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Blauer Käse mit Kartoffelpürree

Blauer Käse mit Kartoffelpürree

Buttermilchgeschmack mit Blauschimmelkäsestückchen verstärkt den Geschmack dieser 5 Zutaten, Blauschimmelkäsepüree.

Der beste Teil des Abendessens, besonders wenn es ein Feiertagsessen ist, sind die Beilagen. Und wenn die Beilagen vor Geschmack nur so strotzen, kann das Hauptgericht in den Hintergrund treten.

Hier ist, was im Rezept für dieses Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree steht:

  • Yukon-Goldkartoffeln für den cremigsten Teig, geviertelt für schnelleres Garen
  • Buttermilch, um den Kartoffeln einen hellen Geschmack zu verleihen (Sie können stattdessen Sahne, halb und halb oder Milch verwenden)
  • Echte Butter. Immer echte Butter.
  • Frisch zerbröselter Blauschimmelkäse. Bitte, bitte, bitte überspringen Sie die abgepackten Blauschimmelkäse-Blöcke und kaufen Sie die ganzen Blauschimmelkäse-Blöcke und zerbröseln Sie sie selbst. Es gibt einen Unterschied, den Sie sicherlich schmecken werden.
  • Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln, sehr dünn geschnitten

So erhalten Sie ein glattes und cremiges Kartoffelpüree

Salzen Sie das Wasser, damit die Kartoffeln beim Kochen das Aroma aufnehmen. Mein Mann erinnert mich immer daran, das Salz hinzuzufügen, nachdem das Wasser kocht, damit das Salz nicht aus dem Topfboden läuft. Kochen Sie die Kartoffeln im Ganzen oder schneiden Sie die Kartoffeln vor dem Garen, damit sie schneller garen, normalerweise in etwa 10–15 Minuten oder bis sie gegabelt sind.

Geben Sie die Pommes wieder in die Pfanne. Ein Trick, den ich für eine besonders cremige Kartoffel entdeckt habe, besteht darin, dass ich die Kartoffeln nach dem schnellen Entfernen der Schale wieder in denselben heißen Topf gebe, in dem ich sie gekocht habe, sie dann mit den Zinken des Handmixers leicht zerdrücke und meine Butter hinzufüge. zu den noch heißen Kartoffeln. Ich decke die Kartoffeln mit einem Deckel ab und lasse sie ein paar Minuten ruhen, damit die Kartoffeln etwas austrocknen, sie warm bleiben und die geschmolzene Butter als Barriere aufsaugen.

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Die Butter vor der Buttermilch hinzufügen. Das Hinzufügen von Butterfett zu den Kartoffeln vor dem Hinzufügen der Buttermilch umhüllt die Kartoffelstärke und dient als Barriere, um sicherzustellen, dass das Kartoffelpüree nicht klebrig, klebrig oder zu stark vermischt ist.

Schlagen Sie sie mit einem Mixer. Das wahre Geheimnis großartiger Brecher liegt darin, wie man sie zerkleinert. Ich habe es besser verwendet, aber es ist etwas schmerzhaft und meine Muskeln fühlen sich nie stark genug an. Ich habe bereits einen Entsafter benutzt und habe leckeres Kartoffelpüree, aber ich habe immer ein paar Kartoffelstücke übrig. Deshalb bin ich zu meinen Kartoffelwurzeln zurückgekehrt und verwende einen Elektromixer, so wie es meine Mutter und meine Oma früher getan haben. Ich wende immer noch den Trick meiner Mutter an, den Topf mit den Kartoffeln in die Spüle zu stellen, um sie zu zerstampfen, damit der Mixer keine Kartoffelpartikel durch die ganze Küche schleudert.

Fügen Sie die Blauschimmelkäsestücke und den Schnittlauch hinzu. Fügen Sie die Aromen hinzu, achten Sie aber auch hier darauf, nicht zu stark zu vermischen, und würzen Sie sie nach Belieben mit koscherem Salz und Pfeffer.

Zutaten

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Schnittlauch (agregado mehr zum Garnieren)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (agregado mehr zum Würzen)
  • 4 Esslöffel Butter
  • 4 Unzen Blauschimmelkäse (zerbröckelt, mehr zum Garnieren)
  • 2 1/2 Pfund Yukon-Goldkartoffeln
  • 1/3 Tasse Buttermilch

Anweisungen

  • Die Kartoffeln schrubben und in eine tiefe Pfanne geben. Bedecken Sie die Kartoffeln vollständig mit Wasser, etwa 1 cm über den Kartoffeln. Kochen Sie die Kartoffeln und fügen Sie einen halben Teelöffel koscheres Salz hinzu. Kochen Sie die Kartoffeln 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen und sich die Schale von der Kartoffel an der Schnittstelle löst.
  • Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen, entfernen Sie die Schale, während sie noch heiß sind, mit einem Papiertuch und geben Sie sie dann zurück in den heißen Topf. Die heißen Kartoffeln mit den Zinken eines Handmixers vorsichtig zerstampfen und die Butter zu den Kartoffeln geben. Mit einem Deckel abdecken, damit die Butter etwa 3–4 Minuten schmelzen kann.
  • Geben Sie die Buttermilch in den Topf und stellen Sie ihn in die Küchenspüle, damit die Kartoffeln beim Stampfen nicht durch die Küche fliegen. Kartoffeln mit dem Handmixer glatt rühren, dabei die Pfanne gegen den Uhrzeigersinn drehen. Mischen Sie die Kartoffeln nicht zu stark. Den restlichen halben Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Den zerbröckelten Blauschimmelkäse und den Schnittlauch hinzufügen. Mit zusätzlichem Blauschimmelkäse und Schnittlauch garnieren.
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Komposition

Kalorien: 216 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 6g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 27 mg Natrium: 557 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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