Biskuitbrot mit Schokolade, 4 Zutaten, OHNE
Viele Leute fragten mich nach der Brownie-Version, nachdem ich mein glutenfreies Brownie-Rezept gepostet hatte.
Die beiden Rezepte sind sehr ähnlich, aber Sie sollten jederzeit Änderungen am Teig vornehmen kleine Anpassungen.
Dieses Schokoladenkuchenrezept mit 4 Zutaten Es ist superweich, super einfach zuzubereiten und perfekt zum Füllen, oh, und niemand wird bemerken, dass es kein Mehl enthält!
PROFESSIONELLE FORM FÜR LEBENSMITTELSCHOKOLADENBROT
Wenn Sie bereits Kuchen verkaufen und man Sie um welche bittet Version ohne WeizenmehlDieser 4-Zutaten-Kuchen ist perfekt.
Abgesehen davon, dass ich es nur brauche Maisstärke Es ist identisch mit dem traditionellen Brownie, superleicht und luftig.
Sie können dieses Schokoladenkuchenrezept mit verwenden verschiedene FüllungenSie ist wirklich ein Witzbold und wird Ihre Party köstlicher machen.
Sie werden dieses Rezept in backen zwei 18-cm-Formenaber es kann in einem gebacken werden größere FormIch empfehle, dass Sie mindestens haben 23cm Durchmesser.
Wenn Sie möchten, können Sie dieran Teig auch in einer Form backen. 20x30cmaber es wird möglich sein, den Teig nur in zwei Hälften zu schneiden, Ich kann keine 3 Schichten machen.
Man kann aber auch zwei Rezepte zubereiten, in zwei 20 x 30 cm großen Formen backen und dann ein super leckeres Gericht zubereiten Tischkuchen für eine große Party.
Lautes Schokoladenbrot mit 4 Zutaten ohne Zucker?
In diesem Rezept wird Zucker empfohlen raffinierter weißer Zucker.
FUNKTIONIERT NICHT MIT:
- Kokosnusszucker
- brauner Zucker
- Rohzucker
- Kristallzucker
- Honig
- Melasse
- Agave
- Apfelmus
- Die Banane ist zerdrückt
- Concluya
wenn Sie es verwenden möchten Rohzucker es ist notwendig Verarbeiten Sie es im Mixer, bis ein sehr feines Pulver entstehtAber ehrlich gesagt sehe ich keinen großen Grund dafür.
Demerara-Zucker ist jedoch nur geringfügig natürlicher als raffinierter Zucker sehr wenige Änderungen von einem zum anderen.
Ist es möglich, damit zu tun? Süßstoff:
Solange man das Süßstoffgranulat im Mixer zu einem sehr feinen Pulver verarbeitet, ist es mancherorts bereits möglich, diera raffinierten Süßstoffe zu kaufen.
Verwenden Sie verarbeitetes Xylitol oder Erythritol im gleichen Verhältnis, das im Rezept für den Zucker angegeben ist.
Der Teig mit Süßstoff wird sein:
- weniger gewachsen
- trockener
- weniger süß
- weniger luftig
MUSS ICH DAS SCHOKOLADENBROT DIPPEN?
Das 4-Zutaten-Schokoladen-Biskuitkuchen-Rezept ist ein Teig natürlich trockenerda sie kein Fett nimmt.
Das einzige Fett im Teig ist das Eigelb.
Aber das ist eine Eigenschaft, die bei allen Keksen vorkommt, es ist ein Rezept zum Füllen und kein reines Essen.
Abhängig von der Füllung, die Sie benötigen Den Teig gießen Schokoladenkuchen mit a Zuckersirup.
Als Vorschlag verwenden Sie einen Sirup zur Hälfte aus Wasser und die Hälfte des Zuckers, einfach vermischen und erhitzen, bis der Zucker schmilzt.
Denken Sie daran, die zu verwenden immer kalten Sirup und übertreiben Sie die Menge nichtVerwenden Sie zur Vereinfachung einen Pinsel.
Wenn Sie dieran 4-Zutaten-Brownie-Teig mit feuchteren Füllungen verwenden, z Da der Kuchen mit Früchten gefüllt ist, muss er nicht eingetaucht werden.
Die Früchte befeuchten den Teig auf natürliche Weise.
HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG LEBENSMITTELSCHOKOLADE OHNE GLUTEN BROT
Bewahren Sie dieses glutenfreie Brownie-Rezept in einer gut verschlossenen Plastiktüte auf, damit es nicht austrocknet.
