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Blumenkohl-Tacos

Blumenkohl-Tacos

Diera vegetarischen Blumenkohl-Tacos strotzen vor mexikanischem Geschmack und werden mit einer cremigen Avocado-Crema gekrönt. Sie sind köstlich, einfach zuzubereiten und perfekt für den Taco-Abend.

Wir zu Hause sind große Taco-Entusiastas, und als ich dieses Jahr an Cinco de Mayo dachte, wusste ich, dass ich mir ein neues Taco-Rezept ausdenken wollte! Und diera Blumenkohl-Tacos enttäuschen nicht. Sie sind so gut!

Der Blumenkohl ist perfekt gegrillt und hat durch das hausgemachte Taco-Gewürz jede Menge Geschmack. Aber lassen Sie mich nicht mit der Avocado-Creme anfangen … sie ist so cremig und bringt diera Tacos definitiv auf die nächste Stufe. Ich könnte es mit einem Löffel essen. Was auch immer Sie tun, stellen Sie sicher, dass Sie die Creme zubereiten!

Warum Sie diera Tacos lieben werden

  • Sie sind das perfekte Rezept für den Taco-Dienstag!
  • Sie kochen in weniger als 30 Minuten und sind somit das perfekte Rezept für vielbeschäftigte Hündchen!
  • Die Avocadocreme ist der Kuss des *Kochs*!

Benötigte Zutaten

  • Blumenkohl – der Star der Espectáculo! Sie benötigen einen ganzen Blumenkohlkopf, etwa 4 bis 6 Tassen 2,5 cm große Röschen. Achten Sie beim Blumenkohlpflücken im Supermarkt auf feste, dicht geschlossene Röschen. Sie sollten blass sein und keine dunklen Flecken aufweisen. Blumenkohl ist äußerst leicht verderblich. Vermeiden Sie daher weiche oder braune Köpfe, da dies ein Anzeichen für Verderb wäre.
  • Avocadoöl Olivenöl funktioniert auch.
  • Tacogewürz – eine Gewürzmischung, die Sie ganz einfach zu Hause zubereiten können! Als Abkürzung können Sie im Laden gekaufte Taco-Gewürze verwenden. Meine Lieblingsmischung aus dem Laden ist Seven Taco Seasoning. Es verwendet einfache Zutaten und ist mit gemahlenen Datteln leicht gesüßt! Ich mag auch Simply Organic Taco Seasoning.
  • Avocadocreme – Diera cremige Sauce bringt diera Blumenkohl-Tacos auf die nächste Stufe! Es ist eine Mischung aus Avocado, griechischem Joghurt, Koriander, frischem Zitronensaft und einer Prise Meersalz. Wenn Sie sich vegan ernähren oder auf Milchprodukte verzichten, können Sie den griechischen Joghurt durch einen milchfreien Joghurt ersetzen.
  • Tortillas Ich habe kleine Maistortillas verwendet, um dieses Rezept glutenfrei zu halten, Sie können aber auch Ihre Lieblingstortillasorte verwenden!
  • Rotkohl – verleiht Tacos eine schöne Knusprigkeit und eine schöne Farbe.
  • Pico de Gallo – Sie können es selbst herstellen oder es einfach halten und im Laden kaufen.
  • Koriander – Koriander ist das perfekte frische Kraut für diera Tacos.
  • Limettenschnitze – zu Ihren Diensten!
  • zusätzliche Abdeckung – Scharfe Soße oder Jalapeños sind tolle Optionen für etwas Schärfe, aber seien Sie ruhig kreativ!

So bereiten Sie geröstete Blumenkohl-Tacos zu

Gerösteter Blumenkohl Heizen Sie Ihren Backofen auf 400 °F vor und legen Sie ein großes Backblech mit Backpapier aus. Machen Sie ein Taco-Gewürz und bereiten Sie Ihren Blumenkohl vor, indem Sie ihn abspülen, trocknen und in 2,5 cm große Röschen schneiden. Die Blumenkohlröschen mit Taco-Gewürz und Avocadoöl in eine große Schüssel geben. Schießen Sie passend. Den Blumenkohl auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 25 Minuten backen, dabei um die 12-Minuten-Marke wenden.

Avocadocreme zubereiten – Während der Blumenkohl röstet, bereiten Sie die Avocadocreme zu, indem Sie Avocado, Joghurt, Koriander, Limettensaft, Salz und Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren.

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Teilnehmen – Sobald der Blumenkohl fertig gekocht ist, bereiten Sie die Tacos vor und geben Sie zu jeder Tortilla eine Portion Blumenkohl. Ich empfehle, die Tortillas im Ofen zu erhitzen oder auf dem Gasherd leicht anzubraten. Mit Avocadocreme, geriebenem Rotkohl, Pico de Gallo, Koriander und beliebigen weiteren Toppings belegen.

Passen Sie Ihre Ohrstecker individuell an

Ich liebe dieses Rezept so wie es ist, aber Sie können diera Tacos auch gerne selbst zubereiten! Hier sind ein paar Ideen:

  • Protein hinzufügen: Möchten Sie etwas Pflanzenprotein hinzufügen? Geben Sie eine Dose Kichererbsen in die Schüssel mit Blumenkohl und Taco-Gewürz und rösten Sie sie zusammen!
  • Wechselbezüge: Ich bin ein großer Seguidor von Rotkohl, Pico de Gallo und Koriander als Dressing, aber die Möglichkeiten sind endlos! Sie können den Rotkohl durch Grünkohl oder Salat ersetzen, anstelle der Spitze Salsa oder gewürfelte Tomaten verwenden, eingelegte rote Zwiebeln hinzufügen, die Avocadocreme durch geschnittene Avocados ersetzen und etwas saure Sahne oder Joghurt hinzufügen! Griechisch!

wie man dient

Diera Blumenkohl-Tacos sind eine eigenständige Mahlzeit, aber es macht immer Spaß, ein paar Beilagen und ein festliches Getränk zu sich zu nehmen … besonders, wenn Sie eine Dinnerparty veranstalten. Hier sind einige Optionen:

  • Seiten Chips und Salsa, schwarze Bohnen oder Kidneybohnen, Dip aus schwarzen Bohnen, gesunde Guacamole, Avocadosalat oder mexikanischer Maissalat
  • Getränke : dünne Taube oder dünnes Gänseblümchen

So bewahren Sie Reste auf

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten! Bereiten Sie während Ihrer Wochenendvorbereitung eine große Menge gerösteten Blumenkohl zu, um die ganze Woche über einen schnellen Taco zuzubereiten. Sobald der Blumenkohl abgekühlt ist, bewahren Sie ihn bis zu 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Der Blumenkohl wird beim Stehen weicher. Zum Aufwärmen empfehle ich daher, ihn einige Minuten lang im Ofen oder auf dem Herd statt in der Mikrowelle zu erhitzen. Sie können ihn auch in einer Fritteuse aufwärmen, damit der Blumenkohl wieder braun wird!

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  • vegane Enchiladas
  • Veganer Frischkäse
  • Rote Chilaquiles
  • Taco Suppe

Zutaten

  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 8 Maistortillas
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • Zusätzliche Toppings: scharfe Soße (Jalapeños usw.)
  • ½ Tasse Koriander (gehackt)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Pico de Gallo
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl (4–6 Tassen)
  • ¼ Tasse griechischer Joghurt
  • 1 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tasse geriebener Rotkohl
  • 3 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 3 Esslöffel frischer Koriander
  • 3 Esslöffel Avocadoöl oder Olivenöl
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 große Avocado
  • ¼ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ¼ Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Blumenkohl waschen und in 2,5 cm große Röschen schneiden. Versuchen Sie, alle Röschen ungefähr gleich groß zu halten, damit sie gleichmäßig garen.
  • Bereiten Sie ein Taco-Gewürz zu, indem Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Blumenkohl in eine Schüssel geben und mit Öl und Taco-Gewürz vermischen.
  • Den Blumenkohl auf das vorbereitete Backblech geben und 25 Minuten rösten, dabei um die 12-Minuten-Marke wenden.
  • Während der Blumenkohl röstet, bereiten Sie die Avocadocreme zu, indem Sie Avocado, Joghurt, Koriander, Limettensaft, Salz und Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren.
  • Sobald der Blumenkohl fertig ist, bereiten Sie die Tacos vor, indem Sie jeder Tortilla eine Portion Blumenkohl hinzufügen. Mit Avocadocreme, geriebenem Rotkohl, Pico de Dallo, Koriander und nach Wunsch mit weiteren Toppings belegen.

Komposition

Portionsgröße: 2 VereineKalorien: 349 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 8g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 2 mg Natrium: 1005 mg Faser: 11g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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