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Birria Ramen

Birria Ramen

Dieses Birria-Ramen-Püree ist voller Geschmack. Das saftige und zarte Fleisch wird langsam in einer reichhaltigen, leicht gewürzten Brühe aus Paprika und Gewürzen gegart. Dank der Verwendung von Knochen im Fleisch erhalten wir eine dicke Knochenbrühe voller Aromen. Servieren Sie dieses Birria mit Ramen-Nudeln und Birria-Brühe für ein unterhaltsames Fusión-Menü!

Alles über dieses Birria-Ramen-Rezept…

  • Eine hervorragende Rezeptmöglichkeit für Birria de Res-Reste, über die Sie im Backlink alles erfahren können. Oder Sie bereiten für dieses Gericht einen Topf Birria zu.
  • Dies ist ein super beliebtes Streetfood-Erlebnis! Habe Spaß mit ihr und kleide sie nach Belieben schick oder leger.
  • Passen Sie die Hitze nach Ihren Wünschen an. Die in der Brühe verwendeten Paprika sind mild und geben nicht zu viel Schärfe ab. Wenn Sie mehr Schärfe wünschen, lesen Sie weiter unten, welche anderen Paprika Sie stattdessen verwenden können.

Benötigte Zutaten:

Ein paar Hinweise zu den Zutaten:

  • Kurze Rippchen (mit Knochen) – Es kann durch jedes beliebige Stück Fleisch oder einfach durch Fleischknochen ersetzt werden. Wir brauchen den Knochen für die Brühe. Dadurch erhält die Brühe eine schöne, dicke Konsistenz.
  • Guajillo Chiles: (2500-5000 SHU) Passen Sie bei Bedarf die verwendeten Chilis an, diera sind sehr weich und verleihen der Brühe Farbe und Geschmack. Wenn Sie mehr Schärfe wünschen, können Sie nach Belieben einen Chile de Árbol hinzufügen. Ich bevorzuge es, mit den Guajillo-Chilis zu beginnen und dann so viel Chilipulver hinzuzufügen, wie für Geschmack und Farbe nötig ist, während die Suppe kocht.
  • Möhren: Die Zugabe der Karotten verleiht der Brühe etwas Süße und Farbe und verleiht der Brühe lediglich Geschmack.
  • Ramen-Nudeln: Wir brauchen nur die Nudeln. Wenn Ihren Ramen-Nudeln ein Gewürzpaket beiliegt, vergessen Sie nicht, es wegzuwerfen.

Wie es geht (Schritt für Schritt)

  • Schritt 1: Die Zutaten köcheln lassen Bereiten Sie die Zutaten für die Birria vor und geben Sie alles in einen großen Topf, um es bei schwacher Hitze einige Stunden lang zu kochen. Dadurch entsteht eine aromatische und reichhaltige Brühe.
  • Schritt 2: Die chilenischen Paprika hinzufügen Nach etwa 30-minütigem Kochen in der Brühe sind die Paprikaschoten weich genug zum Mischen. Wenn Sie keinen Hochleistungsmixer haben, achten Sie darauf, die Pfeffermischung abzuseihen, um die Haut zu entfernen, bevor Sie sie wieder in die Brühe geben.
  • Schritt 3: Schneiden Sie das Fleisch, Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und schneiden Sie es in kleine Stücke, damit Ihre Nudeln besser schmecken.
  • Schritt 4: Bereiten Sie die Nudeln vor, Kochen Sie die Makkaroni in einer separaten Pfanne, gießen Sie die Makkaroni in eine Schüssel und geben Sie dann die Birria-Brühe und das Fleisch darauf. Mit frischem Grünkohl, Radieschen, Koriander und Zwiebeln belegen. Ein kurzer Spritzer Limette hilft, die Fülle der Brühe zu reduzieren.
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Expertentipps:

  • Holen Sie sich einen großen Topf! Mit diesem Rezept lässt sich problemlos ein 7-Liter-Krug füllen.
  • Reiben Sie die Pfeffermischung ein für eine geschmeidige und angenehme Brühe. Wenn Sie keinen besonders leistungsstarken Mixer haben, und manchmal sogar, wenn Sie einen haben, sorgt das Sieben der Paprika durch ein feinmaschiges Sieb für einen schönen, glatten Saft.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie es verwenden Fleisch am Knochen um ihm die reichhaltige Knochenbrühe zu geben, die die Birria-Brühe so gewagt macht.

