Bisonsteak Tatanka Tacos

Bisonsteak Tatanka Tacos
Wenn Sie Steak lieben, aber nach einer gesünderen Alternative suchen, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Kaffeegegrillte Bisonsteaks werden in dünne Scheiben geschnitten und auf Maistortillas serviert, garniert mit einer Prise würziger Avocadocreme, würzigem Rotkohl und Frühlingszwiebeln. Geh und gib ihm meins Tatanka-Tacos ein Versuch; Sie sind so unvergesslich wie Kevin Costner in „Der mit dem Wolf tanzt“.
Was ist „Tatanka“?
Tanz mit Wölfen Es ist einer meiner Lieblingsfilme aller Zeiten. Ich habe das Wort wirklich gelernt tatanka Diera Szene ansehen – bedeutet „Büffel“ in der Lakota-Sprache.
Diera Tacos werden mit mit Kaffee übergossener Bisonlende zubereitet. Daher der Name dieses Rezepts: Tatanka Tacos. Schlau, oder? Mein Mann hat sich den Namen ausgedacht und er ist hängengeblieben.
weil ich dieses Rezept liebe
Ich lernte Bisonsteak kennen, als ich nach Rojo zog. Wenn Sie noch nicht versucht haben, mit Bison zu kochen, möchte ich Ihnen sagen, dass Sie es tun sollten! Bisonfilet ist köstlich zart, reichhaltig und hat einen leicht süßlichen Geschmack.
Als Chefkoch und Lebensmittelhändler meiner Familie bin ich dafür verantwortlich, dass sie gut ernährt werden. Ich liebe dieses Bisonsteak-Taco-Rezept, weil es den ganzen Geschmack normaler Steak-Tacos hat, ohne die ungesunden gesättigten Fettsäuren!
Der Geschmack von Bison ist kaum von Rindfleisch zu unterscheiden, aber er ist viel gesünder. Bisonfleisch hat weniger Kalorien und weniger Fett als eine Hähnchenbrust ohne Haut und ist proteinreicher als andere Fleischsorten.
Bei der Zubereitung von Tacos ist Bisonfleisch ein perfekter Ersatz für Steak. Wie bei normalem Fleisch empfehle ich, es bei mittlerer oder niedrigerer Hitze zu kochen. Wenn Sie dies tun und ihm Zeit zum Ruhen geben, erhalten Sie ein überraschend zartes und köstliches Steak!
In Kombination mit cremiger Avocado-Crema und knusprigem, würzigem Rotkohl sind diera Tatanka-Tacos ein Traum. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bereiten Sie heute Abend diera einfachen und gesunden Bison-Tacos zu!
Wie man Bisonsteak-Tacos macht
Die Zubereitung von Bisonsteaks ähnelt stark der Zubereitung von normalen Ribeye-Steaks. Befolgen Sie meine einfachen Anweisungen und Sie haben im Handumdrehen einen Teller mit köstlichen Bison-Tacos fertig!
Purpurkohlgesetz
Obwohl die Zubereitung von Krautsalat nicht schwierig ist, dauert es eine Weile, bis sich die Aromen vermischen. Sie können dieran Schritt bis zu 24 Stunden im Voraus abschließen.
Grünkohl und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen, dann über die Grünkohlmischung gießen und umrühren. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren mindestens 2 Stunden vor dem Servieren. Vor dem Servieren abtropfen lassen.
Dazu würden auch diera Tacos hervorragend schmecken eingelegte rote Zwiebeln .
Rinderfilet
Wenn der Slap fertig ist, kochen wir den Bison zuerst, damit er ruhen kann.
Das Öl in einer gusseisernen Pfanne würzen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Kaffeesatz vermischen und das Steak dann von beiden Seiten gut damit bestreichen.
Das Steak 3 Minuten lang garen, umdrehen und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten garen, bis es gar ist. Für einen mittleren Gargrad auf jeder Seite eine weitere Minute braten.
Lassen Sie das Steak vor dem Tranchieren 5 Minuten ruhen. Überstürzen Sie dieran Schritt nicht! Wie bei allen Fleischsorten ist es wichtig, nach dem Garen eine Ruhepause einzulegen, damit sich der Saft verteilen kann. Wenn Sie zu früh schneiden, riskieren Sie, dass Ihnen all die saftigen Köstlichkeiten entgehen.
Avocadocreme
Dieser Teil ist einfach. Avocado, Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Sahne und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Cremig mixen. Genau das ist es!
Tacos servieren
Zum Servieren legen Sie Bisonscheiben auf eine warme Tortilla, gefolgt von einem Klecks Avocadocreme, Rotkohl und bestreut mit Frühlingszwiebeln. Genießen!
Häufige Fragen
Bei welcher Temperatur sollte ich den Bison kochen?
