Blutorangen-Honig-Eis

Blutorangen-Honig-Eis

Dieses Blutorangen-Honig-Eis ist das schönste Rosa, das ich je gesehen habe. Und es sind nur 3 Zutaten; Frisch gepresste Blutorangen, Honig und Wasser. Süß und zitronig!

Ich hänge wie ein Serienfuß an den Zitrusständen meines Lebensmittelladens herum und warte auf die Ankunft der Blutorangen.

Nun, letzte Woche haben sie es geschafft. Für fünf Dollar für zwei Dollar kaufte ich schnell zehn und stolzierte davon. Er wusste genau, was er mit ihnen machen würde. Sorbet, Sherbert oder wie auch immer Sie es nennen möchten.

Ich habe meinen Kitchen Aid-Eisaufsatz seit fast einem Jahr und dies ist mein erstes „Eiscreme“-Rezept, das ich jemals mit diesem Gerät gemacht habe. Im Ernst … was war mein Problem? Zu einfach!

P.S. Was für ein schrecklicher Name für eine Frucht.

Um dieses Blutorangen-Honig-Sorbet zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Blutorangen
  • Honig
  • Wasser

Für die Herstellung von Eis werden nur 3 Zutaten benötigt. DREI! Und so ist alles auseinandergefallen.

An den dunklen Flecken auf der Haut erkennen Sie, dass es sich um eine Blutorange handelt. Wenn man es anschneidet, hat es eine herrliche rubinrote Farbe. ICH LIEBE ES!!

Als nächstes nehmen Sie einen Microplane und eineinhalb Esslöffel Schale.

Passen Sie auf Ihre Knöchel auf.

Dann in einen kleinen Topf 1 1/2 Tassen Wasser geben.

Als nächstes messen Sie eine halbe Tasse Honig … oder normalen Zucker ab und geben ihn in die Pfanne.

Und dann das Aroma hinzufügen.

Anschließend alles bei starker Hitze verrühren.

Dann zum Kochen bringen und sofort herausnehmen, um mit dem Abkühlen zu beginnen.

Schneiden Sie dann die Ober- und Unterseite jeder Orange ab.

Schneiden Sie dann um die Frucht herum, um den größten Teil der Schale und des Marks zu entfernen.

Ich bin total besessen von der wunderschönen Farbe dieser Früchte. Wenn es eine Farbe namens „Blutorange“ gäbe, würde ich meine gesamte Küche damit streichen.

Schneiden Sie dann zwischen den weißen Membranen hindurch, um die orangefarbenen bzw. oberen Segmente freizulegen. Das ist ein großes Wort.

Drücken Sie dann den gesamten Saft aus und geben Sie ihn in den Behälter darunter.

Entsorgen Sie dann alle Schalen … oder werfen Sie einige davon in den Mülleimer, um den Sauger zu desodorieren.

Schauen Sie sich diera Juwelen an!

Und geben Sie sie dann in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine.

Schon wieder… ich bin so besessen!

30 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Orangen flüssig sind.

Den Saft mit dem einfachen Sirup dazugeben und verrühren.

Alles in einen Behälter mit Deckel füllen und 5-6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Es ist die schönste Farbe!

Für den Kühlschrank den Mixer einschalten und die Blutorange und die Honigbasis hinzufügen.

Wie durch Zauberei…beginnt es zu gefrieren.

Zum Schluss abdecken und für ein paar Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Ich habe diera Schüssel Sorbet sehr langsam gegessen.

Genießen Sie die Textur und den Geschmack von Orange und Honig. Die ganzen Stunden, die ich geduldig auf eine kleine Schüssel Eis gewartet habe, haben sich gelohnt. Und befreie dich von Schuldgefühlen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Honig-Blutorangen-Eis probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Honig (oder normaler Zucker)
  • 10 Blutorangen
  • 1½ Glas Wasser

Anweisungen

  • Schaben Sie eineinhalb Esslöffel der Schale einiger Blutorangen fein ab. Wasser, Schale und Honig in einem kleinen Topf vermischen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark der Orangen vollständig ab. Arbeiten Sie über einer Schüssel und schneiden Sie dabei zwischen den Membranen, um die Orangensegmente zu entfernen, und fangen Sie dabei den gesamten Saft in der Schüssel darunter auf.
  • Alle Orangenstücke und den Saft in eine Küchenmaschine geben und etwa dreißig Sekunden lang mixen. Messen Sie zweieinhalb Tassen Saft ab und vermischen Sie ihn mit dem Honigsirup.
  • Zum Abkühlen und Vermischen der Aromen abdecken und 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Befolgen Sie in einer Eisdiele die Anweisungen und füllen Sie es dann in einen gefrierfesten Behälter. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen, bis es gefroren ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 72 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 1g Natrium: 3 mg Faser: 1g Zucker: 19g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

✅ HAUSGEMACHTES ORANGENEIS 🍊 3 ZUTATEN

DOÑA ESMERALDA! Ein Sohn, der isoliert lebte, beschließt, alles zu erzählen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Blutorangen-Honig-Eis

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Blutorangen-Honig-Eis

  Blutorangen-Honig-Eis

  Blutorangen-Honig-Eis

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück