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Blätterteig-Weihnachtsbäume

Blätterteig-Weihnachtsbäume

Blätterteig-Weihnachtsbäume, ein lustiges und einfaches Weihnachtsplätzchen, bestreut mit Zimtzucker, macht sie unwiderstehlich. Die Kinder werden sie lieben.

Blätterteig-Weihnachtsbäume sind die schönsten Orte. Tauchen Sie den Stab einfach in Ihre dicke Lieblingsschokolade und garnieren Sie ihn mit einem kleinen, mit Puderzucker bestäubten Sternchen. So schön.

Diera kleinen Weihnachtsbäume erfreuen sich in italienischen Haushalten während der Feiertage großer Beliebtheit. Normalerweise sieht man sie eher als herzhaften Snack denn als süßes Dessert.

Ich habe es auf verschiedene Arten gemacht, zum einen habe ich es mit einer leicht gewürzten Tomatensauce bestrichen und zum anderen habe ich es mit Nutella bestrichen. Es stellte sich heraus, dass die Zubereitung etwas umständlich war, aber trotzdem lecker.

Blätterteig-Weihnachtsbäume

Aber ich muss sagen, dass die Idee, etwas mit Zimt zu machen, bei mir zu Hause, mit Freunden und der Familie wirklich gut funktioniert, also wusste ich, dass es eine gute Idee sein würde.

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Wenn Sie diera Blätterteig-Weihnachtsbäume als Hintergrund verwenden möchten, empfehle ich die Verwendung einer Schokolade mit größeren Stücken. Ich habe einige Karamellschokoladen aus Kanada mitgebracht und sie haben perfekt funktioniert.

Und aus dem übriggebliebenen Teig habe ich kleine Sterne ausgeschnitten, die ich mit Puderzucker bestreut und auf dem Baum platziert habe.

Ganz gleich, ob Sie diera Blätterteig-Weihnachtsbäume als einfache Kekse oder als Dekoration backen, ich wünsche Ihnen viel Freude damit.

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1/2 Esslöffel Zimt
  • 10 große und dicke Pralinen
  • 1/4 Tasse Zucker
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig auf Pergamentpapier ausrollen. 12 Streifen der Länge nach durchschneiden. 20-30 Minuten kühl stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Teigstreifen ziehharmonikaartig falten, dabei mit einer kleinen Menge beginnen und sich nach und nach ausdehnen (ganz nach unten).
  • Stecken Sie einen langen Spieß in der Mitte von der Basis bis zur Spitze des Baumes. Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Sobald die 10 Streifen fertig sind, mit einer Zuckermischung bestreuen. Etwa 15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
  • Aus den letzten beiden Streifen fertigen Sie Ihre Ministerne für die Spitze des Baumes. Wenn die Streifen zu schmal sind, kneten Sie sie, rollen Sie sie erneut mit einem Nudelholz und schneiden Sie sie ab. (oder lassen Sie nur einen plus breiten Streifen übrig). Backen Sie die Sterne etwa 10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
  • Platzieren Sie einen Stern oben auf dem Baum und stecken Sie den Stab in eine feste Schokolade Ihrer Wahl. Genießen!

Komposition

Kalorien: 170 kcal Kohlenhydrate: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Blätterteig-Weihnachtsbäume

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