Blumenkohl Reis
Blumenkohl Reis
Diera leckere kohlenhydratarme Beilage wird Sie umhauen, wie lecker sie ist! Blumenkohlreis wird Ihr neuer gesunder Begleiter sein!
Dieser Blumenkohlreis ist ziemlich einfach und hat einfache Aromen, aber Sie können ihn nach Belieben würzen. Nachdem Sie dieran Reis zubereitet haben, können und sollten Sie andere Blumenkohlrezepte wie Blumenkohlauflauf, Blumenkohlpüree und Büffelblumenkohl ausprobieren.
Eine Alternative zu Reis
Sie fragen sich vielleicht: Was ist Blumenkohlreis? Es ist eine leichte und lockere Alternative zu normalem weißem Reis. Darüber hinaus ist es voller Nährstoffe und Vitamine. Gesund? Sehen! Lecker? Verifizieren! Einfach zu erledigen? Ja! Wenn Sie es zum ersten Mal selbst zubereiten, ist dies das perfekte Rezept für den Anfang.
Wenn Sie es noch nie probiert haben, sollten Sie es auf jeden Fall tun! Den weißen Reis werden Sie nicht vermissen, das verspreche ich. Dieser vegetarische Reis könnte sogar Ihr neues Lieblingsrezept werden. Er schmeckt köstlich als Alternative in Rezepten wie unserem gebratenen Blumenkohlreis.
Blumenkohlreis gehört zu den Lebensmitteln, die man praktisch in unbegrenzter Menge essen kann. Es ist sehr gesund für Sie! Es eignet sich hervorragend für alle Paläo-, kalorienarmen und glutenfreien Lebensstile! Auch wenn Sie keine spezielle Diät einhalten, werden Sie dieran vielseitigen vegetarischen Reis lieben.
Einfach mischen und kochen!
Für dieran einfachen Blumenkohlreis werden nur wenige Zutaten benötigt:
- Blumenkohl
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
In nur 10 Minuten können Sie dieran Blumenkohlreis als Beilage zu vielen Abendessen zubereiten.
MISCHEN. Den Blumenkohl in große Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben (Sie können einen Mixer verwenden, aber wir glauben, dass die Küchenmaschine am besten funktioniert). Ziehen Sie den Blumenkohl heraus, bis er in reisgroße Stücke zerfällt. Sie haben bereits mehr als die Hälfte geschafft.
KOCHEN. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie zwei Esslöffel natives Olivenöl plus in die Pfanne und erhitzen Sie es. Den Blumenkohlreis, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwas umrühren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Reis, bis er durchgeheizt ist. Dies dauert nur etwa 3-5 Minuten. Den Deckel abnehmen und den Reis mit einer Gabel weich machen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich angenehm überraschen, wie lecker es ist!
- Backen: Auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen, mit Öl, Salz und Pfeffer beträufeln und 20 Minuten bei 425 °C backen.
- Einfrieren: Geben Sie es in einen Gefrierbeutel und legen Sie es in den Gefrierschrank. Und um es dann wieder aufzuwärmen, geben wir es in eine Pfanne und kochen es, bis es kochend heiß ist. Bei Bedarf müssen Sie möglicherweise etwas mehr Öl hinzufügen. Sie können den Reis auch in der Mikrowelle erhitzen.
So verwenden Sie Blumenkohlreis
In jedem Rezept, das Reis verwendet, können Sie fast immer Blumenkohl mit Reis verwenden. Wir verwenden es gerne in Suppen und genießen es besonders gerne als Beilage für viele unserer Hühnchenrezepte. Tatsächlich sind hier einige unserer Lieblingsgerichte, die wir zu diesem Blumenkohlreis servieren:
- Hühnchen-Bruschetta
- Brathähnchen-Pesto
- gegrilltes Hähnchenparmigiana
- Chicken Ranchero Cock Pot
Obwohl wir den Blumenkohl in unserem spanischen Reisrezept noch nicht probiert haben, wollen wir ihn unbedingt ausprobieren!
In einer Suppe verwenden. Anstatt normalen oder Instant-Reis zu verwenden, verwenden Sie einfach Blumenkohlreis für eine gesündere, aber dennoch schmackhafte und aromatische Ergänzung.
Früher gemacht Pizza Kruste ! Es ist wirklich köstlich. Sie können sogar eine Version davon erstellen Kartoffelpüree mit dem. Die Möglichkeiten sind endlos!
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- Reis mit Zitrone
- Reis mit Koriander und Limette
- spanischer Reis
- cremig-saurer Reis
- gebratener Reis
Zutaten
- Salz und Pfeffer qb
- 1 g Blumenkohl (in große Stücke geschnitten)
- Plus natives Olivenöl 2 TB
Anweisungen
- Die Blumenkohlstücke in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie in reisgroße Stücke zerbrochen sind.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zum Blumenkohl „Reis“, Salz und Pfeffer hinzufügen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie durchgeheizt ist. Entfernen Sie den Deckel und lockern Sie den „Reis“ mit einer Gabel auf.
Komposition
Kalorien: 41 Kalorien Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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