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Blaubeer-Sahne-Pfannkuchen

Blaubeer-Sahne-Pfannkuchen

Früher hatte ich solche Angst davor, Pfannkuchen zu backen. Ich habe keine Idee warum. Damit er sie niemals tun würde. Vor ein paar Jahren hatte ich die Angst, Pfannkuchen zu backen, und sie sind so unglaublich einfach! Jetzt mache ich sie ständig gerne. Normalerweise haben Sie alle Zutaten zur Hand und können im Handumdrehen eine Portion zubereiten.

Ich liebe es, wie man Pfannkuchen in verschiedenen Variationen zubereiten kann. Aber Blaubeerpfannkuchen sind ein Klassiker. Dieses Rezept war wirklich das perfekte Rezept für Blaubeerpfannkuchen! Und ich liebte die saure Sahne, die dieran Pfannkuchen beigemischt wurde. Diera Pfannkuchen waren so saftig und perfekt und innen voller frischer Blaubeeren! Die frische Blaubeerglasur rundete diera Pfannkuchen perfekt ab und sie wurden von der ganzen Familie verschlungen!

Rezept aus dem Taste of Homes-Kochbuch

Zutaten

  • 1 1/2 Tassen 2 % Milch
  • 2 Eier (leicht geschlagen)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Tasse gefrorene oder frische Blaubeeren*
  • 4 Tassen frische oder gefrorene Blaubeeren
  • 1 Glas kaltes Wasser
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1/4 Tasse Zucker

Anweisungen

So machen Sie das Blaubeer-Topping:

  • In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Fügen Sie das Wasser hinzu, bis eine glatte Masse entsteht. Die Blaubeeren hinzufügen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie etwa 2–4 ​​Minuten lang weiter, bis die Mischung eindickt. Vom Herd nehmen und zum Warmhalten mit Alufolie abdecken.

Für die Pfannkuchen:

  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
  • In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Sauerrahm und Butter vermischen. Trockene Zutaten verrühren, bis sie feucht sind. Die Blaubeeren hinzufügen.
  • Geben Sie auf einem gefetteten Grill bei schwacher Hitze 1/4 Tasse des Teigs in die Mitte. Wenn kleine Bläschen auf der Oberfläche erscheinen, drehen Sie den Pfannkuchen um und backen Sie ihn auf der anderen Seite goldbraun. Mit Blaubeer-Topping servieren
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Komposition

Kalorien: 237 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 48 mg Natrium: 165 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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