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Birnensalat mit Walnüssen, Avocado und Hühnchen

Birnensalat mit Walnüssen, Avocado und Hühnchen

Ein einfacher Birnensalat mit Walnüssen, Avocado und gegrilltem Hähnchen. Diera Kombination ergibt einen sättigenden, mahlzeitengroßen Salat, der perfekt zur Birnensaison passt! Dieser Beitrag wird von USA Pears gesponsert.

UND Birnensaison ! Ich liebe Birnen und habe von einem perfekten Rezept für Frühlingsbirnensalat geträumt. Du weißt, ich liebe meine Salate, aber es ist schon eine Minute her, seit ich Salatrezepte geteilt habe, deshalb freue ich mich, heute dieran mahlzeitengroßen Salat zu teilen.

Ich habe dieran Salat mit der Hauptzutat kreiert: Birnen. Birnen sind Nährstoffkraftwerke, aber ich denke, dass sie in der Welt der Gesundheit möglicherweise übersehen werden!

Welche gesundheitlichen Vorteile haben Birnen?

Eine Birne enthält sechs Gramm Ballaststoffe und ist eine gute Quelle für Vitamin C. Birnen sind eine kalorienarme Frucht. und enthalten weder Fett noch Cholesterin. Sie sind von Natur aus süß und lassen sich hervorragend zu einer Vielzahl von Rezepten hinzufügen, um natürliche Süße hinzuzufügen.

Ich liebe es, Birnen in Brei, Backwaren, Salaten und Smoothies zu verwenden. Dieser Birnen-Avocado-Smoothie ist einer meiner Favoriten. Erfahren Sie hier mehr über die Ernährung von Birnen.

Woran erkenne ich, ob eine Birne reif ist?

Ich freue mich, einen neuen Trick zu teilen, den ich gelernt habe! Früher habe ich die Birne ein wenig gekniffen, um die Farbe zu beurteilen (LOL!), aber ich habe gelernt, dass man die Oberseite der Birne in der Nähe des Stiels einklemmen kann. Wenn Sie ein wenig drücken, ist es reif und essfertig!

Wenn Ihre Birnen noch nicht reif sind, lassen Sie sie bei Zimmertemperatur ruhen. Wenn Sie reife Birnen haben, die noch nicht verzehrfertig sind, können Sie sie in den Kühlschrank stellen, um den Reifungsprozess zu verlangsamen.

Zutaten für einen Birnensalat

Ich habe es geliebt, mir die Geschmackskombinationen für dieran Birnensalat auszudenken! Ich kombiniere Süßes und Salziges, verschiedene Texturen und verschiedene Geschmacksrichtungen, um einen sättigenden Protein- und Ballaststoffshake zu kreieren, der Sie stundenlang satt macht!

  • frische Birne – Ehrlich gesagt, der Star dieses Salats ist das, worauf ich dieses Rezept aufgebaut habe. Ich habe Red Anjou und Green Bartlett verwendet. Beide sind aromatisch, aber die rote Anjou-Birnensorte ist derzeit vielleicht meine Lieblingsbirnensorte.
  • Frühlingsmischung – Fit für die Saison … Ich habe für dieran Salat eine Frühlingsmischung gewählt, aber wirklich jedes Gemüse, das Sie zur Hand haben, wäre köstlich!
  • Avocado – Ich liebe die Cremigkeit, die Avocado dem Salat verleiht.
  • Walnüsse – Ich habe mich für Nüsse entschieden, aber Sie können auch beliebige Nüsse verwenden!
  • Ziegenkäse – Ich liebe es, geriebenen Käse zu meinen Salaten hinzuzufügen, aber wenn Sie einen milchfreien oder veganen Käse benötigen, können Sie ihn auch weglassen.
  • gegrilltes Hühnchen – Ich habe den Proteinfaktor dieses Salats durch die Zugabe von gegrilltem Hähnchen erhöht. Wenn Sie Vegetarier sind, wären gegrillter Tofu oder Kichererbsen ein toller Ersatz.
  • Truthahnspeck – Meiner Meinung nach macht Speck alles besser. Ich habe Putenspeck verwendet, weil dieser magerer ist als herkömmlicher Schweinespeck. Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, liebe ich Tempeh-Speck!
  • Getrocknete Cranberries – Mmm, der perfekte Hauch von Süße (und Zähigkeit), den dieser Salat brauchte.
  • Ahorn-Balsamico-Dressing – Ich habe dieses Rezept mit einer köstlichen Ahorn-Balsamico-Sauce abgerundet. Die Zubereitung ist ganz einfach: Die Hauptzutaten sind Olivenöl, Ahornsirup, Balsamico-Essig und etwas Dijon-Senf. Ich habe weißen Balsamico-Essig verwendet, weil er etwas süßer ist und mir gefällt, dass er nicht den ganzen Salat braun färbt, wie es bei normalem Balsamico-Essig der Fall ist. Wenn Sie keinen weißen Balsamico zur Hand haben, reicht normaler Balsamico völlig aus!
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Ich liebe dieran Salat und habe oft Lust darauf! Birnen haben gerade Saison, also ist es die perfekte Zeit für dieran Salat, aber ehrlich gesagt kann ich mir vorstellen, ihn das ganze Jahr über zu genießen.

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Zutaten

  • 6 Unzen gegrillte Hähnchenbrust
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 2 Scheiben gekochter Truthahnspeck
  • 2 Birnen (ich habe Red Anjou und Green Bartlett verwendet, in Scheiben oder gehackt)
  • 1/2 Avocado (in Scheiben geschnitten oder in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Balsamico-Essig (ich habe weißen verwendet)
  • 1/4 Tasse zerbröselter Ziegenkäse
  • 6 Tassen Frühlingsmischung
  • 2 Esslöffel getrocknete Preiselbeeren
  • 2 Esslöffel gehackte Walnüsse (roh oder geröstet)
  • 1/4 Teelöffel italienisches Gewürz

Anweisungen

  • Machen Sie Speck + Hühnchen: Kochen Sie Truthahnspeck und Hühnchen auf dem Grill, falls dies noch nicht geschehen ist. Siehe die Notizen.
  • Bereiten Sie das Dressing vor: Bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel oder einem Glas verrühren. Ich verwende dafür gerne ein Glas mit Deckel, damit man in dem Glas auch noch übrig gebliebene Soße im Kühlschrank aufbewahren kann.
  • Salat zum Vorbereiten: Nehmen Sie zwei Schüsseln und fügen Sie eine Frühlingsmischung, Birnenscheiben, gegrillte Hähnchenbrust, Speck, Ziegenkäse, getrocknete Preiselbeeren, Walnüsse und Avocado hinzu.
  • Zum Servieren: Salat mit der gewünschten Menge Balsamico-Dressing vermischen und genießen.

Komposition

Portionsgröße: 1 Salat mit 2 EL DressingKalorien: 587 Kalorien Zucker: 34g Fett: 26g Kohlenhydrate: 53g Faser: 11g Eiweiß: 41g

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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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