Ich liebe meine Steaks roh und empfehle, Bisonsteaks nicht über die mittlere Süße hinaus zuzubereiten, da sonst etwas Rosa zurückbleibt. Wenn Sie Ihr Steak zu schnell oder zu gut garen, wird es zäh und zäh.
Solange Sie es auf mittlere Süße (oder weniger) kochen, erhalten Sie ein überraschend zartes und köstliches Steak. Stellen Sie aus Gründen der Lebensmittelsicherheit einfach sicher, dass Ihr Steak eine Innentemperatur von 145 °F erreicht.
Wie schmeckt Bison?
Bison weiß wirklich, wie man Fleisch isst. Dieses Steak ist zart und kräftig gewürzt mit einem einfachen Pinsel Kaffee. Braten Sie das Steak auf beiden Seiten einige Minuten lang an, bis es etwa zur Hälfte gar ist. Lassen Sie das Fleisch dann einige Minuten ruhen, bevor Sie es tranchieren, damit der Bratensaft braun wird.
Bisonsteaks haben eine tiefrote Farbe und sind viel weniger marmoriert als Rindfleisch, aber sie sind eine tolle, gesunde Alternative. Wenn Sie kein Bisonsteak bekommen, empfehle ich, es durch Bio-Rindfleisch von grasgefütterten Rindern zu ersetzen.
Warum ist mein Bison trocken?
Hoppla! Sieht aus, als hättest du es verkocht. Da Bisonfleisch nicht die Marmorierung aufweist, die wir von Fleisch gewohnt sind, gart es viel schneller. Vergessen Sie nicht, beim Kochen darauf zu achten. Sobald es eine Innentemperatur von 145 °F erreicht hat, können Sie es zum Ruhen vom Herd nehmen.
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Tatanka-Tacos
Dieses Steak ist zart und hat einen intensiven Geschmack mit nur ein wenig Kaffeesatz. Braten Sie das Steak auf beiden Seiten einige Minuten lang an, bis es gar ist. Lassen Sie das Fleisch dann einige Minuten ruhen, bevor Sie es tranchieren, damit der Bratensaft braun wird. Das Steak wird in dünne Scheiben geschnitten und auf Maistortillas serviert, garniert mit etwas würziger Avocadocreme, einem würzigen Rotkohl und bestreut mit Frühlingszwiebeln für unvergessliche Tacos.
Aufgeben: 6 bis 8 Tacos
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 8 Protokoll
Gesamtzeit: 18 Protokoll
Rinderfilet:
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Das Öl in einer gusseisernen Pfanne würzen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
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In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Kaffeesatz vermischen und das Steak dann von beiden Seiten gut damit bestreichen.
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Das Steak 3 Minuten lang garen, umdrehen und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten garen, bis es gar ist. Für einen mittleren Gargrad auf jeder Seite eine weitere Minute braten.
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Lassen Sie das Steak vor dem Tranchieren 5 Minuten ruhen.
Avocadocreme:
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Avocado, Knoblauch, Koriander, Jalapeño, Sahne und Salz hinzufügen. Cremig mixen.
Rotkohlsalat:
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Grünkohl und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen, dann über die Grünkohlmischung gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren abtropfen lassen.
Tacos:
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Zum Servieren das geschnittene Fleisch auf eine Tortilla legen, gefolgt von einem Klecks Avocadocreme, Rotkohl und mit Frühlingszwiebeln bestreut.
- Ich liebe meine Steaks roh und empfehle, Bisonsteaks nicht über die mittlere Süße hinaus zuzubereiten, da sonst etwas Rosa zurückbleibt. Wenn Sie Ihr Steak zu schnell oder zu gut garen, wird es zäh und zäh.
- Solange Sie es auf mittlere Süße (oder weniger) kochen, erhalten Sie ein überraschend zartes und köstliches Steak. Stellen Sie aus Gründen der Lebensmittelsicherheit einfach sicher, dass Ihr Steak eine Innentemperatur von 145 °F erreicht.
- Wenn Sie kein Bisonsteak bekommen können, empfehle ich, es mit Bio-Rinderfilet von grasgefütterten Rindern zu ersetzen.
Service: 1 Schläger , Kalorien: 319,79 kcal , Kohlenhydrate: 38,34 Gramm , Eiweiß: 10.09 Gramm , Fett: 16.18 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 4.23 Gramm , Cholesterin: 21.5 Milligramm , Natrium: 948.02 Milligramm , Kalium: 692,23 Milligramm , Faser: 10.02 Gramm , Zucker: 4.9 Gramm , Vitamin A: 917,59 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 44.15 Milligramm , Kalzium: 119,84 Milligramm , Eisen: 2.2 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bisonsteak Tatanka Tacos
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