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Blumenkohlpizzenrand

Blumenkohlpizzenrand

Sie lieben Pizza, möchten aber, dass sie gesund bleibt? Machen Sie dieran kohlenhydratarmen Pizzaboden aus Blumenkohl. Nur 6 Zutaten und so einfach!

Blumenkohl ist in den letzten Jahren explodiert. Kein dampfgetränkter Blumenkohl mehr … jetzt gibt es Blumenkohlreis, Blumenkohl-Tortillas und Blumenkohl-Pizzaboden.

Sagen Sie, was Sie wollen, Blumenkohl kann es!

Abgesehen davon ist Blumenkohlteig zweifellos die unterhaltsamste Art, Blumenkohl zu essen! Natürlich hat er nicht die gleiche Textur oder den gleichen Geschmack wie ein traditioneller Pizzaboden, aber er ist genauso lecker! Es ist an den Rändern knusprig, hat einen Hauch von geröstetem Blumenkohl und schmeckt wie Pizza.

Blumenkohlteig Zutaten für Pizzateig

Dieses Rezept besteht aus zwei Teilen: der Kruste und den Zutaten!

Das brauchen Sie für den Blumenkohl-Pizzaboden:

  • Blumenkohl mit Reis Erfahren Sie, wie Sie Blumenkohlreis zubereiten oder im Laden gekauften Reis verwenden
  • Knoblauch
  • teilweise geriebener Mozzarella-Käse
  • Ei
  • getrocknetes Basilikum
  • Getrockneter Oregano

Einige Hauptideen:

  • Pizza Soße
  • geriebener Mozzarella-Käse
  • frischer Basilikum
  • gemahlener roter Pfeffer

Anmerkungen und Ersetzungen

gekühlter Blumenkohl – Der Star der Espectáculo ist der gehackte Blumenkohl. Wenn Sie neu in der Welt des Blumenkohlreis sind, lassen Sie sich nicht einschüchtern! Geben Sie einfach die Blumenkohlröschen in Ihre Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis der Blumenkohl in Reisstücke zerfällt. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie den Reis auch mit einem Mixer oder einer Käsereibe von Hand zubereiten. Sie können auch vorgekühlten Blumenkohl kaufen. Achten Sie jedoch darauf, dass er frisch und nicht gefroren ist, da gefrorener Blumenkohl überschüssige Feuchtigkeit enthält, die sich nicht gut mit der Kruste verträgt.

keine Milch – Sie können milchfreien Mozzarella-Käse verwenden oder versuchen, den Käse wegzulassen. Ich persönlich bevorzuge das mit Käse, aber andere haben das Rezept auch ohne Käse ausprobiert und es ist großartig geworden.

vegan – Wenn du auf das Ei in der Kruste verzichten möchtest, kannst du es mit einem veganen Ei-Ersatz oder einem Leinsamen-Ei versuchen. Ich habe es auch noch nicht ausprobiert, aber es sollte funktionieren!

Deckungen – Sie können die Pizza mit allem belegen, was Sie möchten. Stellen Sie jedoch sicher, dass der Belag bereits fertig ist, da die Pizza nur ein paar Minuten lang gebacken wird. Denken Sie auch daran, dass der Blumenkohl-Pizzaboden weniger fest ist als die meisten normalen Teigböden, Sie sollten ihn also nicht mit Unmengen an Belägen überladen. Konservierung ist einfach.

Wie man einen Blumenkohl-Pizzaboden macht

Blumenkohlreis zubereiten – Entfernen Sie die Stiele und Blätter von Ihrem Blumenkohl und schneiden Sie die Röschen in Spalten. In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und mixen, bis die Konsistenz der von Reis ähnelt. Wenn Sie keine Küchenmaschine oder einen Mixer haben, können Sie den Blumenkohl mit einer Käsereibe reiben oder hacken oder vorgekühlten Blumenkohl kaufen.

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Sautierter Blumenkohlreis – In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den gehackten Blumenkohl etwa 6–8 Minuten lang glasig braten. Dieser Schritt ist wichtig und trägt wirklich dazu bei, den Blumenkohl auszutrocknen.

Die Krustenzutaten vermischen – In einer großen Schüssel den gekochten Blumenkohl mit der Knoblauchzehe, geriebenem Käse, Ei, getrocknetem Basilikum und getrocknetem Oregano vermischen. Der Käse kann dabei etwas schmelzen, aber das ist kein Problem.

