Blechkuchenhäppchen
Sheet Cake Bites – Ein köstlicher Schokoladenkuchen mit köstlicher hausgemachter Schokoladen-Pekannuss-Glasur – in mundgerechter Form!
Unser Texas Sheet Cake ist eines unserer bekanntesten Kuchenrezepte. Es ist schokoladig und lecker und diera kleinen Kuchenhäppchen sind wie eine Mini-Cupcake-Version!
Bissgroße Kekse
Eines unserer Lieblingsgerichte unserer wunderbaren Mutter ist dieser BESTE Schokoladenkuchen. Er ist ein Familienfavorit und wir haben sogar eine weiße Version des Texas Sheet Cake.
Beide sind einfach, sie machen eine Menge und jeder mag sie. Wir haben jedes davon unzählige Male gemacht, vor allem, weil eine Portion die ganze Familie (einschließlich aller jungen Cousins!) ernähren kann!
Als meine Mutter ein Rezept für Blechkuchen-Häppchen sah, wussten wir, dass wir es ausprobieren mussten. Am Ende probierten wir es für die Sweet-16-Party meiner Nichte aus und es überraschte nicht, dass sie innerhalb von Minuten verschlungen waren. Wir haben uns ein paar zum Ausprobieren aufgehoben und sind so froh, dass wir das gemacht haben, weil sie so gut waren!
Egal, ob Sie sie für Partys, Familienfeiern oder Grillabende zubereiten, diera schokoladigen Snacks werden mit Sicherheit ein Hit sein. Jetzt müssen wir nur noch herausfinden, wie wir die weiße Version in dieran mundgerechten Stücken herstellen können! 😉
wie man Blechkuchenhäppchen macht
Warum werden Wasser und Kakao gekocht? Indem Sie Wasser aufkochen und es zu den trockenen Zutaten geben, „blühen“ Sie das Kakaopulver. Dies bedeutet lediglich, dass die Temperatur des Wassers die Entwicklung von Gluten verhindert, was zu kleineren Körnchen mit einem schokoladigeren Geschmack führt.
Kakaopulver erhält einen intensiveren Schokoladengeschmack, da beim Erhitzen Wasser in das Kakaopulver eindringt und die Mischung dicker wird und im Kuchen präsenter ist.
Keine Buttermilch? Kein Problem. Buttermilch eignet sich hervorragend für Rezepte wie dieses, da die Säure der Buttermilch die langen Glutenstränge aufbricht und ihr eine feuchte Konsistenz verleiht. Wenn Sie keine Buttermilch haben, gibt es einige Möglichkeiten:
- Machen Sie Ihre eigene Buttermilch – Dies geschieht, indem Sie normaler Milch eine Säure hinzufügen, um sie leicht gerinnen zu lassen, so wie es bei normaler Buttermilch der Fall sein sollte. Verwenden Sie für jede Tasse Buttermilch 1 Tasse normale Milch und fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft oder Essig hinzu. Anschließend muss man es in einem Messbecher belassen, bis die Säure eine Weile in der Milch einwirkt.
- Verwenden Sie einfach normale Milch – das ist nicht die ideale Option, funktioniert aber trotzdem. Der Kuchen wird einfach nicht so weich und saftig, weil die Säure in der Milch fehlt.
So lagern Sie Blechkuchenhäppchen
Als wir das für die Party meiner Nichte gemacht haben, war kein einziges übrig! Aber wenn Sie mehr haben, können Sie … Abgedeckt bei Raumtemperatur bis zu einer Woche lagern.
HINWEIS: Obwohl im Rezept Milch enthalten ist, muss diera nicht gekühlt werden.
Sie können sie auch im Voraus durchführen und EINFRIEREN in Ziploc-Beuteln. Tauen Sie es einfach über Nacht auf der Theke auf, bevor Sie es einfrieren und servieren.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Geschenk genauso viel Freude bereitet wie uns!
Weitere Rezepte für Blechkuchen finden Sie unter:
- Erdbeer-Blechkuchen
- Weißer Blechkuchen mit Schokoladenglasur
- Erdbeer-Blechkuchen
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Zutaten
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Buttertee
- 5 Esslöffel Kakaopulver
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Butter
- 2 Tassen Zucker
- 2 Eier
- 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
- 5 Esslöffel Kakaopulver (am besten eignet sich holländischer Kakao)
- 3/4 Tasse Wasser
- 6 Esslöffel Buttermilch ((Milch geht auch))
- 1 Pfund Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Buttermilchtee
- 1 Esslöffel Natron
Anweisungen
Kuchenhäppchen
- In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen. In einem Topf Wasser, Kakaopulver und Butter zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und über die trockenen Zutaten gießen und mit einem Handmixer verrühren. Milch und Eier dazugeben und gut verrühren (der Teig wird dünn).
- Gießen Sie 1 Esslöffel Teig in die Förmchen einer gut gefetteten Mini-Muffinform. Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es fest ist. Lassen Sie die Muffins abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf ein Kuchengitter legen, um sie vollständig abzukühlen.
Einfrieren
- Milch, Butter und Kakao in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis eine Blasenbildung entsteht. Zucker und Vanille schaumig rühren. Fügen Sie die Nüsse hinzu, bis sie eingearbeitet sind. Geben Sie vorsichtig etwa eine Kugel Eis auf jedes Muffinstück. Lassen Sie es ruhen, bevor Sie es essen.
Komposition
Kalorien: 108 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 15 mg Natrium: 72 mg Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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