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Bohnen 3 Bohnen Vegetarisch

Bohnen 3 Bohnen Vegetarisch

Bohnen 3 hausgemachte vegetarische Bohnen, hergestellt aus schwarzen Bohnen, Borlotti-Bohnen und weißen Bohnen, fügen Sie einige Karotten, Sellerie und einige Gewürze hinzu und Sie werden nicht einmal das Fleisch vermissen. Die perfekte Mahlzeit ohne Fleisch.

Vegetarisches Chili-Rezept

Italiener sind große Bohnenesser, aber um ehrlich zu sein, mein Mann mag immer eine Fleischsorte in seinem Eintopf oder seiner Suppe. Ob Speck, Wurst oder gewürfeltes Rindfleisch, spielt keine Rolle.

Als ich mich entschied, ein vegetarisches Chili zuzubereiten, war meine jüngste Tochter, was soll ich sagen, begeistert. Manchmal ist es vegetarisch, manchmal nicht!

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Aber keine Sorge, dieses Chili-Rezept ist großartig geworden. Ich habe es genau nach unserem Geschmack scharf und scharf zubereitet und dazu knuspriges italienisches Brot serviert.

Dazu noch ein grüner Salat und der Italiener kam ohne Fleisch aus! Tatsächlich liebte er es.

So bereiten Sie das beste hausgemachte vegetarische Piril zu

  • Verwenden Sie getrocknete Bohnen
  • Die Bohnen mindestens 8 Stunden oder besser über Nacht einweichen
  • Bei schwacher Hitze langsam kochen, mit gehackten Karotten, Sellerie und Gewürzen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem fleischlosen Wohlfühlgericht sind, probieren Sie es aus. Genießen!

Zutaten

  • 1 Dose Tomatenpelati ((gehackt))
  • 1/2 Tasse getrocknete schwarze Bohnen
  • 1 Paprika ((gehackt))
  • 1/2 Tasse italienische weiße Bohnen
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 – 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 gehackte Zwiebel))
  • 2 Dosen Wasser ((oder Gemüsebrühe))
  • scharfe Paprikaflocken ((nach Geschmack))
  • 1-2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 Selleriestange ((gehackt))
  • 1 Karotte ((gehackt))
  • 1-2 Knoblauchzehen ((gehackt))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Tasse getrocknete Borlottibohnen

Anweisungen

  • Am Vorabend die Bohnen in eine große Schüssel mit Wasser geben und über Nacht (um 8 Uhr) einweichen lassen. Anschließend abgießen und abspülen.
  • In einem großen Topf bei niedriger/mittlerer Hitze das Öl, die gehackte Zwiebel, die Karotten und den Knoblauch über 2 Minuten hinzufügen. Dann die gehackten Paprika und den Sellerie hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Fügen Sie dann die restlichen Zutaten, einschließlich der Bohnen, hinzu und kochen Sie bei mittlerer/niedriger Hitze etwa eine Stunde lang oder bis die Bohnen gar und zart sind. Versuchen Sie es mit dem Salz.
  • Sofort mit geriebenem Käse darüber servieren, falls gewünscht. Genießen.
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Komposition

Kalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 6g Fett: 5g Natrium: 17 mg Faser: 7g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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