  • Freund der Familie: Kinder lieben dieses Essen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine milde Enchilada-Sauce verwenden, um die Würze bei Bedarf niedrig zu halten.
  • Anpassungsfähig: Sie können hinzufügen, was Sie wollen! Kontrollieren Sie Salz und Gewürze nach Bedarf. Außerdem finden Sie unten einige Informationen, wie Sie sicherstellen können, dass es sich um eine vegetarisch-freundliche Option handelt.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Bohnen: Um dieses Rezept schnell und einfach zu machen, verwenden wir gekühlte Bohnen aus der Dose, fügen aber noch ein wenig Gewürze und Hühnerbrühe hinzu, um genau die richtige Konsistenz zu erhalten. Natürlich können Sie für dieses Rezept auch selbstgemachte, gekühlte Bohnen verwenden, wenn Sie möchten und welche zur Hand haben. Tauschen Sie auch gerne gekühlte schwarze Bohnen ein!
  • Rote Sauce: Das ist nur Enchilada-Sauce aus der Dose. Wenn Sie eine bestimmte Fast-Food-Kette kennen, die klassische Bohnen-Burritos serviert, wissen Sie, dass sie rote Soße haben. Ich habe festgestellt, dass Old El Paso Mild oder Medium Enchilada-Dosensoße ungefähr gleich schmeckt.
  • Tortillas: Um Zeit zu sparen, können Sie die Tortillas verwenden, die Sie im Laden gekauft haben, oder ein paar Tortillas in Ihrem Lieblingsmexikaner oder mexikanischen Lugar de comidas kaufen (normalerweise werden sie an Orten wie diesem hergestellt und jeden Tag verkauft), oder Sie können Ihre eigene Tortilla zu Hause nach meiner hausgemachten Tortilla aus Mehl zubereiten Rezept.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1 – Bereiten Sie die Bohnen vor Da die gekühlten Bohnen aus der Dose ziemlich dick sind, fügen Sie etwas Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Dann würzen, mit dem Rezept beginnen und nach Bedarf hinzufügen.
  • Schritt 2: Tortillas füllen Beginnen Sie mit den Bohnen und geben Sie die Füllung zur Tortilla. Um das Ausrollen zu erleichtern, finde ich es einfacher, die Füllung etwas außermittig zu platzieren.
  • Schritt 3: Mit etwas roter Soße belegen .
  • Schritt 4: Den Käse hinzufügen.
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  • Schritt 5: Die Tortillas falten und backen. Falten Sie eine Seite der Tortilla um und falten Sie sie nach backlinks und rechts. Rollen Sie dann die Tortillas weiter, sodass die Enden eingesteckt sind und die Füllungen in der Mitte der Tortillas liegen. Mit der gefalteten Seite nach unten auf ein Backblech legen und 10–12 Minuten backen.

Expertentipps:

  • Ohne Fleisch: Brauchen Sie eine Idee für ein vegetarisches oder fleischloses Abendessen? Das ist eine tolle Rezeptidee. Achten Sie nur darauf, vegetarische, gekühlte Bohnen zu verwenden, die nicht mit Fleischfett gekocht wurden. Anschließend die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen.
  • Lass es abkühlen. Das Innere der Burritos mit gekühlten Bohnen ist sehr heiß, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie servieren oder hineinbeißen.
  • Alternative Küche: Wenn Sie möchten, können Sie sie auch in einer großen Pfanne auf dem Herd zubereiten. Legen Sie die Burritos einfach in eine heiße Pfanne, klappen Sie die Seite zuerst nach unten und kochen Sie sie 3–5 Minuten lang, bis sie braun sind. Drehen Sie sie dann vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite weitere 3–5 Minuten lang, bis sie braun sind.
  • Einfrieren: Diera lassen sich wunderbar einfrieren, was sie zu einer großartigen Option für eine Tiefkühlmahlzeit macht. Befolgen Sie die Anweisungen und kochen Sie die Burritos. Anschließend bei Zimmertemperatur vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie dann jeden einzelnen Burrito in Folie ein und lagern Sie ihn dann bis zu 6 Monate in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter. Erwärmen Sie die eingewickelten Burritos, indem Sie sie auf ein Backblech legen und 45 Minuten lang oder bis sie durchgeheizt sind im 200-Grad-Ofen backen. Oder Sie erhitzen es in einer Pfanne auf dem Herd. Dadurch wird sichergestellt, dass die Tortilla knusprig und nicht matschig ist.
  • Tortillas lassen sich nicht falten: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Tortillas zu falten, können Sie sie in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen oder etwa 10–15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.

Häufige Fragen:

Welche Tortillagröße verwenden Sie für die Burritos?

Normalerweise verwenden Sie für Burritos 10-Zoll-Tortillas. Dadurch sind sie groß genug zum Befüllen und Falten. Wenn Sie Tortillas im Supermarkt kaufen, achten Sie auf die Verpackung, auf der die Größe des Burritos angegeben ist.

Welche Beilagen passen zu dieser einfachen Mahlzeit?

Reis ist eine gute Wahl (Koriander-Limetten-Reis, mexikanischer grüner Reis oder klassischer mexikanischer Reis). Weitere Ideen sind: gegrillter Mais, Straßenmais in einer Tasse, Guacamole oder ein paar Chips und Salsa.

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Welcher Käse sollte verwendet werden?

Ich liebe es, milden Cheddar zu verwenden, eine weitere tolle Option ist Monterey Jack. Sie können auch eine Kombination aus beidem verwenden.

Weitere Rezepte zum Genießen:

  • Gegrillte Hähnchen-Quesadillas
  • Klassische Hackfleisch-Tacos
  • mexikanisches Haschisch
  • Cowboy-Quesadillas

Zutaten

  • 2 Tassen milder Cheddar-Käse (gerieben)
  • ¼ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 10 Mehl-Tortillas (10 Zoll)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Chilipulver
  • ½–⅔ Tasse Hühnerbrühe
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Tasse rote Enchiladasauce
  • 1 (16-Unzen-Dose) gekühlte Bohnen (ohne Salzzusatz)

Anweisungen

  • Backofen auf 350℉ vorheizen. Ein großes Backblech mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Pfanne die raffinierten Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Rühren Sie die Hühnerbrühe um, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sie sollte glatt und nicht dick oder klumpig sein. Die benötigte Menge hängt von der verwendeten Bohnenmarke ab.
  • Gewürze hinzufügen und umrühren. Testen und bei Bedarf anpassen.
  • Legen Sie eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche.
  • Verteilen Sie eine Schicht gekühlter Bohnen, etwa 1/3 Tasse, und geben Sie dann 2 Esslöffel Salsa Roja darauf. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
  • Falten Sie die Unterseite und die Oberseite der Tortilla zusammen, während Sie sie rollen, um die Burritos zu formen. Legen Sie den gefalteten Burrito mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech.
  • Fahren Sie fort, bis alle Burritos gefüllt und gerollt sind und auf dem Backblech liegen.
  • 8-10 Minuten backen, die Tortillas werden leicht gebräunt und an der Unterseite knusprig.
  • Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen, die Füllung ist dann heiß.
  • Mit zusätzlicher roter Soße oder Ihrer bevorzugten scharfen Soße, Sauerrahm oder Guacamole servieren.

Komposition

Kalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 9g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 657 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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