Blumenkohlsuppe mit Käse

Blumenkohlsuppe mit Käse

Köstliche und käsige Blumenkohlsuppe. Eines unserer Lieblingssuppenrezepte, das Sie das ganze Jahr über genießen können! Zu den Toppings gehören Blumenkohl, Kartoffelflocken, Frischkäse, Cheddar und Speck!

Blumenkohlcreme

Es gibt mehrere Suppenrezepte, die mich an meine Kindheit erinnern, eines davon ist das Rezept, das ich heute teile: Blumenkohlsuppe (zusammen mit anderen Favoriten wie Käsekartoffelsuppe und Taco-Suppe). Ich war nicht immer ein Seguidor von Blumenkohl, vor allem nicht als Kind, aber überraschenderweise liebte ich diera Suppe. Tatsächlich sehne ich mich ständig nach diesem Rezept, weil es so einfach, käsig und cremig ist. Einer der Hauptgründe, warum ich dieses Rezept geliebt habe, war, dass mir klar wurde, dass Blumenkohl nicht viel Geschmack hat, aber in diesem Rezept so köstlich schmeckt (er sieht so sehr nach Brokkoli aus).

Meine Mutter hat die ganze Zeit diera cremige Blumenkohlsuppe gekocht, und wir Kinder liebten sie alle, auch wenn einige von uns wählerischer waren als andere und die Blumenkohlstücke einfach nur aßen. Meine Mutter hat dieses Rezept zum ersten Mal von einem Freund der Familie in der Kirche bekommen und macht es seit Jahren. Sie verlangt nach Trockenfleisch, einer Zutat, die ich selten esse (tatsächlich habe ich sie nie gekauft, bevor ich dieses Rezept gemacht habe). Anstatt das Trockenfleisch zu verwenden, kann man es einfach weglassen oder stattdessen Speck verwenden. Normalerweise verwende ich Speck, da ich ihn immer zur Hand habe.

Wie man Blumenkohlsuppe macht

Dieses Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Käse ist so einfach! Wir haben es noch nicht im Slow Cooker ausprobiert, aber wir dachten, es wäre genauso einfach. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten… Für die Blumenkohlsuppe benötigst du diera Zutaten:

  • Wasser
  • Blumenkohl
  • Kartoffelflocken
  • Pilzcremesuppe
  • Frischkäse
  • Trockenfleisch oder Speck
  • Käse

Um diera Suppe zuzubereiten, geben Sie zunächst die Blumenkohlstücke in einen Topf mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, fügen Sie die restlichen Zutaten (ohne Käse) hinzu und lassen Sie das Ganze 15–20 Minuten köcheln.

Sobald es kochbereit ist, können Sie es heiß und mit vielem mehr servieren:

  • plus Speck
  • geriebener Käse
  • grüner Schnittlauch
  • Petersilie
  • Croutons

Wie macht man dicke Blumenkohlsuppe? Fügen Sie Mehl, Maisstärke oder andere Verdickungsmittel hinzu, um die Suppe zu verdicken.

Kann man Blumenkohlsuppe aufwärmen? Natürlich! Bewahren Sie die Suppe bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter auf. Zum Aufwärmen in eine Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Fügen Sie Milch oder Hühnerbrühe hinzu, um es etwas zu verdünnen, und rühren Sie, bis es durchgewärmt ist.

Kann man Blumenkohlsuppe einfrieren? Ja, aber wir empfehlen auf jeden Fall, es frisch zu essen! Zum Einfrieren vollständig abkühlen lassen und in einen gefrierfesten Behälter oder Ziploc-Beutel geben. Zum Aufwärmen lassen Sie es im Kühlschrank auftauen und befolgen dann unsere Anweisungen zum Aufwärmen.

Hier bei uns zu Hause mögen wir einfache Rezepte. Sie können sich also vorstellen, dass wir dieses Rezept nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner Einfachheit lieben.

Weitere einfache Suppenrezepte finden Sie hier:

  • Taco Suppe
  • Einfache Kartoffel-Käse-Suppe
  • Spinat-Tortellini-Suppe
  • Mexikanische Hühner- und Maissuppe
  • Panera Brokkoli-Cheddar-Suppe

Hier ist das köstliche Rezept, von dem ich weiß, dass Sie es auch lieben werden!!

Zutaten

  • 1 Blumenkohlkopf (gewaschen und nach Belieben in kleinere Stücke geschnitten)
  • Cheddar-Käse
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 6-8 Scheiben gekochter Speck (oder 1 Dose Trockenfleisch)
  • 1/2 Tasse Kartoffelflocken
  • 1 Dose Pilzcremesuppe (oder Kartoffelcreme)
  • 4 Tassen Wasser

Anweisungen

  • Blumenkohlstücke in 4 Tassen Wasser geben. Kochen.
  • Auf niedrige Stufe reduzieren und die restlichen Zutaten untermischen. Bei schwacher Hitze 15–20 Minuten kochen lassen.
  • Heiß servieren und mit Käse bestreuen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 9g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 58 mg Natrium: 669 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Die beste Blumenkohlsuppe.

Blumenkohlcreme – Köchin Ana Lemgruber (2019)

BLUMENKOHL-BROKKOLI-SUPPE (Juli-Suppe) – Mutter-Eulen-Rezepte Nr. 349

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Blumenkohlsuppe mit Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Blumenkohlsuppe mit Käse

  Blumenkohlsuppe mit Käse

  Blumenkohlsuppe mit Käse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück