Blaubeer-French-Toast über Nacht

Blaubeer-French-Toast über Nacht

Warme, fruchtige und sanfte Häppchen der Perfektion eines Frühstücks erhalten Sie, wenn Sie dieran Blueberry French Toast über Nacht zubereiten! Ich liebe es, ins Bett zu gehen und zu wissen, dass ich beim Aufwachen ein fertiges Frühstück habe, das ich backen und genießen kann! Was für ein toller Start in den Tag!

Wenn Sie wie ich sind und Ihr frisch zubereitetes Frühstück am Morgen lieben, probieren Sie diera anderen Frühstücksideen: Overnight Breakfast Casserole, Overnight Oats, Overnight Eggs Benedict Casserole.

Blaubeer-French-Toast über Nacht

Das war ein tolles Wochenende für uns! Unsere sehr guten Freunde kamen in die Stadt, um uns zu besuchen. Jedes Mal, wenn sie in die Stadt kommen, weiß ich, dass es ein Wochenende voller langer Nächte, Largometraje und Mädchengesprächen werden wird, während die Jungs Call of Duty spielen. Gute Zeiten! Deshalb LIEBE ich das Frühstück bis spät in die Nacht! Wir müssen nicht zum Frühstück ausgehen, sondern können ausschlafen und die Gesellschaft des anderen genießen, während wir zu Hause gemeinsam frühstücken. Alle waren so beeindruckt und es war so einfach und leicht zuzubereiten!

Wenn Sie noch keinen Frühstücksauflauf probiert haben, sollten Sie dieran unbedingt ausprobieren! Ich habe es geschafft, es vor dem Schlafengehen zuzubereiten, es morgens herauszunehmen und ein köstliches Frühstück für uns alle bereit zu haben! Ich liebe meinen French Toast mit Pfirsichen und Sahne wirklich, aber ich glaube, er ist mein neuer Favorit geworden! Es ist himmlisch mit dem Blaubeer-Zuckerguss und den Frischkäsestückchen darüber. Servieren Sie es mit echter Schlagsahne und Sie werden mit Sicherheit eine Menge Köstlichkeiten genießen!

Zutaten für Blaubeer-French-Toast:

Französischer Toast:

  • Texas Toast oder French Toast: Schneiden Sie es in 2,5 cm große Würfel, am besten eignet sich dafür ein Brot vom Vortag, damit Ihr Toast nicht zu weich wird.
  • Frischkäse: In 1-Zoll-Würfel schneiden.
  • Blaubeeren: Ich habe ½ frisch und ½ aus der Dose verwendet
  • Milch: Verwenden Sie die Sorte, die Sie bevorzugen, Mandel oder Soja funktionieren genauso gut.
  • Eier : Mit Milch, Vanille und Sirup schütteln, um die Zutaten zu binden.
  • Vanilleextrakt: In Vanille bekommen Sie, wofür Sie bezahlen. Wenn Sie etwas mehr ausgeben, um eine hochwertige Vanille zur Hand zu haben, erhalten Ihre Gerichte mehr Geschmackstiefe. Die Vanille verleiht ihm nicht nur seinen Geschmack, sondern verstärkt auch alle anderen Aromen.
  • Ahornsirup: Bedenken Sie, dass es einen Unterschied zwischen einfachem Ahornsirup und Pfannkuchensirup gibt. Reiner Ahornsirup wird aus einer Zutat, dem Saft des Baumes, hergestellt, der zu einer dickeren Konsistenz gekocht wurde. Pfannkuchensirup hingegen wird hauptsächlich aus Maissirup und künstlichem Ahornextrakt hergestellt. Für beste Ergebnisse verwenden Sie reinen Ahornsirup.

Zusatz:

  • Weißer Zucker: Für die Soße Wasser und Maisstärke hinzufügen.
  • Maisstärke: Es wird zum Andicken der Soße verwendet.
  • Wasser: Wasser und Zucker ergeben zusammen mit der Maisstärke die perfekte Glasur für French Toast!
  • Blaubeeren: Ich habe Obst aus der Dose verwendet, es durch ein anderes Obst ersetzt oder, wenn Sie möchten, gefrorenes Obst aufgetaut.
  • Gesalzene Butter: Dadurch erhält die Glasur einen leicht salzigen Buttergeschmack.

Machen Sie French Toast für die Nacht:

  1. Bereiten Sie eine Auflaufform vor: Fetten Sie eine 23 x 33 cm große Auflaufform ein und legen Sie die Hälfte der Brotwürfel auf den Boden.

  2. Schichtzutaten: Frischkäsewürfel schichten und 1 Tasse Blaubeeren mit den restlichen Brotwürfeln darauf verteilen.

  3. Die flüssigen Zutaten verrühren: In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zuckersirup verquirlen. Gleichmäßig über die Brotmischung gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.

