Blaubeertoast

Blaubeertoast

CRANBERRY-TOAST-AUFLAUF Es wird Ihr neues Lieblingsfrühstücksessen sein. Flauschiger Zimttoast mit dezentem Frischkäse, saftigen Blaubeeren und süßem Buttersirup. Es ist einfach und Sie können es im Voraus tun.

Welche Zutaten benötige ich für den gebackenen French Toast?

  • EIER
  • AHORNSIRUP
  • FRANZÖSISCHER STANDARD
  • ZIMT
  • VANILLE
  • FRISCHE HEIDELBEEREN
  • FRISCHKÄSE

Welches ist die beste Brotsorte für French Toast Casserole?

Damit Ihr französischer Brotauflauf locker bleibt und die beste Konsistenz hat, sollten Sie französisches Brot verwenden. Wenn kein französisches Brot verfügbar ist, probieren Sie es. Rollen Französisch Jonquille entweder Ziehen. Auch beim Backen haften diera Brote gut an der Ei-Milch-Mischung, ohne zu matschig zu werden.

Wie schneide ich das französische Brot?

Schneiden Sie das Baguette in 2,5 cm große Scheiben und dann noch einmal in 2,5 cm große Würfel.

WIE MAN DIE EIERMISCHUNG HERSTELLT

  • Die Eier dazugeben und verrühren.
  • Rühre deine Milch ein
  • Fügen Sie Vanille und Ahornsirup hinzu
  • und vermische deinen Zimt

KANN ICH DIESE ZUTATEN MISCHEN?

Sie können sie in einen Mixer geben, statt sie zu schlagen, um sicherzustellen, dass diera Eier schön cremig sind. Bei niedriger oder mittlerer bis niedriger Einstellung etwa 20–30 Sekunden lang mixen

WIE MAN EINEN AUFLAUF MIT BLAUBEERToast ANRICHTET

  1. Besprühen Sie eine 9×13-Pfanne mit Speiseöl
  2. Geben Sie etwa ¾ Ihres Brotes in Ihre Pfanne
  3. Verteilen Sie Ihren Frischkäse gleichmäßig auf dem Brot.
  4. Verteilen Sie die Blaubeeren ebenfalls gleichmäßig in der Pfanne.
  5. Das restliche Brot darüber geben

Die Sahne über das Brot gießen

  • Belegen Sie die gesamte Blaubeer-Frischkäse-Kastenform mit der sauren Sahne.

ÜBERNACHT-NASS-METHODE

Wenn Sie dies im Voraus zubereiten, nehmen Sie Ihren französischen Brotauflauf und decken Sie ihn mit Plastikfolie oder einem Deckel ab. In den Kühlschrank stellen, am nächsten Morgen herausnehmen und nach Anleitung kochen.

QUICK DIP-METHODE

Wenn Sie dieses Abendessen nicht am Vorabend zubereiten, können Sie den French-Toast-Auflauf 30 Minuten bis 1 Stunde einweichen. Wenn Sie es länger als eine Stunde einweichen möchten, bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie zum Backen bereit sind.

MUSS ICH ZUTATEN ZUM BLAUBEER-FRENCH-TOAST-CASERLE HINZUFÜGEN?

Dieser French-Toast-Auflauf ist nicht zu süß. Daher empfehle ich Ihnen, es mit zu füllen

  • Sirup
  • Molkensirup
  • Puderzucker

Häufig gestellte Fragen zu French Toast Caserol

Muss mein Auflauf warten?

French Toast Casserole ist außen golden und knusprig und innen cremig. Es ist nicht trocken und das ist es auch nicht Eintopf . Wenn Sie feststellen, dass Ihr Blaubeer-Toast-Auflauf in der Mitte matschig ist, muss er etwas länger kochen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Brot trocken wird, fügen Sie den Folienbelag hinzu.

Kann ich gefrorene Blaubeeren verwenden?

Wenn Sie Zeit haben, die Blaubeeren aufzutauen, ist es natürlich besser, sie sofort hinzuzufügen. Wenn Sie jedoch keine Zeit haben, achten Sie darauf, dass die Blaubeeren nicht in großen Stücken vorliegen, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Brot. Sie tauen auf, wenn die Sahne in das Brot eindringt.

Reste in einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen. Es wird ihnen 7 Tage lang gut gehen.

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Zutaten

  • 1 Esslöffel Zimt
  • 12 große Eier
  • 2 C. Milch
  • 1/3 Ahornsirup
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 8 Unzen Frischkäse (gekühlt und in 1-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse Buttermilchtee
  • 12 Scheiben französisches Brot (in 2,5 cm große Würfel geschnitten)
  • 1/2 Esslöffel Vanille
  • Paar Meersalz-Schleifscheiben
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Punkt frische Blaubeeren (gespült und abgetropft)

Anweisungen

  • Fetten Sie eine 9 x 1`3 Zoll große Auflaufform ein
  • Die Hälfte der Brotwürfel gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Frischkäsewürfel aufs Brot streichen und mit Heidelbeeren bestreuen.
  • Die restlichen Brotwürfel über die Blaubeeren legen.
  • Im Dickdarm Eier, Sirup, Milch und Zimt vermischen; zum Mischen schlagen. Gleichmäßig über die Brotmischung gießen.
  • Abdecken und über Nacht entspannen.
  • Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  • Mit Alufolie abgedeckt 40 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie es weitere 30 Minuten lang oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.*Beim Backen bei Raumtemperatur (nicht gekühlt): Nach dem Entfernen der Folie müssen Sie möglicherweise nur 15 bis 20 Minuten lang backen.

Komposition

Kalorien: 460 kcal Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 15g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 189 mg Natrium: 544 mg Faser: 3g Zucker: 30g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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