BLT Nudelsalat

BLT Nudelsalat

Inspiriert vom klassischen Sandwich-Rezept benötigen Sie nur 7 Zutaten und 20 Minuten, um dieran einfachen BLT-Nudelsalat zu Ihrem Potluck-Menü hinzuzufügen. Probieren Sie es auch für braune Baggie-Mittagessen und Picknicks.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Fliege-Ordner: Wechseln Sie bei Bedarf zu anderen kleinen oder mittelgroßen dicken Nudeln wie Cavatappi, Rotini, Orecchiette, Malfalda oder Radiatore.
  • Ranch-Sauce: Verwenden Sie 1 Tasse aus einer im Laden gekauften Flasche Salat oder stellen Sie Ihr eigenes hausgemachtes Ranch-Dressing her, indem Sie ½ Tasse Buttermilch, ½ Tasse Mayonnaise, 6 Esslöffel Sauerrahm, 1 Esslöffel gehackte rote Zwiebel, 1 Esslöffel frisch gehackten Dill und 1 Esslöffel frisch gehackt mischen Petersilie, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Teelöffel frischer Zitronensaft, eine Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Für den Bacon-Ranch-Dip 2 Esslöffel gehackten gekochten Speck vermischen.
  • Gekochter Schinken: Für die knusprigsten Ergebnisse empfehle ich, es auf einem Kuchengitter im Ofen zu backen (400 Grad für 10–15 Minuten). Alternativ können Sie den Speck auch in einer Pfanne auf dem Herd anbraten.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Überschüssiges Wasser abschütteln.
  1. In der Zwischenzeit in kleinen Schüsseln Ranch-Dressing, Mayonnaise und Rotweinessig verrühren. In einer großen Schüssel Nudeln, Tomaten, Speck und Salat vermischen. Rühren Sie die Mayonnaise-Sauce um, bis alles gut vermischt ist.
  1. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Würzen abschmecken. Wenn dieses Gericht nicht ausreichend gewürzt ist, kann es langweilig schmecken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 (1 Tasse) Portionen (insgesamt 2 Liter).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Das Dressing kann am Vortag zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nudeln können bis zu 1 Tag im Voraus gekocht, abgetropft, abgespült und gekühlt werden. Gemüse kann einen Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Teig waschen: Es ist wichtig, die Nudeln für den Nudelsalat zu waschen, damit sie beim Servieren kalt oder bei Zimmertemperatur nicht verklumpen oder zusammenkleben. Sie werden diera Spültechnik auch in meinem italienischen Nudelsalat, meinem Hühnchen-Caesar-Nudelsalat, meinem kalifornischen Nudelsalat und meinem einfachen kalten Nudelsalat sehen.
  • Weitere Mischungen: Werden Sie kreativ mit gewürfelten Gurken, gewürfeltem Käse, gewürfelter Avocado oder Ihren frischen Lieblingskräutern (frischer Dill oder Frühlingszwiebeln wären hier großartig).

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Herz Römersalat (gehackt)
  • 4 Unzen gekochter Speck (siehe Anmerkung 3))
  • 1 Tasse Traubentomaten (halbiert, etwa 7 Unzen)
  • 1 Tasse Ranch-Dressing (siehe Hinweis 2))
  • 1 Pfund Brötchenteig (siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Überschüssiges Wasser abschütteln.
  • In der Zwischenzeit in kleinen Schüsseln Ranch-Dressing, Mayonnaise und Rotweinessig verrühren.
  • In einer großen Schüssel Nudeln, Tomaten, Speck und Salat vermischen. Soße einrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn dieses Gericht nicht ausreichend gewürzt ist, kann es langweilig schmecken.

Komposition

Kalorien: 617 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 13g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 754 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Tasseungesättigtes Fett: 32g

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