Bison-Burger nach kalifornischer Art

Bison-Burger nach kalifornischer Art
Magerer, natürlicher Bison mit einer einfachen koscheren Würze aus Salz und Pfeffer ergibt einen nahezu schuldfreien Burger mit frischen Zutaten nach kalifornischer Art.
Dieses Jahr freue ich mich, Rezepte zu teilen, die ich als Botschafter des Kroger-Weblogs erstellt habe, wo ich meiner und Ihrer Familie alle Arten von Kroger-Lebensmittelprodukten vorstelle, einschließlich dieses überraschend einfachen und absolut köstlichen Bison Burgers.
In Ordnung. Ich weiß was du denkst. «Bison»? Ich habe den Bison noch nie probiert. „Testet der Bison nicht das Spiel?“ „Aber wie kann ich einen Büffel essen?“ „Für mich klingt das zu exotisch.“
Im Laufe der Jahre haben Sie vielleicht einige der gleichen Gedanken gehabt. Aber in den letzten Jahren habe ich herausgefunden, dass die Verwendung von grasgefütterten Bisons zum Grillen von Burgern eine TOLLE Idee ist.
Und hier ist der Grund…
Mit der Popularität von Ernährungstrends wie der Paläo-Diät sind grasgefütterte Bisons häufiger und gefragter denn je.
Ich ernähre mich zwar nicht von der Paläo-Diät, schätze aber einen mageren Burger, der trotzdem gut schmeckt. Und Bisonfleisch ist dafür eine großartige Quelle.
Bisons werden auf Ranches oder Farmen gezüchtet, wo sie Gras grasen, sodass ihr Fleisch tendenziell magerer ist, weniger Cholesterin enthält und mehr herzgesunde Omega-3-Fettsäuren enthält. Die National Bison Association gibt bekannt, dass jeder 3,5 Unzen gekochte Bison nur 2,4 Gramm Fett und nur 143 Kalorien enthält.
Das Ergebnis ist ein sehr gesunder, nahezu schuldfreier Burger, der problemlos im Supermarkt erhältlich ist.
Ich hole mir mein Hackfleisch aus dem Fleischregal meines örtlichen Kroger (Smith’s Marketplace), direkt neben den anderen Fleischsorten, was die Auswahl erleichtert. Die Fácil Truth-Linie bietet Produkte an, die nur minimal verarbeitet werden, ohne den Einsatz zusätzlicher Hormone oder Antibiotika in den Fleischsorten, und alle Fácil Truth-Fleischsorten werden zu 100 % vegetarisch ernährt.
zum Rezept
Wie bei allen Burgern finde ich, dass der beste Burgergeschmack durch die geringste Handhabung entsteht. Und die einfachen Aromen dieses Burgers sind die besten.
Bei dieser Marke von gemahlenem Bison sah ich keinen Grund, dem Burger außer Salz und Pfeffer etwas anderes für den Geschmack hinzuzufügen. Auf diera Weise können Sie die Pfannkuchenkrümel, das Eigelb und die Worcestershire-Sauce aufbewahren. Leute, wir essen heute Abend Hamburger, keinen Hackbraten.
Da Fleisch zu 85 % aus Fett besteht, ist die richtige Garzeit wichtig. Wie bei anderen Fleischsorten liegt der Garstandard für Bisons bei 160 Grad Innentemperatur. Das bedeutet NICHT, dass Sie ihn kochen müssen, um einen durchgebratenen, verbrannten Burger-Puck zu erhalten. Ein paar Minuten auf jeder Seite auf einem heißen Grill sorgen dafür, dass Ihre Burger fleischig und saftig bleiben. Lecker.
Bei der Zubereitung dieses Burgers im kalifornischen Stil wollte ich auf gesunde Aromen achten. Und was ist kalifornischer als Avocado, frische Tomaten und Rübengrün?!
Ketchup, Mayonnaise und sogar meine geliebten Gurken stehen auf dem Regal zugunsten von würzigem Dijon-Senf, grünem Salat und einigen dicken Zwiebelscheiben.
Wenn Sie dieran echten kalifornischen Stil zubereiten möchten, wählen Sie den In-n-Out-Stil und machen Sie ihn zum „Protein-Stil“, lassen Sie das Brötchen weg und wickeln Sie Ihr eigenes in ein plus großes Blatt roten Salat.
Und vergessen Sie den Käse nicht! Eine Scheibe cremiges Havarti sorgt für den perfekten, glatten, schmelzenden Käse, den jeder Burger braucht.
Zutaten
- dijon Senf
- 3 Scheiben Havarti-Käse
- 2-3 geschnittene gelbe Zwiebelringe
- 3 Hamburgerbrötchen
- 1 Avocado (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
- Sprossen wie Brokkoli (Luzerne oder Rettich)
- 3 große Blätter roter Blattsalat
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Büsche (in Scheiben geschnitten)
- 1 12-Unzen-Packung echtes, natürliches gemahlenes Bison
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Grill oder Ihre Grillplatte auf mittlere bis hohe Hitze vor.
- Teilen Sie den Bison in drei Portionen und formen Sie vorsichtig Schichten von etwa 8,9 bis 10 cm Breite. Großzügig mit dem koscheren Band und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Auf den Grill oder die Pfanne legen und auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis es nach Ihrem Geschmack fertig ist. Zu jeder Pasta eine Scheibe Käse hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Legen Sie die Brötchen auf den Grill und rösten Sie sie auf jeder Seite etwa 1 Minute lang.
- Beide Seiten des Brotes mit Dijon-Senf bestreichen. Belegen Sie jedes Brötchen mit Salat, einigen Zwiebelringen, Avocadoscheiben, einem Bison-Patty, Tomatenscheiben und Sprossen. Mit dem Brötchen oben abdecken.
- Mit Pommes frites servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Bison-Burger nach kalifornischer Art
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