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Blondinen

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Blondinen sind wie ein Brownie ohne Schokolade: süß, golden und butterartig, diera einfachen Riegel werden aus nur 6 einfachen Zutaten hergestellt.

Rezeptzutaten

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor. Machen Sie eine „Schleuder“ aus Aluminiumfolie, um die Pfanne abzudecken, und behandeln Sie die Innenseite der Pfanne mit Antihaftspray. Dies wird Ihnen helfen, die Kekse aus der Form zu nehmen, wenn sie fertig gebacken sind. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und aufbewahren.
  1. Braunen Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren Sie weiter, während die Butter schmilzt und sich der Zucker in der Butter auflöst. Sobald das passiert, kochen Sie ( schüttle weiter! ) für eine Minute. Lassen Sie die Mischung sprudeln, ohne dass sie zum Kochen kommt. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
  1. Sobald es leicht abgekühlt ist, das Ei und die Vanille zur Butter/Zucker geben und umrühren. Dann die Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis der Teig gerade vermischt ist.
  1. Dann den Teig in die vorbereitete Form gießen und die Oberfläche des Teigs vorsichtig glatt streichen.
  1. Bei 350 Grad 25 bis 35 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt und nur noch ein paar Krümel darin hängen bleiben. Die Mitte sollte bei leichtem Druck etwas nachfedern.
  1. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Zum Schluss können Sie es aus der Pfanne nehmen und in Quadrate schneiden.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 16 Riegel (2 Zoll x 2 Zoll).
  • Lagerung: Nach dem Abkühlen abgedeckt bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern.
  • Einfrieren: Zum Einfrieren wickeln Sie fest geschnittene Blondies in Plastikfolie ein und geben sie dann in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Bis zu drei Monate einfrieren. Bei Raumtemperatur auftauen.
  • Nicht zu lange kochen. Ein selbstgemachter Blondie sollte vor allem weich und zäh sein. Sie bleiben fest, während sie in der Pfanne abkühlen.
  • Weiße Schokolade: Für besonders süße Häppchen rühren Sie vor dem Backen eine halbe Tasse weiße Schokoladenstückchen in den Teig.

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 1/2 Tassen hellbrauner Zucker
  • 1 großes Ei (agregado 1 großes, zimmerwarmes Eigelb)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine quadratische 20 cm große Auflaufform mit Folie auslegen und mit Antihaftspray einsprühen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Reservieren.
  • In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und braunen Zucker vermischen. Unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie noch etwa 1 Minute weiter. Die Mischung sollte Blasen bilden, aber nicht kochen. Leicht abkühlen lassen, etwa 10 Minuten.
  • Zu der kalten Mischung Ei, Eigelb und Vanille hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen und die Oberseite glatt streichen. Backen, bis sich die Mitte federnd anfühlt und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 25 bis 35 Minuten. Nicht zu lange backen.
  • Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden. Mit einer Schlinge Alufolie aus der Pfanne nehmen und in 16 Quadrate schneiden.

Komposition

Kalorien: 163 kcal Portionsgröße: 1 Stange 2″ x 2″.Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 12 mg Natrium: 114 mg Faser: 1g Zucker: 20g

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