Bloody Mary Bar
An entspannten Wochenenden und Feiertagsvormittagen ist eine Bloody-Mary-Bar mit hausgemachtem Mix und all den herzhaften Dingen, die man finden kann, genau das Richtige. Es ist ein absoluter Publikumsliebling; Vom Puristen bis zum Gläserfresser liebt es jeder, sein eigenes Glas zuzubereiten.
Was kann man an einer personalisierten Bloody Mary, die man zu Hause genießt, nicht mögen? Ob Sie es glauben oder nicht, es ist nicht schwer. Schütteln Sie die hausgemachte Mischung, kühlen Sie den Wodka ab, stürmen Sie die Kühlschranktür und gießen Sie alles in ein paar süße kleine Untertassen. Wenn das Unternehmen erscheint, weiß es bereits, was zu tun ist.
Lassen Sie sich davon leiten, aber hören Sie hier nicht auf. Wenn Ihnen im Laden ein leckerer, als Beilage würdiger Leckerbissen ins Apogeo fällt, fügen Sie ihn zur Auswahl hinzu.
Bewahren Sie den Riegel auf:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Tomatensaft oder Clamato: Ich persönlich liebe Clamato, das aus Tomatensaft und einem Schuss Muschelsaft zubereitet wird. Es verleiht etwas mehr Umami-Geschmack, aber wenn das nicht Ihr Ding ist, greifen Sie direkt zu Tomatensaft.
- Wodka: Der beste Wodka für Bloody Marys ist der, den Sie mögen. Es ist nicht notwendig, den teuersten Wodka zu kaufen, den besten Wodka für dieran Cocktail; Die kräftige Tomatenmischung wird Sie überwältigen. Das heißt aber nicht, dass Sie für ein bisschen Spaß keinen mit Chili angereicherten Wodka verwenden können! Wenn Sie Geschmacksrichtungen mögen, wählen Sie ein paar aus und lassen Sie sie wählen.
- Sellerie Salz: Sie können Selleriesalz jederzeit selbst herstellen (aus übrig gebliebenen Sellerieblättern) oder im Laden gekauften Sellerie verwenden.
- Scharfe Soße: Wenn Sie scharfe Soßen sammeln, ist es jetzt an der Zeit, Ihre Sammlung zu präsentieren. Ich bevorzuge Cholula, aber wenn Sie ein paar Lieblingsgerichte haben, nehmen Sie sie mit nach draußen und lassen Sie die Leute toben.
- Beilagen: Klassische Beilagen für eine Bloody Mary sind typischerweise Selleriekoteletts, grüne Oliven und vielleicht eine zusätzliche Zitronen- oder Limettenscheibe. Aber ich füge auch gerne etwas Deftigeres hinzu: Rinderkeulen (in Wodka eingeweicht, wenn Sie Zeit haben), einen Spieß mit gewürfeltem Cheddar-Käse, eingelegtem Knoblauch und eingelegten Bohnen. Weitere Optionen finden Sie weiter unten.
Anweisungen:
- am Abend vor der Bar für die Öffentlichkeit zugänglich …mischen Sie die Bloody Mary, damit sich die Aromen vermischen können. Fügen Sie bei Bedarf Clamato (oder Tomatensaft), Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Meerrettich, Selleriesalz, gemahlenen Pfeffer und scharfe Soße hinzu. Sie können das Rezept verdoppeln oder verdreifachen, um allen auf der Party gerecht zu werden. Ich empfehle jedoch, den Wodka wegzulassen, damit die Person, die Ihren Bloody Mary herstellt, ihn hinzufügen kann. Manche Leute mögen es schwächer als andere.
- Fügen Sie morgens einige Beilagen, einen Eimer Eis und Wodka hinzu. Vergessen Sie nicht die Stäbchen, Strohhalme, Spieße und Zahnstocher. Sorgen Sie auch dafür, dass genügend Gläser für alle da sind. Und ein Jigger, um starke Dinge zu messen. Wenn alle bereit für einen Drink sind, läuft alles reibungslos. Sie müssen sich nur auf Brunch und Toppings konzentrieren.
Rezepttipps und Variationen:
- Nach vorne: Bereiten Sie die Bloody-Mary-Mischung mindestens ein paar Stunden vor dem geplanten Servieren vor. Oder noch besser: Bereiten Sie es am Vorabend zu (sogar bis zu 24 Stunden im Voraus) und bewahren Sie es im Kühlschrank auf, damit sich die Zutaten vermischen können. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie genug für alle haben.
- Halten Sie die Mischung getrennt: Falls einige Leute einen Brunch-Cocktail mit niedriger Oktanzahl wünschen, bereiten Sie die Tomatenmischung ohne Wodka zu. Lassen Sie jeden später die gewünschte Getränkemenge hinzufügen.
- Jungfrau: Sie können die Mischung pur ohne Alkohol trinken und sie ist köstlich!
- Den Rand salzen: Verwenden Sie grobes koscheres Salz oder hausgemachte Gewürze, Selleriesalz oder Margaritasalz.
- Etwas Fleisch hinzufügen: Etwas Speck anbraten. Ein Stück Trockenfleisch abreißen. Bereiten Sie rauchige Lilien oder würzige Chicken Wings zu. Sogar gebratenes Hähnchen. Wenn Sie sie haben, sind kalt pochierte Garnelen eine luxuriöse Beilage. Wenn Sie fertig sind, wird Ihr Cocktail zu einer kompletten Mahlzeit.
- Oder Eier: Beliebt sind auch gefüllte Eier, die man als Beilage servieren oder aufspießen und darauf schwimmen lassen kann. Beliebt sind auch gekochte Eier.
- Lade es hoch: Wenn du davon träumen kannst, dann tu es. Peperoncini, Radieschen, Kapern, Palmherzen, Gewürzgurken, gefüllte Oliven, eingelegter oder blanchierter Spargel,
- Verdammte Maria: Der gleiche Cocktail, nur mit Tequila zubereitet.
- Schnapper: Gin statt Wodka, was auch sehr gut ist.
Weitere Brunch-Rezepte, die es wert sind, gefeiert zu werden:
- Frühstücksauflauf über Nacht
- Klassische Waffeln
- Pulled Pork Eggs Benedict
- hausgemachter Sirup für Pfannkuchen
Zutaten
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen aus der Dose
- 36 Dilly-Bohnen
- 12 Fleischstäbchen
- 12 Sellerierippen
- 4 Unzen frischer Zitronensaft ((von 3 Zitronen))
- 1 Glas grüne Oliven gefüllt mit Paprika
- 4 Teelöffel zubereiteter Meerrettich
- 2 Gläser Wodka (siehe Anmerkung 2)
- 1/2 Teelöffel scharfe Soße (mehr nach Geschmack (siehe Anmerkung 4))
- 1 Unze Worcestershire-Sauce
- 48 Unzen Clamato (oder Tomatensaft (6 Tassen, siehe Hinweis 1))
- Magerkäsewürfel
- 1/4 Teelöffel Selleriesalz (siehe Anmerkung 3))
Anweisungen
- In einem großen Servierkrug Clamato, Wodka, Zitronensaft, Worchestershire-Sauce, Meerrettich, Selleriesalz, Pfeffer und scharfe Soße vermischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 2 Stunden.
- Rühren Sie die Malditas Marías um, um sie zu vermischen, und servieren Sie sie auf Eis in gekühlten hohen Gläsern. Nach Belieben mit einer Selleriestange und anderen Zutaten garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 118 mg Faser: 1g Zucker: 1g
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