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Blätterteig mit Gemüse und Peperoni

Blätterteig mit Gemüse und Peperoni

Dies ist ein Rezept, das nicht viel Technik erfordert, jeder kann es machen und das Ergebnis ist eine knusprige und köstliche Pasta, die aussieht, als ob Sie stundenlang gekocht hätten.

In der Aufschnittabteilung des Marktes, normalerweise in der Nähe von Gebäck, Lasagne und dergleichen, finden Sie dieran Blätterteig, der mit zwei Scheiben geliefert wird. Auf der Verpackung steht, dass er für gebackenes Gebäck gedacht ist, aber Sie können ihn nach Belieben verwenden . bevorzugen.

In diesem Rezept verwende ich nur 1 Blätterteigscheibe, was eine Portion für zwei Presenten ergibt. Wenn Sie es für vier Presenten zubereiten möchten, verdoppeln Sie einfach die Menge des Rezepts.

ZUTATEN:

  • 1 vorbereitete Blätterteigscheibe
  • 3 Scheiben geräucherter Provolone-Käse, halbiert
  • 2 C. gehackte Brokkolisuppe
  • 6 Scheiben Peperoni
  • 2 C. geschnittene Rotkohlsuppe
  • 1 C. Geschnittene rote Zwiebelsuppe
  • 2 C. zerkleinerte Karottensuppe
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Den Blätterteig trennen und 1 Scheibe auf einen Teller oder in eine Form legen. Denken Sie daran, dass es einen Kunststoff gibt, der sie trennt.
  • Schneiden Sie den Teig mit Hilfe eines Ausstechers oder Messers in zwei Hälften, sodass jede Hälfte im geschlossenen Zustand ein Dreieck ergibt.
  • Mit der Vorstellung, dass am Ende ein Teigdreieck entsteht, sollte man die Füllung nur auf eine Seite geben. Legen Sie zunächst den Käse auf den Boden und teilen Sie die anderen Zutaten auf. Denken Sie jedoch daran, dass Sie den Teig mit einer Gabel verschließen müssen. Lassen Sie also einen Finger auf dem freien Rand.
  • Nachdem sich die gesamte Füllung im Teig befindet, bestreichen Sie die Ränder mit Eigelb, damit der Teig zusammenklebt und die Füllung im Teig bleibt.
  • Drücken Sie alle Ränder mit einer Gabel fest.
  • Dann einfach formen, falls noch nicht geschehen, und die gesamte Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Auf diera Weise ist Ihr Puff glänzend und schön golden. Ein Einfetten der Form ist nicht notwendig, da der Blätterteig bereits recht fettig ist.
  • Backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa 15 Minuten lang oder bis der Teig wächst und goldbraun ist.
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TIPPS:

  • Sie können für diera Blätterteiggebäcke jede beliebige Füllung verwenden, solange die Füllung nicht zu feucht ist. Nasse Füllungen verändern den Teigcharakter und verhindern, dass er aufgeht.
  • Auf der Verpackung stand, dass die ideale Temperatur zum Backen 250 °C beträgt, aber mein Ofen ist leistungsstark und goldbraun, daher wäre es ideal, wenn ich bei 220 °C backe, aber schauen Sie sich die Eigenschaften Ihres Ofens an.
  • Backen Sie immer im heißen, vorgeheizten Backofen, sonst geht der Teig nicht auf.
  • Sie können den Teig verwenden, ohne ihn zu halbieren, indem Sie ihn einfach in zwei Hälften falten und ihn in eine Blätterteig-Calzone verwandeln. Oder wenn Sie die beiden Scheiben auf eine Weise verwenden, wird daraus ein Kochtopf, das heißt, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und tun Sie, was Sie für richtig halten.
  • Den Blätterteig mit einem grünen Salat servieren.
  • Sie können auch eine mit Käse gefüllte Guavensüßigkeit, eine Banane mit Zimt und Schokolade zubereiten, kurz gesagt, auf Ihre eigene Art innovativ sein.

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