Kortex – Ein Backblech oder Pizzastein mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einfetten. Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und einen Kreis formen. Sie sollten eine Dicke von etwa 1/4 Zoll haben.

Ofenkruste – Bei 400 °F 25–30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun, an den Rändern knusprig und zur Hälfte durchgebacken ist.

Toppings hinzufügen – Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und stellen Sie die Ofentemperatur auf Grillen ein. Belegen Sie den Boden mit Pizzasoße, Käse und beliebigen anderen Belägen.

Braten – Grillen Sie die Pizza 5 Minuten lang oder bis der Belag heiß ist und der Käse geschmolzen ist. Lassen Sie die Pizza 2-3 Minuten abkühlen, bevor Sie sie schneiden und servieren.

Kann Pizza gesund sein?

JA! 100%. Wenn Sie diera Kruste in 8 Scheiben schneiden, hat jedes Stück Kruste (unbeschichtet) nur 75 Kalorien, 5 Kohlenhydrate und 5 Gramm Protein! Es besteht kein Grund, sich schuldig zu fühlen, wenn man mehrmals pro Woche ein paar Scheiben isst. Genießen!

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • ⅓ Tasse Pizzasauce
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • Kortex
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 2 Tassen Blumenkohl mit Reis (ca. ½ Kopf)
  • frischer Basilikum
  • Kochspray oder 1 Teelöffel Olivenöl (zum Einfetten)
  • gemahlener roter Pfeffer
  • Deckungen

Anweisungen

  • Ofen vorheizen: Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Bereiten Sie ein Backblech oder einen Pizzastein vor: Legen Sie ein Backblech oder einen Pizzastein mit Pergament aus. Fetten Sie das Pergament mit Olivenöl ein oder reiben Sie es mit normalem Olivenöl ein.
  • Bereiten Sie den Blumenkohl vor: Wenn Sie ganzen Blumenkohl verwenden, entfernen Sie die Stiele und Blätter vom Blumenkohl und schneiden Sie die Röschen in Spalten. In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und mixen, bis die Konsistenz der von Reis ähnelt. Wenn Sie keine leistungsstarke Küchenmaschine oder einen Mixer haben, können Sie den Blumenkohl mit einer Käsereibe reiben oder hacken. Eine andere (viel schnellere) Möglichkeit ist der Kauf von gehacktem Blumenkohl.
  • Den Blumenkohlreis kochen: Den Blumenkohlreis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und ca. 6 bis 8 Minuten glasig kochen. (Sie können hierfür auch die Mikrowelle verwenden. Geben Sie den Blumenkohl einfach in eine offene Schüssel und stellen Sie ihn 8 Minuten lang in die Mikrowelle.)
  • Blumenkohlnudeln mischen: In einer Schüssel den gekochten Blumenkohl mit Knoblauch, Mozzarella, Ei, Basilikum und Oregano vermischen. Der Käse wird etwas schmelzen und das ist in Ordnung.
  • Rollen Sie den Teig aus, um die Kruste zu erhalten: Rollen Sie den Teig gleichmäßig auf Ihrem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus und formen Sie ihn zu einem Kreis. Sie möchten, dass es zwischen 1/4 und 1/3 Zoll dick ist. Die Pizza sollte einen Durchmesser zwischen 9 und 10 Zoll haben.
  • Backen: 25–30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun, an den Rändern knusprig und in der Mitte durchgebacken ist.
  • Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und stellen Sie den Ofen auf den Rost.
  • Belag hinzufügen: Belag mit Pizzasauce und Käse. Sie können auch weitere Toppings hinzufügen. Achten Sie jedoch darauf, nicht zu viele Toppings hinzuzufügen, da Sie die Kruste nicht überladen möchten.
  • Grillen: Pizza 5 Minuten grillen oder bis die Zutaten heiß sind und der Käse geschmolzen ist. Lassen Sie die Pizza 2-3 Minuten abkühlen, schneiden Sie sie dann in Scheiben und servieren Sie sie sofort. Mit frischem Basilikum und zerstoßener roter Paprika servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1/4 RindeKalorien: 149 kcal Zucker: 2 g Natrium: 267 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 9g Faser: 5g Eiweiß: 9g Cholesterin: 62 mg

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