Bloody Mary mit Speck und Eiern
Inspiriert von all den verrückten Ideen, die ich im Laufe der Jahre gesehen habe, kombiniert mein Bacon and Eggs Bloody Mary eine hausgemachte Bloody-Mary-Mischung, knusprigen Speck und Deviled Eggs. Dieser Brunch-Superstar ist jetzt ein komplettes Frühstück!
Manchmal nennen wir eine Bloody Mary „die ganze Mahlzeit“. In der Welt der Cocktails trifft das auf jeden Fall zu. Welches andere Getränk enthält Sellerie, Karotten, Gurken, Oliven, Zitronenschnitze, Zitronenstreifen und gelegentlich Käsewürfel oder Salamibrötchen? Es ist wie ein Salatbuffet an der Bar.
Deshalb beschloss ich, der Bloody Mary dabei zu helfen, ihrem Ruf als vollwertige Mahlzeit gerecht zu werden. Frühstück ist serviert.
Wie macht man eine gute Bloody Mary?
Machen Sie zuerst Ihre eigene hausgemachte Bloody-Mary-Mischung! Meine Version besteht hauptsächlich aus Zutaten aus der Vorratskammer und ist in ein oder zwei Minuten zubereitet.
Die Unvorhersehbarkeit frischer Tomaten führte mich zu ganzen Tomaten aus der Dose. Viele der Aromen und Gewürze hier sind bekannt, obwohl ich einige würzige Schichten mit Meerrettich, Chilisauce, Ist Sriracha.
Tun Sie dies im Voraus und entspannen Sie sich am Abend zuvor. Eine Sache weniger, die Sie am nächsten Morgen vorbereiten müssen! (Ich füge den Wodka erst kurz vor dem Servieren hinzu.)
Bloody Mary mit Speck und Eiern
Der ganze Spaß liegt natürlich in der Dekorationsabteilung.
Wenn Sie Zeit sparen möchten, können Sie vorgekochten Speck verwenden (erhitzen Sie ihn einfach für ein paar Sekunden pro Stück in der Mikrowelle).
Ich habe Eier in Jumbo-Größe verwendet, um möglichst viel Platz zum Aufspießen zu haben, und mein Lieblingsrezept für Teufelseier. Zahnstocher konnten nicht die Größe und Stabilität bieten, die ich zum Aufspießen von Eiern brauchte, also entschied ich mich für einen Cocktailstrohhalm.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Brunch nur ein Getränk zu sich nehmen, machen Sie es zum Bacon and Eggs Bloody Mary. Jetzt müssen Sie nicht einmal mehr kochen! Es sei denn, Sie zählen vollständig gekochten Speck.
Zutaten
- 1/4 Teelöffel scharfe Soße (und mehr nach Geschmack)
- 2/3 Tasse Wodka
- 16 Unzen Clamato (oder Tomatensaft (2 Tassen))
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 1 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 Streifen gekochter Speck
- 1 Unze frischer Zitronensaft ((von 1 Zitrone))
- 1/8 Teelöffel Selleriesalz
- 1/2 Zitrone (in Scheiben geschnitten, für Gläser mit Rand)
- 8 Teufelseier (auf Cocktailstrohhalmen aufgespießt)
- 1 1/4 Teelöffel zubereiteter Meerrettich
- Gewürzsalz (für Randgläser)
- Eis (zum Servieren)
Anweisungen
Um die verdammte Mary-Mischung zu machen:
- In einem großen Servierkrug Clamato, Wodka, Zitronensaft, Worchestershire-Sauce, Meerrettich, Selleriesalz, Pfeffer und scharfe Soße vermischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 2 Stunden.
So stellen Sie die Getränke zusammen:
- Schütteln Sie die verdammten Marias, um sie wieder zu verbinden.
- Um die Gläser vorzubereiten, reiben Sie die Ränder von 4 (8 oz.) Gläsern mit Zitronenhälften ein. Streuen Sie das gewürzte Salz in eine flache Schüssel oder einen Teller und bestreichen Sie jeden Rand damit. Füllen Sie jedes Glas mit Eis.
- Teilen Sie Marias verdammte Mischung auf die Gläser auf. Mit Eiern und Speckstreifen garnieren und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 178 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 6g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 16 mg Natrium: 391 mg Faser: 1g Zucker: 1g
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