Biro-Biro-Reis
Biro-Biro-Reis
Heute ist das Rezept ein Klassiker in Restoranes, insbesondere auf Grills. Sie lernen, wie man den echten Biro-Biro-Reis zubereitet, ein super einfaches und sehr schnelles Rezept.
Biro-Biro-Reis ist ein Gericht, das neben Reis auch Kartoffelchips, Ei, Speck, Petersilie und Schnittlauch enthält. Im Laufe der Jahre gibt es jedoch mehrere Versionen. Schauen Sie sich jetzt unsere Rezepte an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Biro-Biro-Reis
Zutaten:5 Tassen (Tee) gekochter Reis 50 Gramm gehackter Speck 2 Esslöffel gehackte Petersilie 4 Esslöffel Butter 2 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch 100 Gramm Bratkartoffeln Bei Bedarf salzen 4 geschlagene Eier
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir einen Streifen Öl in eine Pfanne und braten den gehackten Speck an.
Wenn Ihr Reis noch nicht gekocht ist, klicken Sie hier und erfahren Sie, wie man Reis zubereitet
.
Gleich danach die Butter erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Eier, den gekochten Reis, den Schnittlauch, die Petersilie, die Strohkartoffeln und den gehackten Speck hinzufügen.
Salz dazugeben und gut vermischen.
Nun, Ihr Biro-Biro-Reis ist fertig, wie Sie sehen, es ist ein sehr einfaches Rezept.
Biro-Biro-Reis mit Peperoniwurst
Zutaten:250 Gramm Reis 2 Esslöffel Öl 2 Scheiben Peperoni 100 Gramm Kartoffelchips 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Geben Sie das Öl in eine Bratpfanne und lassen Sie den Knoblauch darin anbraten.
Bereiten Sie den Reis wie gewohnt zu. Wenn der Reis fast trocken ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu, damit sie zusammen mit dem Reis gart.
Die beiden Zutaten gut vermischen.
In einem anderen Behälter die Peperoni gut anbraten.
Sobald der Reis und die Peperoni fertig sind, alle Zutaten, den Reis mit der Zwiebel, die Peperoni in einer Auflaufform verteilen und gut vermischen.
Wenn alles vermischt ist, einen Bund Strohkartoffeln darüber werfen, schon ist es servierfertig.
Rezept für Speck und Eier
Zutaten:3 Tassen (Tee-)Reis Wasser, das heiß genug ist, um den Reis zu bedecken Knoblauch, Zwiebeln, Öl, Salz nach Geschmack 300 Gramm Speck 1 Päckchen Strohkartoffeln 3 Eier
Zubereitungsmodus:Zuerst den Reis waschen, abtropfen lassen und aufbewahren.
Nach einer Weile geben wir das Öl in eine Pfanne, braten die Zwiebel und den Knoblauch an und geben den Reis hinein.
Den Reis gut aufkochen, heißes Wasser und Salz dazugeben.
Lassen Sie es also durch Loslassen kochen und reservieren Sie es. In einer anderen Pfanne Öl hinzufügen und den fein gehackten Speck anbraten. Abheben und reservieren.
Im gleichen Öl die 3 Eier anbraten.
Zum Schluss alles mit dem Reis und den Strohkartoffeln vermischen und servieren.
Es passt gut zu Barbecue und einem guten Salat.
Warum der Name Biro Biro Rice?
Der Name ist zu Ehren des ehemaligen Fußballspielers Corinthians Biro-Biro vergeben. Dieses Rezept wurde im Lugar de comidas Rodeio kreiert, in dem der Spieler häufig war. Dieses Lugar de comidas befindet sich in São Paulo und das Gericht wurde in den 80er Jahren kreiert.
Der Schöpfer des Gerichts sagt jedoch, dass die über den Reis gestreuten Strohkartoffelstücke stark an die langen blonden Haare des Spielers erinnerten, weshalb der Name erhalten blieb und dieses Gericht heute in verschiedenen Restoranes in ganz Brasilien serviert wird.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Version dieses köstlichen Biro-Biro-Reis auswählen und ihn zu Hause für Ihre Familie zubereiten. Sicherlich wird jeder nicht nur Reis mögen, sondern auch die Geschichte dahinter lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Biro-Biro-Reis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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