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Blondes Rezept

Blondes Rezept

Diera Blondinen schmecken fantastisch und sind perfekt reichhaltig und zäh. Sie sind zäh, haben die Vanilleform eines Brownies und sind mit weißen Schokoladenstückchen überzogen.

Diera blonden weißen Schokoriegel ähneln Keksen, sind aber einfacher, und wir lieben die Einfachheit! Für weitere Must-Have-Blondinen probieren Sie es aus White Chocolate Blondies, Snickerdoodle Blondies, Reeses Chunk Blondies, Cream Cheese Blondies und Funfetti Blondies.

Was ist eine Blondine?

Der zähe Karamellgeschmack von Blondinen hat etwas so Leckeres. Sie sind einer meiner Lieblingssnacks.

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B. Einzelgänger gegen Brownies : Neben der Farbe ist auch der Geschmack der Kauriegel recht unterschiedlich. Die Brownies sind mit Schokolade aromatisiert, was ihnen eine satte braune Farbe verleiht. Blonde sind mit braunem Zucker aromatisiert und haben eine viel hellere Farbe.

Da brauner Zucker eine wichtige Zutat ist, dachte ich, ich würde ihn geben einige Tipps zu braunem Zucker :

  • Machen Sie Ihren eigenen braunen Zucker durch Mischen ein Esslöffel Melasse in einer Tasse Kristallzucker.
  • Lassen Sie eine Scheibe Brot in der Schüssel, damit der Zucker weich bleibt.
  • Wenn Ihr brauner Zucker hart geworden ist, legen Sie einfach ein feuchtes Papiertuch über die Schüssel und stellen Sie ihn in Schritten von 20 Sekunden in die Mikrowelle, bis er glatt ist.
  • Einige Rezepte schreiben die Verwendung von hellbraunem oder dunkelbraunem Zucker vor. Wenn Sie das eine haben, das andere aber nicht, können Sie es tun
    • Fügen Sie weißen Zucker zu dunkelbraunem Zucker hinzu, um ihn aufzuhellen
    • Fügen Sie Melasse zum hellbraunen Zucker hinzu, um ihn dunkler zu machen
  • Wenn in einem Rezept die zu verwendende Sorte nicht angegeben ist, verwenden Sie hellbraunen Zucker.

wie man Blondinen macht

HAUSAUFGABEN . Ofen auf 350°F vorheizen. Ein 9×13 großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.

KOMBINIEREN . Die Butter in einer großen Schüssel schmelzen und den Zucker hinzufügen. Mit einem Löffel gut umrühren.

MISCHEN . Eier, Eigelb und Vanille hinzufügen. Gut mischen und aufbewahren.

ENTFERNEN . In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermischen. Langsam zur Buttermischung hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

FALTEN . Dann die weißen Schokoladenstückchen unterheben und den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.

BACKEN . 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber oder mit verdammten Krümeln herauskommt.

COOL . Bei Bedarf aus dem Ofen nehmen, mit zusätzlichen weißen Schokoladenstückchen belegen und abkühlen lassen. Genießen!

Hauptideen : Diera Blondinen sind so wie sie sind großartig, aber Sie können sie leicht für andere Texturen und Geschmacksrichtungen austauschen. Einige Ideen sind:

  • Mit einer Kugel Eis servieren
  • Gehackte Nüsse wie Mandeln oder Macadamia hinzufügen.
  • Mit Karamell- oder weißer Schokoladensauce bestreuen
  • Verwenden Sie Karamell oder Karamell oder Karamellchips
  • Fügen Sie einen Hauch Schokolade mit einem Spritzer Schokolade oder Schokoladenstückchen hinzu

Tipps, Tricks und Lagerung

Zusätzliche Rezepttipps:

  • Für eine glattere Konsistenz sollten Sie sie nicht zu lange kochen. Ich nehme meine immer heraus, sobald der Timer abläuft.
  • Wenn Sie eine Glasform verwenden, müssen Sie etwas mehr Garzeit einplanen.
  • Für beste Ergebnisse verwenden Sie ungesalzene Butter. Für diera Köstlichkeit gibt es keinen Margarine- oder Ölersatz!
  • Achten Sie darauf, das Mehl richtig abzumessen, indem Sie es in die Tasse geben und den oberen Rand nivellieren.
  • Die Verwendung von Eiern bei Zimmertemperatur trägt dazu bei, dass sie sich besser und schneller mit den anderen Zutaten vermischen.

Wie macht man sie leichter zu schneiden? Legen Sie die Pfanne mit Folie oder Pergament aus, damit Sie den gesamten blonden Block leicht entfernen können. Sobald er abgekühlt ist, heben Sie einfach den gesamten Block aus der Pfanne und schneiden ihn in Scheiben.

So lagern Sie Blondies : Lagern Sie Blondinen in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage lang bei Raumtemperatur, im Kühlschrank bis zu einer Woche oder im Gefrierschrank 3 Monate lang.

Still: Sie können sie als Block einfrieren oder in Quadrate schneiden und separat einfrieren. Wickeln Sie die Blondine(n) in jedem Fall in Frischhaltefolie und dann wieder in Folie ein. Beschriften und einfrieren. Vor dem Verzehr auftauen.

Weitere Brownies und Riegel finden Sie hier:

  • Käsekuchen-Brownies
  • Karamell-Brownies
  • Brownies
  • Zuckerplätzchen-Keksriegel
  • Millionärsbar
  • Snickerdoodle Blondies

Zutaten

  • ½ Tasse Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • 2 große Eier agregado 1 Eigelb (Zimmertemperatur)
  • 2½ Tassen Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse gehackte Walnüsse (optional)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1¼ Tassen hellbrauner Zucker
  • ⅔ Tasse weiße Schokoladenstückchen (mehr zum Garnieren)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier aus und stellen Sie sie beiseite.
  • In einer großen Schüssel Butter und beide Zuckerarten vermischen. Mit einem Holzlöffel gut umrühren.
  • Eier, Eigelb und Vanille hinzufügen. Gut mischen und aufbewahren.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver vermischen. Langsam zur Buttermischung hinzufügen. Rühren, bis alles zusammenkommt.
  • Die weißen Schokoladenstücke und Walnüsse unterheben und den Teig dann gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen.
  • 25–30 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel darin sind.
  • Bei Bedarf aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf mit weiteren weißen Schokoladenstückchen belegen. 10–15 Minuten in der Pfanne ruhen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 385 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 0,5g Cholesterin: 56 mg Natrium: 178 mg Faser: 1g Zucker: 30g ungesättigtes Fett: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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