Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe
Diera einfache Blumenkohlsuppe ist dick, cremig und voller Geschmack. Es ist vegan, milchfrei und in weniger als 30 Minuten mit weniger als 10 Zutaten zubereitet.
An dieran kalten Wintertagen bekomme ich Lust auf all die warmen und wohltuenden Rezepte … lass dir diera wohltuende Blumenkohlsuppe schmecken! Es ist so cremig und bietet definitiv ein angenehmes Tragegefühl. Außerdem ist es voller Geschmack und macht mich nach jedem Bissen sehr zufrieden.
Warum müssen Sie diera Suppe zubereiten?
- Es ist wirtschaftlich. Sie benötigen nur 5 einfache Zutaten sowie Salz und Pfeffer!
- Es ist ein One-Pot-Menü. Lebe für das Minimum an Gerichten!
- Ideal für die Zubereitung von Mahlzeiten – machen Sie eine Portion und genießen Sie diera gesunde Suppe die ganze Woche über!
- Es ist pflanzlich und voller Nährstoffe.
Benötigte Zutaten
- Blumenkohl – der Star der Espectáculo! Sie können vorgeschnittene Blumenkohlröschen verwenden, um Zeit zu sparen, oder 1 mittelgroßen bis großen Blumenkohlkopf.
- Olivenöl – um das Gemüse in der Pfanne anzubraten. Sie können auch Ghee oder Butter verwenden.
- gelbe Zwiebel Ist Knoblauch – die Hauptgeschmacksquelle dieser Suppe!
- Wasser, Gemüsebrühe entweder Hühnersuppe – die flüssige Suppenbasis. Für den Geschmack verwende ich gerne natriumarme Brühe, damit ich steuern kann, wie salzig die Suppe am Ende ist.
- Gewürze und Gewürze – Meersalz und Pfeffer, um alle Aromen zu vereinen!
- optionaler Versicherungsschutz – frische Petersilie, Schnittlauch und/oder Sahne oder Kokosmilch.
Wie man Blumenkohlsuppe macht
Sautiertes Gemüse : In einem großen Topf oder Schmortopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken, dann die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie glasig sind und duften.
Die restlichen Zutaten hinzufügen : Salz, Pfeffer, Blumenkohl und Wasser oder Brühe in den Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf etwa 10–15 Minuten oder bis der Blumenkohl weich ist.
Püreesuppe : Sobald der Blumenkohl glatt ist, verwenden Sie einen Stabmixer oder einen normalen Mixer, um eine glatte Suppenkonsistenz zu erhalten. Vergessen Sie nicht, die Gewürze nach Ihren Wünschen anzupassen.
Teilnehmen : Auf Schüsseln verteilen und nach Belieben mit Petersilie und/oder Schnittlauch und einem Spritzer Sahne oder Kokosmilch belegen.
Was ist, wenn ich keinen Stabmixer habe?
Ich verwende am liebsten meinen Stabmixer, um diera Suppe zu glätten und dabei ein paar Reste der Konsistenz zu hinterlassen. Wenn Sie jedoch keinen Stabmixer haben, gibt es einige alternative Methoden, mit denen Sie Ihre Suppe glätten können.
- Stampfer: Diera Option ist ideal, wenn Sie eine voluminösere Textur bevorzugen. Sobald Ihr Blumenkohl weich ist, zerdrücken Sie einen Teil des Blumenkohls mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz.
- Mixer mit hohem Pulvergehalt: Diera Option ist großartig, wenn Sie eine völlig milde Suppe bevorzugen! Wenn Sie einen Mixer verwenden, mixen Sie einfach portionsweise und achten Sie darauf, den Mixer nicht über die maximale Fülllinie hinaus zu füllen. Seien Sie sehr vorsichtig, da die Suppe heiß sein wird! Eine voluminöse Suppe lässt sich auch mit einem Mixer erzielen. Geben Sie einfach etwa die Hälfte der Suppe in Ihren Mixer und mixen Sie alles glatt, während der Rest der Suppe so bleibt, wie er ist.
Häufige Fragen
Wie kann ich meiner Blumenkohlsuppe mehr Geschmack verleihen?
Wenn Sie Ihrer Suppe mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie ganz einfach einige Gewürze wie Paprika, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel usw. hinzufügen. Ein wenig frischer Zitronensaft und frische Kräuter wie Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Thymian verleihen Ihrer Suppe ebenfalls einen tollen Geschmack!
