Bloody Maries
Bloody Maries
Begrüßen Sie das Wochenende mit einer Ladung hausgemachter Bloody Marys, vollgepackt mit allem Salzigen, Knusprigen und Eingelegten, was Sie in die Finger bekommen können. Die Mischung lässt sich ganz einfach am Vorabend zubereiten; Wenn es Zeit zum Brunch ist, ist dieser köstliche und fröhliche Cocktail eine seltene Wahl.
Die meisten Cocktails da draußen sind süß und fruchtig (ich sehe dich an, Seabreeze!). Obwohl ich einen Paloma oder eine Sangria genauso liebe wie alle anderen, habe ich hin und wieder Lust auf etwas anderes.
Und dann wurde es mir klar: Ich brauche eine Bloody Mary. Es geht nichts anderes!
Dieses Rezept erfüllt alle Voraussetzungen. Eine perfekt gewürzte (und supereinfache) Bloody-Mary-Mischung mit reichlich Meerrettich, Selleriesalz und gerade genug Gewürzen, um die Sache interessant zu halten. Das Rezept reicht für Getränke für 12 Presenten, falls mehr Presenten anwesend sind.
Rezeptzutaten:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Tomatensaft oder Clamato: Ich persönlich liebe den kleinen Plus-Umami-Geschmack von Clamato, der mit einem Schuss Muschelsaft zubereitet wird. Wenn das nicht Ihr Ding ist, greifen Sie direkt zu Tomatensaft.
- Wodka: Der beste Wodka für Bloody Marys ist der, den Sie mögen. Es ist nicht nötig, hier den elegantesten und raffiniertesten Wodka zu kaufen; Die kühne Tomatenmischung wird sie überwältigen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie für ein wenig Spaß keinen mit Chili angereicherten Wodka verwenden können!
- Sellerie Salz: Sie stellen selbstgemachtes Selleriesalz her (aus übrig gebliebenen Sellerieblättern) oder verwenden im Laden gekauftes Salz.
- Scharfe Soße: Optional, je nach Wärmebedarf. Ich bevorzuge Cholula.
- Beilagen: Klassische Beilagen für eine Bloody Mary sind typischerweise Selleriekoteletts, grüne Oliven und vielleicht eine zusätzliche Zitronen- oder Limettenscheibe. Aber ich füge auch gerne etwas Deftigeres hinzu: Rinderkeulen (in Wodka getränkt, wenn Sie Zeit haben), einen Käsespieß, eingelegten Knoblauch und Dilly-Bohnen.
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Suchen Sie sich zunächst einen großen Krug und vermischen Sie Tomatensaft (oder Clamato), Wodka, Meerrettich, Selleriesalz, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, scharfe Soße und Pfeffer. Stellen Sie das Glas zum Abkühlen in den Kühlschrank und lassen Sie die Aromen schmelzen.
- Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser gießen und nach Belieben garnieren.
Rezepttipps und Variationen:
- Nach vorne: Mischen Sie alles mindestens zwei Stunden vor dem geplanten Servieren. Oder noch besser: Bereiten Sie es am Vorabend zu (sogar bis zu 24 Stunden im Voraus) und bewahren Sie es im Kühlschrank auf, damit sich die Zutaten vermischen können.
- Halten Sie die Mischung getrennt: Falls einige Leute einen Brunch-Cocktail mit niedriger Oktanzahl wünschen, bereiten Sie die Tomatenmischung zu, aber vermeiden Sie den Wodka. Lassen Sie jeden später die gewünschte Menge an Spirituosen hinzufügen.
- Jungfrau: Sie können die Zubereitung so wie sie ist, ohne Alkohol, trinken und sie ist köstlich!
- Die Arbeit: Wenn du davon träumen kannst, dann tu es. Machen Sie aus Ihrer Bloody Mary einen Salat in einem Glas, indem Sie den Kühlschrank lesen. Mit frisch pochierten Garnelen, Trockenfleisch, Lil’smokies, Speck und hartgekochten Eiern, eingelegtem Spargel, Radieschen, eingelegten Speeren, Peperoncini, gebratenem Hähnchen und allem garnieren!
- Verdammte Maria: Tauschen Sie den Wodka gegen Tequila.
- Schnapper: Verwenden Sie Gin anstelle von Wodka, und genau das bekommen Sie.
- Bloody Mary Bar: Bereiten Sie einen Krug mit der Mischung, eine Flasche Wodka und alle Ihre Lieblingsgarnituren vor.
Weitere Brunch-würdige Rezepte:
- Frühstücksauflauf
- Süßkartoffelkroketten
- Monte Cristo Sandwich
- Pulled-Pork-Pfannkuchen
Zutaten
- 12 Sellerierippen
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel scharfe Soße (mehr nach Geschmack (siehe Anmerkung 4))
- 48 Unzen Clamato (oder Tomatensaft (6 Tassen, siehe Hinweis 1))
- 2 Gläser Wodka (siehe Anmerkung 2)
- 12 Knoblauchzehen aus der Dose
- 12 Fleischstäbchen
- 4 Unzen frischer Zitronensaft ((von 3 Zitronen))
- 36 Dilly-Bohnen
- 4 Teelöffel zubereiteter Meerrettich
- 1 Unze Worcestershire-Sauce
- 1/4 Teelöffel Selleriesalz (siehe Anmerkung 3))
- Magerkäsewürfel
- 1 Glas grüne Oliven gefüllt mit Paprika
Anweisungen
- In einem großen Servierkrug Clamato, Wodka, Zitronensaft, Worchestershire-Sauce, Meerrettich, Selleriesalz, Pfeffer und scharfe Soße vermischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 2 Stunden.
- Rühren Sie die Malditas Marías um, um sie zu vermischen, und servieren Sie sie auf Eis in gekühlten hohen Gläsern. Nach Belieben mit einer Selleriestange und anderen Zutaten garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 118 mg Faser: 1g Zucker: 1g
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