Blumenkohlflügel nach Büffelart
Diera Buffalo Cauliflower Wings werden gedämpft statt frittiert! Sie sind perfekt knusprig und köstlich, getunkt in Ranch-Dressing.
Der Herbst klopft an unsere Tür und das bedeutet, dass die Fußballsaison vor der Tür steht. Ich bin kein großer Fußballfan, aber ich bin ein großer Seguidor von Partys und Snacks.
Zu meinen Lieblingssnacks am Spieltag gehören Chips und Guacamole (mein gesunde Guacamole Es ist das Beste), Blumenkohl-Nachos mit Käse, Süßkartoffelschalen und schwarzer Bohnensauce, aber alle anderen scheinen die Flügel zu lieben.
Ehrlich gesagt war ich nie ein großer Seguidor von Chicken Wings, aber sobald ich die Idee dazu sah Büffel-Blumenkohlflügel „Ich wusste, dass ich sie ausprobieren musste. Irgendwas mit Blumenkohl zu tun? Auf mich verlassen!
Sie sind genauso gut, wie ich es mir vorgestellt habe, und für mich viel ansprechender als normale Chicken Wings. Ich liebte diera, musste aber eine Portion für Isaac und seinen Bruder zubereiten, damit sie es auch probieren konnten. Seien Sie versichert, die Jungs haben es ohne zu zögern gegessen und ich habe ihnen zwei Daumen hoch gegeben!
Sind Büffelblumenkohlflügel gesund?
Definitiv! Diera Blumenkohlflügel sind eine gesunde vegetarische Alternative zu herkömmlichen Hähnchenflügeln. Sie sind gebacken statt frittiert, kohlenhydratarm und ohne Zuckerzusatz. Um sie vegan zu halten, habe ich eine reine Büffelsauce von Primal Kitchen verwendet, die milchfrei, zuckerfrei, glutenfrei und von Whole30 zugelassen ist. Ich habe auch ein Rezept für Büffelblumenkohl aus der Heißluftfritteuse, wenn Sie Ihre Fritteuse verwenden möchten!
Ich hoffe, Ihnen schmecken diera Clean Buffalo Cauliflower Wings genauso gut wie uns!
Benötigte Zutaten
- Blumenkohl – ein großer Blumenkohlkopf, in kleine bis mittelgroße Röschen geschnitten. Erwägen Sie, sie in Stücke zu schneiden, die halb so groß sind wie normale Hähnchenflügel. Ich kaufe gerne einen ganzen Blumenkohlkopf und Schneiden Sie es in Röschen, aber Sie können es auch voraufgeblasen kaufen, wenn Sie wenig Zeit haben.
- gebrauchsfertiges Mehl – für den Knuspertrank. Sie können auch glutenfreies Allzweckmehl verwenden, um diera glutenfrei zu machen.
- Knoblauchpulver , Pfeffer , Grobes Salz Ist Pfeffer – Sie kombinieren diera Gewürze mit Ihrem Mehl und Wasser, um eine kleine Sauce zuzubereiten, mit der Sie die Blumenkohlröschen vor dem Rösten bestreichen. Dies trägt dazu bei, dass die Konsistenz besonders knusprig wird!
- Buffalo-Wing-Sauce – Ich habe Primal Kitchen Buffalo Sauce verwendet, die vegan, zuckerfrei und aus super sauberen Zutaten hergestellt ist! Wenn Sie eine hausgemachte Version ausprobieren möchten, ist diera vegan und sieht großartig aus. Wenn Sie in der Not sind, funktioniert Franks Red Hot Wing Sauce auch und ist immer noch vegan, nur nicht ganz so sauber.
- Sellerie – natürlich zum Servieren!
- Ranch-Dressing – Ich teile ein Rezept, um Ihre eigene vegane Sauce zuzubereiten, die Sie als Dip verwenden können, Sie können aber auch im Laden gekaufte verwenden. Ich mag Rancho Primal Kitchen.
Wie macht man
Wenn Sie dachten, dass diera Büffel-Blumenkohlflügel einschüchternd klingen, denken Sie noch einmal darüber nach! Sie erfordern nur wenige Handgriffe und sind sehr einfach zuzubereiten.
- schneiden und abspülen : Beginnen Sie damit, den Blumenkohlkopf in kleine bis mittelgroße Röschen zu schneiden. Stellen Sie sich vor, dass sie etwa halb so groß sind wie ein normaler Hühnerflügel. Nach dem Zerkleinern den Blumenkohl abspülen und trocken tupfen. Sie sollten sicherstellen, dass Sie das meiste Wasser aus Ihren Röschen entfernen, damit der gekochte Blumenkohl nicht durchnässt wird.
- Whisk macht: Der Teig besteht zu gleichen Teilen aus Mehl und Wasser, gemischt mit Gewürzen. Ich habe Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer verwendet, Sie können aber auch beliebige Gewürze verwenden. Die Konsistenz des Teigs wird ziemlich dick und fast pastös sein.
- Der Mantel: Mischen Sie Ihre Blumenkohlröschen unter den Teig, bis jedes Röschen bedeckt ist.
- Braten: Sobald alle Blumenkohlflügel vollständig bedeckt sind, ist es Zeit zu backen! Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den panierten Blumenkohl darauf verteilen. 25 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren, bis es leicht gebräunt und knusprig ist.