Wie bindet man Blumenkohlsuppe?
Wenn Sie Ihre Blumenkohlsuppe andicken möchten, können Sie etwas Pfeilwurzpulver, Maisstärke oder Mehl hinzufügen. Dazu können Sie eine Mehlschwitze aus 1 Teil Verdickungsmittel und 2 Teilen Flüssigkeit herstellen. Ich empfehle nicht, das Verdickungsmittel direkt in die Suppe zu geben, da es sonst verklumpt.
Wie viel Protein hat Blumenkohlsuppe?
Eine Portion Blumenkohlsuppe enthält 4 Gramm Protein.
Kann ich Blumenkohlsuppe einfrieren?
Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber ich verstehe nicht, warum nicht! Diera Suppe lässt sich gut einfrieren, wenn sie bis zu 3 Monate in einem sicheren Behälter aufbewahrt wird.
wie man dient
Hier haben Sie Spaß! Werden Sie kreativ mit Ihren Dips oder richten Sie eine kleine Dip-Bar ein, damit die Leute ihre eigenen Suppenschüsseln zubereiten können. Hier sind einige Ideen für die Berichterstattung:
- geriebener Cheddar-Käse – bei Bedarf auch vegan
- „Speck“-Stückchen – Kokosspeck oder Tempeh-Speck wären perfekt!
- Kräuter – gehackte Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie
- Croutons
- Geröstete Kichererbsen
- Sahne oder Kokosmilch
- Gewürze: gemahlener Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver
Diera Suppe könnte eine eigenständige Mahlzeit sein oder sie würde köstlich mit Toast, knusprigen Crackern aus Mandelmehl oder sogar einem Salat wie diesem einfachen Grünkohlsalat serviert werden.
So bewahren Sie Reste auf
Wie ich bereits erwähnt habe, ist diera Suppe ein großartiges Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten. Ich bereite gerne zu Beginn der Woche eine Portion zu und genieße sie die ganze Woche über als einfaches Mittag- oder Abendessen. Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen und lagern Sie sie dann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.
Beliebte Suppenrezepte zum Ausprobieren
- Tomaten-Basilikum-Suppe
- Brokkoli Cheddar Suppe
- Krautsuppe
- Vegane Erbsensuppe
- Gemüsesuppe
- Kürbissuppe
- Vegane Kartoffelsuppe
- Buffalo Calafafor Fritteuse von Buffalo
- Blumenkohl-Nachos mit Käsekuchen
- Blumenkohlflügel nach Büffelart
- Kung-Pao-Tofu mit geröstetem Blumenkohl
- Gesundes Blumenkohlpüree
- Blumenkohlpizzenrand
- Gebackene Blumenkohlmakkaroni und Käse
- Gerösteter Blumenkohl
- Mit Curry gerösteter Blumenkohl
- Blumenkohl-Auflauf
Zutaten
- 1 mittelgroßer Blumenkohl (in große Stücke geschnitten)
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- ¼ Tasse frische Petersilie oder gehackter Schnittlauch (zum Dekorieren)
- ½ Teelöffel Pfeffer (aufgeteilt)
- 4 Tassen Wasser (Gemüse- oder Hühnerbrühe (bei Bedarf mehr))
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- Sauerrahm oder Kokosmilch (zum Servieren (optional))
- 1 Teelöffel Salz (und mehr nach Geschmack)
Anweisungen
- Olivenöl in einen großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze geben. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich und glasig werden.
- Salz, Pfeffer, Blumenkohl und Wasser oder Brühe in den Topf geben. Kochen Sie die Mischung. Auf köcheln lassen, abdecken und ca. 10–15 Minuten kochen, bis der Blumenkohl sehr zart ist.
- Sobald der Blumenkohl weich ist, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer zu einer glatten Konsistenz. Wenn Sie keinen Stabmixer haben, können Sie die Suppe portionsweise in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser oder Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nach Geschmack würzen.
- Zum Servieren in Schüsseln füllen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Petersilie und/oder Schnittlauch und einem Schuss Sahne (verwenden Sie 1–2 Esslöffel pro Portion) garnieren, falls gewünscht.
Komposition
Portionsgröße: Rezept 1/4 ohne SauerrahmKalorien: 102 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 4g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 778 mg Faser: 4g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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