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Black Eye Peas mit Tomaten und Gemüse

Black Eye Peas mit Tomaten und Gemüse

Vegetarische Schwarzaugenbohnen mit gedünsteten Tomaten, Grünkohl und Tempeh-Speck. Es ist ein Glücksgericht für den Neujahrstag, aber zu jeder Jahreszeit köstlich!

Ich denke an viel Glück, besonders wenn es darum geht, das neue Jahr zu feiern. Wie sich herausstellt, gibt es eine Vielzahl von Lebensmitteln, von denen man annimmt, dass sie Glück bringen und die Chancen auf ein großartiges nächstes Jahr erhöhen, wenn sie am Neujahrstag gegessen werden.

Viel Glück und Wohlstand für 2021… ja bitte!

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Die meisten Kulturen haben ihre eigene Vorstellung davon, welche Lebensmittel Ihnen wirklich Glück bringen. Die südländische Tradition mit Gemüse, Bohnen und Schweinefleisch findet bei mir großen Anklang.

Gute Lebensmittel für das neue Jahr

Dieses köstliche Rezept enthält drei großartige Glücksnahrungsmittel. Und das Beste: Es ist gesund und vegetarisch!

  • Gemüse : Dieses Glücksessen hat die Farbe des Geldes. Gemüse wie Grünkohl, Grünkohl und Grünkohl werden traditionell am Neujahrstag gegessen, da sie mit Wohlstand und wirtschaftlichem Wohlstand verbunden sind.
  • Schwarze Augenerbsen : Schwarzaugenbohnen sind im Süden der USA ein weit verbreitetes Glücksnahrungsmittel und sollen Wohlstand bringen. Ihre Form und Fülle stellen Münzen ofrecer. Hoppin’ John ist das klassische Neujahrsgericht des Südens.
  • Schweinefleisch (oder in diesem Fall Tempeh-Speck): Wenn Schweine nach Nahrung suchen, halten sie ihre Füße auf dem Boden und strecken ihre Schnauzen nach vorne, was Fortschritt und zukünftigen Wohlstand bedeutet.

Zutaten

  • Meersalz und Meerpfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 15-Unzen-Dosen Schwarzaugenerbsen, abgetropft und abgespült
  • Gekochter Quinoa (Reis oder Maisbrot zum Servieren)
  • 1½ Esslöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • 1 große Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • geriebener Feta-Käse (als Belag (optional))
  • 1 28-Unzen-Dose gedünstete oder geröstete Tomaten
  • 1 Portion Tempeh-Speck
  • 1 großer Bund Lacinato-Grünkohl (zerkleinert und in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch etwa 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Gekochte Tempeh-Speckstücke hinzufügen und vermischen.
  • Grün hinzufügen und köcheln lassen, bis es weich und zart ist. Die Schwarzaugenerbsen und die gedünsteten Tomaten dazugeben und etwa 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  • Heiß auf gekochtem Quinoa, Reis oder als Beilage mit Maisbrot servieren. Bei Bedarf mit Feta bestreuen.

Komposition

Portionsgröße: Rezept 1/4Kalorien: 363 kcal Zucker: 7g Natrium: 1285 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 52g Faser: 9g Eiweiß: 19g ungesättigtes Fett: 5g

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