Blaubeer-Streuselriegel

Blaubeer-Streuselriegel

Dieses einfache Rezept Blaubeer-Streuselriegel Sie bestehen aus frischen Blaubeeren und einem dekadenten Butterbelag aus Haferflocken und Mehl. Servieren Sie sie auf einer Sommerparty oder bewahren Sie sie als leckeren Snack mit frischen Beeren auf!

Haley hier von If You Give a Blonde a Kitchen und ich freue mich sehr, dieses Blaubeerrezept mit Ihnen zu teilen. Blaubeeren sind meine Lieblingsfrüchte und ich liebe es, sie zu Brot, Salaten und Desserts hinzuzufügen. Diera Blaubeerriegel sind so lecker wie sie aussehen und somit der perfekte Snack für zwischendurch.

Die Beerenfüllung besteht aus einer Mischung aus frischen Blaubeeren, Zucker und einem Schuss Zitrone. Anschließend wird es mit einer knusprigen Butterkruste aus Haferflocken und Mehl bedeckt. Diera Blaubeer-Crisp-Riegel strotzen nur so vor frischem Geschmack und sind einfach zuzubereiten!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Eine tolle Möglichkeit, frische Blaubeeren zu verwerten. . Im Sommer gibt es frisches Obst und Blaubeeren im Überfluss, also ist dies der perfekte Vorwand, sie zu verwenden.
  • Hergestellt aus einfachen Zutaten. Bei allen Zutaten in diesem Rezept handelt es sich um einfache Vorratszutaten, die Sie möglicherweise bereits zur Hand haben!
  • Sie sind der perfekte Snack. Diera Beerenriegel sind der perfekte Snack und können auch zum Frühstück unterwegs eingenommen werden.
  • Machen Sie eine große Menge zum Einfrieren. Sie können das Rezept verdoppeln oder verdreifachen und etwas davon für später einfrieren!

Zutaten, die Sie benötigen

Zerbröckeln und Krustenbedeckung

  • Allzweckmehl – Bindet den Schorf und hilft bei der Schorfbildung.
  • Altmodische Haferflocken – Verleiht dem Crunch eine tolle Textur mit einem leicht nussigen Geschmack.
  • brauner Zucker – Verleiht der Kruste eine Schicht Süße.
  • Zimt und Salz – Gleicht den Geschmack des Schnitzels aus und verstärkt ihn.
  • kalte Butter – Notwendig, um den Überzug zu formen und ihm einen reichen Buttergeschmack zu verleihen.

Blaubeerfüllung

  • Kristallzucker – Verleiht der Füllung Süße und Textur.
  • Maisstärke – Verhilft der Füllung zu einer dicken Konsistenz.
  • Blaubeeren – Der Star dieser dicken und aromatischen Blaubeerfüllung.
  • Zitronensaft und -schale – Gleicht den Blaubeergeschmack mit etwas Säure und Helligkeit aus

Wie man Blaubeer-Streuselriegel macht

Schritt 1. Bereiten Sie das Backen vor. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor, legen Sie eine 9×9-Pfanne mit Pergamentpapier aus und bestreichen Sie sie mit Antihaftspray. Reservieren.

Schritt 2. Lösen Sie die Kappe. Mehl, Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Fügen Sie die kalte Butter hinzu und schneiden Sie die Butter mit einem Standmixer in die Mischung, bis sie sehr grobem Sand ähnelt. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und drücken Sie eine Hälfte auf den Boden der vorbereiteten Pfanne, um eine Kruste zu bilden. Bewahren Sie sowohl die Form als auch die Schüssel mit der restlichen Mischung auf.

Schritt 3. Machen Sie die Blaubeerfüllung. In einer großen Schüssel Kristallzucker und Maisstärke vermischen. Die Blaubeeren dazugeben und mit der Zuckermischung bestreuen. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.