Häufige Fragen

Welche Ramen-Nudeln eignen sich am besten?

Wenn Sie auf Ihrem lokalen Markt frische Pasta finden, ist dies die beste Wahl! Wenn das nicht möglich ist, macht es keinen großen Unterschied, welche Nudeln Sie verwenden, da wir nicht die Gewürzpackung verwenden.

Und die Tapatío-Nudeln?

Sie können dieses Gericht durchaus mit Fideos Tapatíos zubereiten. Die Gewürzpackung, die dieran Nudeln beiliegt, hat eine nette Note. Wenn Sie Ihre Birria-Nudeln schärfer haben möchten, können Sie etwas von der Gewürzpackung hinzufügen, aber beginnen Sie mit einer kleinen Menge und fügen Sie dann hinzu schmecken.

Kann ich die Nudeln in der Brühe kochen?

Zum Kochen der Nudeln muss die Brühe heiß sein. Gießen Sie die Brühe in einer Schüssel über die Nudeln. Deshalb empfiehlt dieses Rezept, die Nudeln zunächst separat zu kochen.

Weitere Rezepte zum Genießen:

  • Birria-Tacos
  • Hackfleisch-Tacos
  • echtes Texas-Chili
  • Grill
  • Beef Fajitas

Zutaten

  • 1 große weiße Zwiebel (getrocknete Schale entfernt, quer halbiert)
  • Koriander (in Würfel geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (die Oberseite schmal abschneiden, kein Schälen nötig)
  • 4 Pfund gebacken (in 4 große Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
  • 4 (3 Unzen) Ramen-Nudeln
  • 1 Teelöffel mexikanischer Oregano
  • Kohl (geraspelt)
  • 5 Lorbeerblätter (getrocknet)
  • 2 Pfund kurze Rippen (mit Knochen) (oder Rückenrippen mit Knochen)
  • 3 Esslöffel Hühnerbrühe
  • weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 7-8 Tassen Wasser
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 8 Guajillo-Chilis (entstielt und entkernt)
  • 1-2 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Karotte (quer halbiert, dann halbiert (4 große Karottenstücke))
  • Radieschen (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Zutaten in den Topf geben: In einen großen Topf Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und getrocknete Paprika geben. Mit Wasser bedecken. (Hierfür verwende ich meine große 7-Liter-Pfanne und fülle sie bis zum Rand!)
  • Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen: Hühnerbrühe, Oregano, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und umrühren. Lass es kochen. Dann die Hitze reduzieren und weiterkochen.
  • Abschöpfen: Nach 30 Minuten die Oberseite der Pfanne abschöpfen, um Kochunreinheiten vom Knochen zu entfernen. (es wird oben wie kleine Schaumstücke aussehen)
  • Die Chilis pürieren: Die Chilis herausnehmen (sie sollten weich sein) und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles glatt rühren und bei Bedarf bis zu 1/4 Tasse Brühe hinzufügen, um eine glatte Konsistenz zu erreichen.
  • Die Paprika abseihen: Bei Bedarf die Paprika abseihen, um eventuelle Hautreste zu entfernen (bei Verwendung eines Hochleistungsmixers ist dieser Schritt nicht erforderlich).
  • Die Pfeffermischung zur Brühe geben und verrühren.
  • Passen Sie die Gewürze an – fügen Sie nach Wunsch Chilipulver hinzu, um der Brühe eine schöne tiefrote Farbe zu verleihen.
  • Abdecken und köcheln lassen: Abdecken und etwa 3 Stunden weiter köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist und sich leicht von selbst löst. (Nehmen Sie den Deckel ab und schütteln Sie ihn etwa alle 40 Minuten. Sie können die Brühe auch probieren, sobald das Fleisch gar ist, und die Gewürze nach Bedarf anpassen.)
  • Abschöpfen: Überschüssiges Fett von der Brühe abschöpfen.
  • Aromen entfernen: Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Lorbeerblätter aus der Brühe entfernen.
  • Geschreddertes Rindfleisch: Rindfleisch aus der Brühe nehmen und zerkleinern. Eventuelle Knochen entfernen.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 760 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 80g Fett: 47g Gesättigte Fettsäuren: 20g Transfette: 2 g Cholesterin: 274 mg Natrium: 779 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 26g

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