Der Teig ohne Füllung kann einige Zeit außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden 4 oder 5 Tage.
Ohne Füllung gekühlt bis 7 Tage.
Kann Einfrieren Teig aufschlagen 30 TageGut verpackt in einem gefriersicheren Beutel aufbewahren.
Zum Auftauen am Vortag in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag verwenden.
Bei Füllung mit Profi-Brownie kann die Haltbarkeit stark variieren, da sie stark von der verwendeten Füllung abhängt.
gefüllt mit Frisches Obst verdirbt tendenziell schnellermaximal 3 Tage gekühlt haltbar.
Cremige Füllungen und geschmolzene Schokoladenbasis Normalerweise sind sie etwas länger haltbar, etwa 5 Tage im Kühlschrank.
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Beschreibung
Professioneller Schokoladenkuchen, super fluffig und mit nur 4 Zutaten. Perfekt für gluten- und laktosefreie gefüllte Kuchen.
- 3 Eier
- Prise Salz (Optional)
- 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
- 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Kristallzucker (113 Gramm)
- 3/4 Tasse Maisstärke (83 Gramm)
- 1/4 Tasse Kakaopulver 100 % (32 Gramm)
- Fetten Sie nur die Basis ein Zwei Formen mit einem Durchmesser von 18 cm und einer Höhe von 5 cm, abnehmbarem Rand, mit etwas Öl einfettenFetten Sie die Wände der Form nicht ein, damit der Schokoladenkuchen nicht voluminös aufgeht.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Eier mit einer Prise Salz im Mixer schlagen, bis sich ihr Volumen verfünffacht hat planetarisch um 5-7 Minutenmit dem Mit einem normalen Mixer 10–15 Minuten schlagen.
- Geben Sie die Vanilleessenz hinzu, schalten Sie den Mixer wieder ein und fügen Sie esslöffelweise den Zucker hinzu. Wischen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist.
- In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit dem 100 % Kakaopulver vermischen.
- Einen Teil der Stärke-Kakao-Mischung über die Ei-Zucker-Masse sieben Mit dem Spatel nach und nach die trockenen Zutaten einarbeiten und dabei sehr sanfte Bewegungen von unten nach oben ausführen.
- Bei gesiebter Schokolade sollten Sie erst nach der Einarbeitung des ersten Teils weitere Stärke hinzufügen.
- Lassen Sie sich Zeit Führen Sie in diesem Schritt Bewegungen aus empfindlichVon oben nach unten streichen und dabei die Seiten abwischen, bis die gesamte Stärke-Schokoladen-Mischung hineingegeben werden kann.
- Die Schokoladenkuchenmasse in die zuvor gefetteten Formen füllen und einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20–25 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Vor dem Entformen vollständig abkühlen lassen..
- Um den Teig zu schneiden, verwenden Sie a großes gezahntes Messer.
- Denken Sie daran, den Teig anzufeuchten, bevor Sie die Füllung hinzufügen.
- Füllen Sie es mit Ihrem Lieblingsgeschmack.
Aprecien
- Eier sind nicht ersetzbar.
- Es ist sinnlos, es im Mixer zu machen, es muss ein Mixer sein.
- Sie können das Rezept mit anderen Essenzen, Zitronenschale, Orange, Gewürzen usw. würzen.
- Tauschen Sie die Maisstärke gegen Kartoffelstärke aus und verändern Sie die Konsistenz leicht.
- Wenn Sie das Kakaopulver durch 50 % Schokoladenpulver ersetzen, reduzieren Sie 2 Esslöffel Zucker und bedenken Sie, dass der Kuchen viel leichter wird.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Rührgerät
- Küche: Französisch
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 8 Scheiben
- Kalorien: 130
- Zucker: 14,2 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 2,3 Gramm
- Gesättigte Fettsäuren: 0,9 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,3 Gramm
- Fette trans: 0%
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 6 %
- Cholesterin: 23 %
Schlüsselwörter: Schokoladenkuchen, glutenfreier Kuchen, Kuchen
Schauen Sie sich die Rezepte für gefüllte Kuchen an und genießen Sie die Füllungen in diesem Rezept!
Überprüfen Sie die Version von glutenfreier und schokoladenfreier Kuchen:
Ich hoffe, Ihnen hat dieses glutenfreie Schokoladen-Biskuitbrot gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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