Machen Sie den French Toast:

  1. Aus dem Kühlschrank nehmen: Etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen vorheizen auf 350 Grad.

  2. Braten: Decken Sie die Mischung mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Entfernen Sie die Folie von der Oberseite und kochen Sie sie weitere 25 bis 30 Minuten lang, bis die Mitte fest ist.

  3. Beginnen Sie mit der Herstellung des Zuckergusses: Für den Belag Maisstärke, Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung 3 Minuten lang unter ständigem Rühren.

  4. Blaubeeren hinzufügen: Die restliche Tasse Blaubeeren hinzufügen. Wenn Sie Preiselbeeren aus der Dose verwenden, kochen Sie sie einige Minuten lang. Wenn Sie frische Preiselbeeren verwenden, lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie platzen.

  5. Butter hinzufügen: Die Butter hinzufügen und über den French Toast gießen. Genießen!!

Tipps für die Zubereitung von French Toast:

  • Vollmilch verwenden: Ich verwende immer Vollmilch, weil ich denke, dass das Gericht dadurch jedes Mal etwas dekadenter wird.
  • So frieren Sie Ihren French-Toast-Auflauf ein: Dieser French-Toast-Auflauf mit Blaubeer-Frischkäse lässt sich mit ein wenig Vorbereitung perfekt einfrieren! Einfach die erste Stufe zusammenbauen, luftdicht abdecken, beschriften und in den Gefrierschrank stellen. Bewahren Sie den vorbereiteten Streuselbelag in einem separaten Beutel mit Reißverschluss im Gefrierschrank auf. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend wie im Rezept angegeben backen.

French-Toast-Variationen:

  • Kann man statt frischer auch gefrorene Blaubeeren verwenden? Vielleicht. Viele Leute haben gefragt, ob sie für dieses Rezept gefrorene Blaubeeren verwenden können. Ich weiß nicht wirklich, wie ich darauf antworten soll, da ich es noch nie ausprobiert habe. Ich vermute, dass die gefrorenen Blaubeeren etwas mehr Feuchtigkeit vertragen könnten … aber ich hätte nichts dagegen, es auszuprobieren, wenn an den Blaubeeren keine großen Eiskristalle oder was auch immer kleben würden. Lassen Sie mich wissen, wenn Sie versuchen, gefrorene Blaubeeren zu verwenden!
  • Muss man es über Nacht kühlen? Ja! Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Brot die gesamte Eimischung aufnimmt. Dies ist ein wichtiger Schritt. Ich lege gerne ein schweres Buch auf die mit Plastik abgedeckte Backform, damit das Brot die Flüssigkeit richtig aufsaugt. Sie benötigen eine Soße, um die Eiermischung über das gesamte Brot zu tauchen!
  • Mach dein Ding: Mischen Sie Ihr Lieblingsobst oder jedes Obst der Saison, um dieses Frühstück einzigartig für Sie zu machen. Fügen Sie beispielsweise gehackte frische Pfirsiche zu einem French Toast mit Blaubeer-Pfirsich-Gemüse über Nacht hinzu.

Probieren Sie weitere köstliche French-Toast-Rezepte:

  • Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht
  • Zimttoast
  • Pekannuss-Pralinen-French-Toast, über Nacht geröstet
  • Karamellisierter Bananentoast mit Nachtkaramellsirup
  • Gerösteter Apfel-Zimt-Auflauf

Zutaten

  • 12 Scheiben Texas Toast (in 2,5 cm große Würfel geschnitten (oder French Toast, als ich in North Carolina lebte, gab es kein Texas Toast!))
  • 12 geschlagene Eier
  • 1/3 Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel gesalzene Butter
  • 2 8-Unzen-Frischkäse (in 1-Zoll-Würfel geschnitten)
  • 1 Tasse Blaubeeren (ich habe Dosen verwendet)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Blaubeeren (ich habe 1/2 frische und 1/2 aus der Dose verwendet)
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Tasse weißer Zucker

Anweisungen

  • Fetten Sie eine 23 x 33 cm große Auflaufform ein und legen Sie die Hälfte der Brotwürfel auf den Boden.
  • Frischkäsewürfel schichten und 1 Tasse Blaubeeren mit den restlichen Brotwürfeln darauf verteilen.
  • In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zuckersirup verquirlen. Gleichmäßig über die Brotmischung gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
  • Etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  • Decken Sie die Mischung mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Entfernen Sie die Folie von der Oberseite und kochen Sie sie weitere 25 bis 30 Minuten lang, bis die Mitte fest ist.
  • Für den Belag Maisstärke, Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung 3 Minuten lang unter ständigem Rühren.
  • Die restliche Tasse Blaubeeren hinzufügen. Wenn Sie Preiselbeeren aus der Dose verwenden, kochen Sie sie einige Minuten lang. Wenn Sie frische Preiselbeeren verwenden, lassen Sie es etwa 10 Minuten köcheln, bis es fertig ist sie platzen.
  • Die Butter hinzufügen und über den French Toast gießen. Genießen!!

Komposition

Kalorien: 346 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 10g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 170 mg Natrium: 301 mg Faser: 2 g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion

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