- Wurf: Wenn der Blumenkohl aus dem Ofen kommt, geben Sie ihn in eine Schüssel und rühren Sie ihn in die Büffelsauce. Zurück in die Pfanne geben und weitere 12 Minuten backen, dann 2-3 Minuten grillen oder bis es knusprig ist. Pass auf sie auf, damit sie nicht verbrennen!
Veganer Ranch-Dip
Zu den Büffel-Blumenkohlflügeln gehört doch unbedingt auch eine Dip-Sauce, oder? Das vegane Ranch-Dressing, das ich unten teile, ist köstlich und super einfach zuzubereiten!
Das Wichtigste ist, die Cashewnüsse mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht einzuweichen; das garantiert eine super cremige Soße. Dann einfach mit Wasser und trockenen Gewürzen (Dill, Knoblauch und Zwiebelpulver mit Salz und Pfeffer) vermischen. Voila! Sie haben das cremigste und köstlichste hausgemachte Ranch-Gericht, das Sie je gegessen haben.
wie man dient
Diera Buffalo Cauliflower Wings können auf viele verschiedene Arten genossen werden. Hier sind einige Möglichkeiten, ihnen zu dienen:
- als Snack – Servieren Sie sie wie Wings, mit Sellerie, Karotten und Blauschimmelkäse oder Ranch-Sauce.
- in einem Salat – Machen Sie meinen Büffel-Blumenkohlsalat!
- in einer Hülle – Machen Sie einen Wrap, indem Sie Salat, weiteres Gemüse, Büffelblumenkohl und Ranch- oder Blauschimmelkäse hinzufügen. Mittagessen für unterwegs!
So lagern Sie es
Blumenkohlreste aus dem Laden sind so gut! Nach dem vollständigen Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren. Zum Aufwärmen geben Sie den Blumenkohl für ein paar Minuten in den Ofen oder Toaster, damit er wieder knusprig wird.
Weitere gesunde Snacks zum Probieren
- Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
- Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
- Saubohnen-Hummus
- gebackene Pommes
- Zucchini-Pizza-Häppchen
- Mezze-Teller Vegetarischer Teller
- 7 Schichten gesunder Dip
- einfacher Garnelencocktail
Weitere Blumenkohlrezepte
- Gebackene Blumenkohlmakkaroni und Käse
- Blumenkohlfritteuse
- Blumenkohlpizzenrand
- Blumenkohl-Nachos mit Käsekuchen
- Wie man Blumenkohlreis macht
- Kung-Pao-Tofu mit geröstetem Blumenkohl
- Gerösteter Blumenkohl
- Mit Curry gerösteter Blumenkohl
- Blumenkohl-Haferflocken-Brownie-Brownie
Zutaten
- 1 Teelöffel Paprika
- ½ Tasse Hähnchenflügelsauce ((Ich habe Hähnchenflügelsauce von Primal Kitchen verwendet))
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Glas Wasser
- 1 großer Blumenkohlkopf, in kleine bis mittelgroße Röschen geschnitten
- 2 Teelöffel getrockneter Dill
- Sellerie (zum Servieren geschnitten)
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ½ Allzweckmehl (1:1 glutenfreies Mehl geht auch)
- ½ Teelöffel Meersalz
- ½ Teelöffel Meersalz
- Prise schwarzer Pfeffer
- ½ Tasse rohe Cashewnüsse (3–4 Stunden oder über Nacht eingeweicht)
Anweisungen
- Den Ofen auf 450 °F vorheizen.
- Schneiden Sie den Blumenkohl in kleine bis mittelgroße Röschen und waschen Sie ihn, falls Sie dies noch nicht getan haben. Trockne es.
- Mehl, Wasser, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Zum Kombinieren umrühren. Die Blumenkohlröschen dazugeben und unter den Mantel rühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Backspray einsprühen. Überspringen Sie dieran Schritt nicht, sonst bleibt der Blumenkohl kleben.
- Den überzogenen Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und dabei zwischen den einzelnen Töpfen Platz lassen.
- 25 Minuten backen, dabei nach 15 Minuten einmal umrühren.
- Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie die Blumenkohlröschen zurück in die gleiche große Schüssel, gießen Sie die Flügelsauce über den Blumenkohl und vermengen Sie ihn, bis er bedeckt ist.
- Den Blumenkohl wieder auf dem Backblech verteilen und weitere 12 Minuten backen, bis der Blumenkohl gerade anfängt zu bräunen.
- Stellen Sie den Ofen auf Grillen und rösten Sie den Blumenkohl 2-3 Minuten lang oder bis er aussieht knackig. Behalten Sie sie unbedingt im Apogeo, damit sie nicht verbrennen!
- Während der Blumenkohl röstet, geben Sie die eingeweichten und abgetropften Cashewnüsse mit ½ Tasse Wasser, Dill, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Servieren Sie die Blumenkohlflügel mit Cashew-Sellerie-Sauce.
Komposition
Portionsgröße: 1 Tasse Blumenkohl (kein Ranch-Blumenkohl)Kalorien: 136 kcal Zucker: 3g Natrium: 740 mg Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 19g Faser: 4g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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