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Blauschimmelkäsegrütze

Blauschimmelkäsegrütze

Blue Cheese Hominy ist das ultimative Wohlfühlessen! Cremige und käsige Grütze sind die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit!

Zu sagen, dass dieses Gericht wohltuender ist als Makkaroni und Käse, ist eine ziemliche Aussage. Ich bin mir dessen bewusst. Und für die eingefleischten Nudelfans, die gerade den Kopf über mich schütteln: Ihr müsst mir beim Wort vertrauen. Und dann machen Sie dieses Rezept und sagen Sie mir Danke, dass Sie dieses Gericht in Ihr Leben eingeladen haben. Gern geschehen!

Die Idee zu diesem Rezept entstand bei einem perfekt geräucherten Barbecue in Dallas, Texas. Texas könnte das haben BESSER Grillen nie. Sie bestellen Ihr Fleischgericht direkt beim Metzger, schauen zu, wie er es schneidet und in Papier einwickelt, bevor es geliefert wird. Es ist keine Soße nötig. Das Fleisch ist so zart und saftig und perfekt zubereitet.

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Fleisch steht hier zweifellos im Mittelpunkt. Aber es mangelt ihnen nicht an Seiten. Makkaroni-Kartoffel-Salat, Krautsalat, Bohnen, Makkaroni und Käse sowie Blauschimmelkäse mit Mais.

Diera Beilage ist unerwartet und so lecker. Der Blauschimmelkäsegeschmack ist nicht sehr stark. Hominy ist der perfekte Ersatz für Makkaroni-Nudeln.

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 (1-Pfund-Dose) weißer Mais (abgetropft und abgespült)
  • ¼ Tasse Butter
  • ¼ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse weißer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1 Glas Milch
  • ½ Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
  • zerbröselter Blauschimmelkäse
  • weißer Cheddar-Käse (gerieben)
  • ¼ Teelöffel gemahlener Senf
  • ¼ Allzweckmehl

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad
  • Geschmolzene Butter: In einer mittelgroßen Pfanne die Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch bei schwacher Hitze 30 Sekunden lang anbraten.
  • Zubereitung der Mehlschwitze: Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Milch: Milch hinzufügen und gelegentlich bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt.
  • Käse: Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie um, während der Käse in der Sauce schmilzt. Schmecken Sie ab und passen Sie Salz und Gewürze nach Ihren Wünschen an.
  • Nach Hause gießen: Den Mais zu den 2 Litern hinzufügen. Die Käsesauce darüber gießen. So umrühren, dass der Mais mit der Soße bedeckt ist.
  • Backen: Mit zusätzlichem geriebenem weißem Cheddar-Käse belegen, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weitere 15 Minuten weiter, bis die Oberfläche sprudelt und goldbraun ist.
  • Belag: Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, dann vor dem Servieren zusätzlich mit zerkrümeltem Blauschimmelkäse bestreuen.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 347 kcal Zucker: 3g Natrium: 830 mg Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 11g Faser: 1g Eiweiß: 14g Cholesterin: 79 mg ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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