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Blumenkohlkrapfen

Blumenkohlkrapfen

Diera Blumenkohlküchlein sind eine schnelle, einfache und andere Möglichkeit, Blumenkohl zu verwenden. So aromatisch, dass selbst die wählerischsten Esser sie lieben werden. Vertrauen Sie mir, Sie können nicht bei nur einem stehen bleiben!

Überall ist Blumenkohlzeit und wir lieben frittierte Fleischbällchen oder Pasteten oder wie auch immer Sie sie nennen wollen! Dazu gibt es etwas Käse mit etwas Kartoffel, und natürlich darf ein bisschen Parmesan nicht fehlen.

Diera sind so gut, dass man nicht einmal Mayonnaise als Beilage braucht. Wenn Sie diera Krapfen jedoch mit etwas Besonderem servieren möchten, empfehle ich Ihnen, etwas gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln hinzuzufügen.

Um ehrlich zu sein, denke ich, dass diera Blumenkohlfrikadellen wahrscheinlich zu jeder Zeit perfekt wären, zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

Wie man Blumenkohlkekse macht

  • In einem großen Topf mit Wasser die Blumenkohlröschen und die Kartoffelwürfel kochen, bis sie gerade weich sind.
  • Gut entleeren und verkneten.
  • Das Püree in eine große Schüssel geben und mit Parmesankäse, Mehl, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  • 8–10 Pfannkuchen daraus formen und in etwas Öl unter Wenden von beiden Seiten goldbraun braten.

Können sie eingefroren werden?

Krapfen können eingefroren werden, besser ist es, sie gekocht einzufrieren. Legen Sie sie in einen separaten, mit Pergamentpapier ausgelegten Gefrierbehälter. Sie bleiben bis zu einem Monat.

Im Kühlschrank auftauen und im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Warum frischen Parmesankäse verwenden?

Tun Sie sich selbst und allen anderen, die Ihr Essen servieren, einen Gefallen und kaufen Sie ein Stück frischen Parmesankäse und reiben Sie ihn selbst.

Oder, wenn Sie Glück haben, wird Ihnen Ihr örtlicher Feinkostladen vielleicht danken. Es gibt nichts Schlimmeres als abgepackten Parmesan, er ist weder frisch noch lecker. Tatsächlich wird ein Antiklumpmittel hinzugefügt, damit der Käse nicht klebt. Denk darüber nach!

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Denken Sie daran, dass gute Hausmannskost Lust und gute Zutaten erfordert. Aber glauben Sie mir, es gibt nichts Vergleichbares!

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Ich mache das schon seit einiger Zeit und es weckt in mir wirklich den Wunsch, noch mehr Blumenkohl zu kaufen. Ich serviere sie gerne mit einem einfachen Salat oder warum nicht noch mehr Kartoffeln kochen und mit cremigem Kartoffelpüree servieren?

Wenn Sie also auf der Suche nach einer neuen Art sind, Blumenkohl zu servieren, probieren Sie doch mal diera Blumenkohlküchlein und lassen Sie mich wissen, was Sie davon halten! Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 1,2 Pfund frischer Blumenkohl (grob gehackt) ((550 Gramm))
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße Kartoffeln (in mittelgroße Stücke geschnitten) ((180 Gramm))
  • 1 Esslöffel fein gehackte frische italienische Petersilie
  • 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 großes Ei

Anweisungen

  • Kochen Sie die Blumenkohlröschen und die Kartoffelwürfel, bis sie gerade weich sind. Anschließend gut abtropfen lassen (ca. 10 Minuten in einem Sieb ruhen lassen). Dann in eine große Schüssel umfüllen und gut durchkneten (es ist nicht nötig, fein zu kneten, kleine Stücke reichen auch aus).
  • Dann Mehl, Parmesankäse, Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und gut vermischen.
  • Geben Sie das Öl in eine mittelgroße Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Esslöffel hinzu (ich habe für jedes Frittieren etwa 2 Esslöffel Teig verwendet, den Sie mit der Unterseite des Löffels leicht abflachen) und kochen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Zum Garen mehrmals wenden. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen (ich habe vor dem Servieren etwas Salz darüber gestreut) und sofort servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 108 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 32 mg Natrium: 204 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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