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Bohnen Chimichangas

Bohnen Chimichangas

Einfache und köstliche Chimichangas de Frijoles sind mit Bohnen, Käse und ROTEL gefüllt und schmecken genauso wie die im Lugar de comidas!

Du weißt, ich liebe ein gutes Hühnchen-Chimichanga, aber ein einfaches Bohnen-Käse-Chimichanga ist genauso sättigend. Ganz zu schweigen davon, dass sie ein super kinderfreundliches Abendessen ergeben!

Wir lieben mexikanisches Essen bei mir zu Hause und obwohl wir es wöchentlich essen, ist mir klar geworden, dass es ein Gericht gibt, das wir lieben und das ich nicht so oft zubereite: Quimichangas! Ich dachte, ich probiere es mal aus und war so froh, dass es ein Familienfavorit war.

Anstatt sie zu braten, dachte ich, es wäre schön, sie etwas gesünder zu machen, indem man sie backt (obwohl ich zugeben muss, dass man sie braten muss, um sie intakt zu halten). 😉

Ich war erstaunt, wie einfach diera Bohnen-Chimichangas zuzubereiten waren! Vor allem war ich froh, dass sie bei der Familie so gut ankamen, vor allem wenn sie mit etwas Salsa und Sauerrahm serviert wurden.

wie man sie macht

HITZE. Bohnen, Rotel und Velveeta in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

TORTILLAS. Erhitzen Sie dann Ihre Tortillas, damit sie sich leichter verarbeiten lassen.

WHITES O.G. Als nächstes geben Sie das Eiweiß in eine Schüssel und verrühren es mit dem Schneebesen. ( Wenn Sie die Tortilla falten, sorgt das Eiweiß dafür, dass die Tortilla zusammenhält. Eiweiß ist im Wesentlichen ein Lebensmittelkleber.)

MONTAGE. Bohnen in die Mitte der Tortilla geben, mit Käse bestreuen, dann das Eiweiß über die Bohnen geben und unterheben. Zum Falten beginnen Sie mit einer Seite und falten Sie einen Zentimeter ein. Falten Sie dann die Seiten ein und fügen Sie dann an der Stelle, an der Sie die letzte Falte vorgenommen haben, weiteres Eiweiß hinzu.

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SCHNELLES FRITTIEREN. Braten Sie die Chimis, indem Sie sie bei mittlerer Hitze in eine 2 TB große Pfanne mit Pflanzenöl geben. Etwa eine Minute lang auf beiden Seiten erhitzen. Legen Sie die gebratenen Chimis mit der Naht nach unten in eine Pfanne.

BACKEN. Nachdem Sie die Chimis fertig gebraten haben, backen Sie sie 12–15 Minuten lang bei 350 °C.

SERVICE Ihre Bohnen-Chimichangas mit einigen mexikanischen Favoriten wie:

  • spanischer Reis
  • mexikanischer Straßenmais
  • mexikanisches Maisbrot
  • 7-lagiger Bohnendip

Überreste

Das Beste an diesem Rezept ist, dass die Reste am nächsten Tag genauso gut waren!

Wenn Sie Reste übrig haben oder Plus zubereiten möchten, um sie für später aufzubewahren, können Sie diera im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren. Wickeln Sie die abgekühlten Bohnen-Chimichangas in Plastikfolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein. Stellen Sie sie 2-3 Tage lang in den Kühlschrank. entweder bis zu 6 Monate einfrieren.

aufwärmen, Entfernen Sie die Verpackung und backen Sie bei 350 ° F. Im gefrorenen Zustand 20–25 Minuten und im aufgetauten Zustand 10–12 Minuten backen.

Weitere köstliche mexikanische Gerichte finden Sie hier:

  • mexikanische Lasagne
  • Grüne Hühnchen-Enchiladas
  • Rotkäse-Enchiladas
  • Wandervereine
  • indisches frittiertes Brot
  • Geschenk

Zutaten

  • 1 Dose raffinierte Bohnen
  • Monterrey Jack
  • 1/2 Dose RO*TEL® gewürfelte Tomaten-Chili
  • 8 Unzen Velveeta®
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Eiweiß
  • 12 Tortillas

Anweisungen

  • Bohnen, RO*TEL® und VELVEETA® in die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Erhitzen Sie dann Ihre Tortillas, damit sie sich leichter verarbeiten lassen.
  • Als nächstes geben Sie das Eiweiß in eine Schüssel und verrühren es mit dem Schneebesen. Sie werden Bohnen in die Mitte der Tortilla geben, mit Käse bestreuen und dann Eiweiß um die Bohnen herum hinzufügen und unterheben. Zum Falten beginnen Sie mit einer Seite und falten Sie einen Zentimeter ein. Falten Sie dann die Seiten ein und fügen Sie dann an der Stelle, an der Sie die letzte Falte vorgenommen haben, weiteres Eiweiß hinzu.
  • Braten Sie die Chimis, indem Sie sie bei mittlerer Hitze in eine 2 TB große Pfanne mit Pflanzenöl geben. Etwa eine Minute lang auf beiden Seiten erhitzen. Legen Sie die gebratenen Chimis mit der Naht nach unten in eine Pfanne.
  • Nachdem Sie die Chimis fertig gebraten haben, backen Sie sie 12–15 Minuten lang bei 350 °C.
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Komposition

Kalorien: 181 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 6g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 14 mg Natrium: 645 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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