Schritt 4. Zusammenbauen und backen. Die Blaubeeren auf dem Boden verteilen. Die restliche Krustenmischung gleichmäßig über die Blaubeeren streuen und leicht andrücken. Stellen Sie die Pfanne 30 Minuten lang in den Kühlschrank. Ofen auf 350° Fahrenheit vorheizen. 35 bis 40 Minuten backen, bis die Früchte Blasen bilden. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Rezepttipps

  1. Verwenden Sie in diesem Rezept keinen schnell kochenden Hafer, da dieser keine krümelige Konsistenz ergibt.
  2. Es ist wichtig zu verwenden kalte Butter um den Knusprigkeitseffekt zu erzielen, da die Verwendung von erhitzter, geschmolzener oder Zimmertemperatur-Butter keine knusprige, knusprige Konsistenz ergibt.
  3. Um die Riegel herauszunehmen, ohne dass sie auseinanderfallen, ist ein gut geöltes oder mit Pergament ausgelegtes Tablett erforderlich.
  4. Lassen Sie die Blaubeer-Streuselriegel vor dem Servieren vollständig abkühlen, damit sie fest werden. Sie können sie sogar im Kühlschrank kühlen, damit sie ihre Form behalten. Wenn man sie zu heiß isst, werden sie schmutzig.

Variationen

  • Glutenfreie Brombeerriegel: Passen Sie dieses Rezept an einen glutenfreien Lebensstil an, indem Sie das Mehl durch eine glutenfreie Mehlmischung im Verhältnis 1:1 ersetzen, die Xanthangummi enthält.
  • Um dieses Rezept zu machen kein raffinierter Zucker Tauschen Sie den Kristallzucker gegen Kokosnusszucker aus.
  • Haben Sie zusätzliche Erdbeeren zur Hand? Verwenden Sie für die Füllung eine Mischung aus beiden Beeren oder versuchen Sie, Erdbeer-Streuselriegel zuzubereiten.
  • Verwendung von gefrorenen Blaubeeren. Sie können für dieses Rezept eine Tüte gefrorener Blaubeeren verwenden. Stellen Sie jedoch sicher, dass diera vollständig aufgetaut sind, bevor Sie die Füllung zubereiten.
  • Mit einem Klecks Kokosmilch für ein dekadentes Dessert.

Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Blaubeerrezepten sind, probieren Sie unsere Lieblingsrezepte für Blaubeerdesserts!

Rezepte für Blaubeer-Desserts

  • Cranberry-Kuchen
  • Mini-Blaubeertörtchen
  • Pfirsich-Blaubeer-Crumble
  • Gegrillter Pfirsich und Blaubeere

Zutaten

  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 1/2 Tassen Blaubeeren
  • 1 Tasse kalte Butter (gewürfelt (2 Stangen))
  • 3/4 Tassen hellbrauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Esslöffel Maisstärke

Anweisungen

Zerbröckeln und Krustenbedeckung

  • Eine 9×9-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und mit Antihaftspray bestreichen. Reservieren.
  • Mehl, Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Fügen Sie die kalte Butter hinzu und schneiden Sie die Butter mit einem Standmixer in die Mischung, bis sie sehr grobem Sand ähnelt.
  • Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und drücken Sie eine Hälfte auf den Boden der vorbereiteten Pfanne, um eine Kruste zu bilden. Bewahren Sie sowohl die Pfanne als auch die Schüssel mit der restlichen Mischung auf.

Füllen

  • In einer großen Schüssel Kristallzucker und Maisstärke vermischen. Die Blaubeeren dazugeben und mit der Zuckermischung bestreuen. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren.
  • Die Blaubeeren auf dem Boden verteilen. Die restliche Krustenmischung über die Blaubeeren streuen und leicht andrücken.
  • Stellen Sie die Pfanne 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
  • Den Ofen auf 350 °F vorheizen. 35 bis 40 Minuten backen, bis die Früchte zu sprudeln beginnen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 255 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 2 g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 30 mg Natrium: 177 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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