Blaubeerepfannkuchen
Die Zubereitung dieser schnellen und einfachen Blaubeerpfannkuchen dauert nur wenige Minuten und ist mit frischen Blaubeeren gefüllt, was sie unwiderstehlich macht.
Alles mit Eiern, Obst oder Gemüse wäre eine tolle Ergänzung zu Ihrem Pfannkuchenfrühstück. Ich empfehle gesunde Eiermuffins, Cheddar-Eier und Kartoffeln oder Avocado-Speck und Eier. Ein Milchshake wäre auch super als Beilage!
Die besten Blaubeerpfannkuchen
Liebst du Blaubeeren? Und liebst du Frühstück? Wenn ja, werden Sie diera Blaubeerpfannkuchen lieben, die wir kürzlich gemacht haben (Favoriten wie unsere Bananenpfannkuchen und schwedischen Pfannkuchen).
Es hat eine Weile gedauert, bis wir dieses Rezept richtig hinbekommen hatten, aber nach ein wenig Experimentieren haben wir es geschafft, die BESTEN Blaubeerpfannkuchen zuzubereiten, nach denen die ganze Familie verrückt geworden ist.
Wir waren schon immer ein Seguidor von Pfannkuchen und haben es in den letzten Jahren sehr genossen, verschiedene Sorten auszuprobieren. Da wir mindestens einmal pro Woche Frühstück und Abendessen essen, können Sie davon ausgehen, dass wir mehrmals im Monat Pfannkuchen backen. Ich bin so froh, diera einfache Variación zu unseren „Pfannkuchenrezepten“ hinzufügen zu können!
Wie man Blaubeerpfannkuchen macht
Wir haben in diesem Rezept frische Blaubeeren verwendet und sind zu dem Schluss gekommen, dass geviertelte Blaubeeren am besten funktionieren. Sobald die Blaubeeren geschnitten sind, besteht der Rest des Rezepts aus einfachen Zuckererbsen. Das sollten Sie tun…
TROCKENE INHALTSSTOFFE. Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in eine große Schüssel sieben.
Nasse Zutaten. In einer separaten Schüssel Ei und Milch verquirlen.
KOMBINIEREN. Fügen Sie die Eimischung zu Ihrer Mehlmischung hinzu. Die Butter untermischen und die Blaubeeren vierteln.
KOCHEN. Gießen Sie jeweils ¼ Tasse Teig auf eine mit Kochspray eingesprühte Kochplatte. Falls gewünscht, weitere Blaubeeren (falls gewünscht) auf den Teig geben. Auf beiden Seiten goldbraun erhitzen. Heiß servieren.
GARNIERUNG. Das Bestreuen mit frischen Beeren (auch anderen Beeren wie Erdbeeren, Himbeeren und/oder Brombeeren) eignet sich hervorragend für die Präsentation dieser Pfannkuchen. So wie sie sind, ist es wirklich schwer, ihnen zu widerstehen, aber mit frischen Beeren und Sirup garniert machen sie sie noch unwiderstehlicher! Hmm!
Hausgemachte Blaubeerpfannkuchen
Ich weiß, es ist verlockend, zu vorgefertigtem Pfannkuchenteig zu greifen, aber ich kann Ihnen versichern, dass dieser sogar noch besser ist. Wenn wir das nächste Mal diera hausgemachten Blaubeerpfannkuchen probieren, werde ich auch unsere normale Buttermilch-Pfannkuchenmischung verwenden. Servieren Sie es mit etwas Buttermilchsirup und ich verspreche Ihnen, dass jeder begeistert sein wird.
Egal wann und wie Sie diera Pfannkuchen zubereiten, sie werden mit Sicherheit ein Hit!
Die besten Ergebnisse erzielten wir mit frische Blaubeeren Aber gefroren Das ist alles, was Sie zur Hand haben. Geben Sie die Blaubeeren in den Teig, während die Pfannkuchen backen.
Für EINFRIEREN Sobald sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind, legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel, getrennt durch Wachspapierblätter. Sie sollten 1-2 Monate haltbar sein.
Für ÜBERHITZUNG Stellen Sie sie jeweils 20 Sekunden lang in die Mikrowelle, rösten Sie sie im Toaster oder erhitzen Sie sie bei größeren Mengen etwa 10 Minuten lang bei 350 °C im Ofen, bis sie durchgewärmt sind.
Wir hoffen, dass Ihnen diera Pfannkuchen gefallen! Sie eignen sich das ganze Jahr über hervorragend und eignen sich besonders gut zum Spaß am Wochenende und zum geselligen Beisammensein in den Ferien.
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Zutaten
- 1 Ei
- 1 1/4 Teelöffel Zucker
- 1/2 Tasse frische Blaubeeren (geviertelt)
- 1/2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Glas Milch
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in eine große Schüssel sieben.
- In einer separaten Schüssel Ei und Milch verquirlen.
- Fügen Sie die Eimischung zu Ihrer Mehlmischung hinzu. Die Butter untermischen und die Blaubeeren vierteln.
- Gießen Sie jeweils 1/4 Tasse Teig auf einen heißen Grill, der mit Kochspray eingesprüht wurde. Falls gewünscht, weitere Blaubeeren (falls gewünscht) auf den Teig legen. Auf beiden Seiten goldbraun erhitzen. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 150 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 4g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 33 mg Natrium: 232 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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