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Blumenkohl-Käse-Suppe

Blumenkohl-Käse-Suppe

Käse-Blumenkohlsuppe ist das ultimative Wohlfühlessen, vollgepackt mit cremigem Blumenkohl, herzhaften Zwiebeln und Knoblauch und dem herrlichen Cheddar-Kick, den wir alle lieben und nach dem wir uns sehnen. Es lässt sich ganz einfach auf dem Herd oder im Instant Pot zubereiten. Ich zeige Ihnen wie!

Warum diera cremige Blumenkohlsuppe funktioniert.

Diera Suppe ist schnell und einfach zuzubereiten, aber was noch wichtiger ist, sie strotzt nur so vor Geschmack, einem käsigen Punsch, einer seidenweichen Konsistenz, und das alles…

  1. wenig Kohlehydrate
  2. engagiert
  3. Einfach glutenfrei!

Zutaten, die Sie für die Zubereitung einer Blumenkohlsuppe benötigen

  • Cheddar Starker Cheddar! Das ist wichtig. Der scharfe Cheddar-Käse gleicht den Geschmack des Blumenkohls und der hinzugefügten Brühe oder Milch aus. Wenn Sie einen milden Cheddar verwenden, besteht eine gute Oportunidad, dass der Cheddar-Geschmack, den wir alle lieben, zwischen den Geschmacksrichtungen verloren geht.
  • Ein Blumenkohlkopf. Geheime und wichtigste Zutat.
  • Gemüsebrühe. Sie können Hühnerbrühe ersetzen, aber Gemüsebrühe hat tatsächlich viel mehr Geschmack und passt perfekt zu Blumenkohl.

Wie man Blumenkohlsuppe macht

Beginnen Sie in einer großen Pfanne, die Butter zu schmelzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten einweichen, während die Zwiebel beginnt, weich und durchscheinend zu werden.

Das Mehl hinzufügen, schlagen und das Mehl einige Minuten lang sprudeln lassen.

Kann ich diera Suppe glutenfrei zubereiten?

Ja, um die Suppe glutenfrei zu machen, verwenden Sie eine Tasse Mehl anstelle von Allzweckmehl. Ich mache das ständig. Es funktioniert sehr gut! Meine Lieblingsmarke ist Cup-4-Cup.

verdicken Sie Ihre Suppe

Den Honig-Senf dazugeben und langsam in die Brühe einrühren.

Die Brühe zum Kochen bringen und Milch und Blumenkohl hinzufügen. Sie möchten NICHT, dass die Milch kocht, aber Sie möchten, dass der Blumenkohl weitere 10–15 Minuten bei schwacher Hitze kocht, bis er weich ist.

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Mischen Sie Ihre Suppe

Sie können Ihre Suppe auf verschiedene Arten mischen. Sie können einen Stabmixer ODER Ihren Küchenmixer für Smoothies/Milch verwenden. Ich bevorzuge den Küchenmixer. Dadurch wird die Suppe viel geschmeidiger und cremiger. Wenn ich den Handheld verwende, ist das Bild immer noch etwas körniger oder es fehlen Teile.

Fügen Sie Ihren Käse hinzu

Nachdem die Suppe nun püriert ist, geben Sie sie zurück in den Topf.

Den Käse dazugeben und schmelzen lassen.

(Wenn die Suppe aus irgendeinem Grund stehengeblieben ist und kalt geworden ist, erhitzen Sie sie noch einmal leicht in der Pfanne, damit der Käse schmilzt.)

Die Suppe ist fertig und zum Verzehr bereit! Es schmeckt köstlich zu geröstetem Baguette oder Baguette! Sie können versuchen, es damit zu füllen

  • grüner Schnittlauch
  • plus Käse
  • Speck zerbröckelt
  • Croutons

Ist diera Suppe der Wisconsin-Blumenkohlsuppe von Zupas ähnlich?

Ja! Wenn Sie nach einem kopierten Zupas-Rezept für Ihre Blumenkohlsuppe suchen, dann ist dies genau das Richtige! Es wurde ursprünglich aus diesem Grund getestet und erstellt. Wir lieben diera Suppe, leben aber weit entfernt von irgendeinem Zupas-Lugar de comidas.

Wie kann ich diera Suppe im Schnellkochtopf zubereiten?

  • Um diera Suppe im Schnellkochtopf zuzubereiten, fügen Sie alle Zutaten außer Mehl, Milch und Käse hinzu.
  • 15 Minuten bei hohem Druck kochen.
  • schnelle Veröffentlichung
  • Erhöhen Sie die Atmosphäre des Eintopfs.
  • Mehl und Milch verrühren.
  • Rühren Sie die Mehl-Milch-Mischung langsam in die Pfanne.
  • Käse hinzufügen.
  • Wenn der Käse schmilzt und die Suppe eindickt, servieren.

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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Hühnerbrühe oder vegetarische Brühe
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 4 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Honig-Dijon-Senf
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Tassen SCHARFER Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Kopf Blumenkohl (in Stücke geschnitten)
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Anweisungen

  • Die Zwiebel grob hacken und in der Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich werden. Fügen Sie das Mehl hinzu und lassen Sie es 1 Minute lang sprudeln.
  • Milch und Rinderbrühe langsam hinzufügen. Den Senf hinzufügen.
  • Den Blumenkohl dazugeben und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
  • In einem Mixer noch glatt pürieren und wieder flach werden lassen.
  • Bei mittlerer Hitze den Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen.
  • Sofort mit französischem Brot servieren.

Komposition

Kalorien: 347 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 17g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 73 mg Natrium: 499 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Blumenkohl-Käse-Suppe

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