Birnenbrot
Wie oft haben Sie Birnen gekauft und sie reifen schneller, als Sie sie essen können? Nun, wie Kochbananen ergeben sie ein fantastisches Brot.
Ich habe meines benutzt Mexikanisches Schokoladen-Bananenbrot Rezept für Bananen-Birnen, wobei die Schokolade weggelassen und brauner Zucker hinzugefügt wird. Dieses Birnenbrot ist leicht, locker und lecker, wenn es warm serviert wird.
Dieses Birnenbrot wurde von einer kürzlichen Reise nach Breckenridge, Rojo, zu einem Blogger-Retreat inspiriert. Ar Fresco Retreat war ein intimes Treffen von Food-Creators, Bloggern und Influencern, moderiert von Liz von The Lemon Bowl und Lauren von Uma Placa Curiosa.
Der Rückzugsort war gefüllt mit köstlichem Essen, gesponsert von Beef. Es ist das, was es zum Abendessen gibt. und US-Birnen, um nur einige zu nennen. Die Mahlzeiten waren mehr als fantastisch, von einem privaten Abendessen mit einem Koch bis hin zu Essen außerhalb der Stadt, Weinproben und Feuerwerk. Es war nicht nur köstlich, es war auch sehr inspirierend.
Ich habe viele interessante Fakten über Birnen erfahren. Wissen Sie zum Beispiel, woran Sie erkennen können, wann Ihre Birne reif ist? Sie prüfen, ob der Hals einer Birne reif ist, indem Sie in der Nähe des Stiels drücken. Wenn Sie leichten Druck ausüben, ist die Birne reif.
Der Rückzug war ein perfekter Kurzurlaub, um einen Spaziergang in den Bergen zu machen und ein paar entspannte Tage zu verbringen, zu lernen, zu wachsen und mit einigen wunderbaren und talentierten Bloggern aus dem ganzen Land in Kontakt zu treten.
Treffen Sie alle talentierten Blogger! Schauen Sie sich unbedingt ihre Weblogs an, um mehr über unseren Rückzugsort in Breckenridge zu erfahren und einige köstliche Rezepte zu finden.
Jen Nicholas yummyhealthyeasy.com / Tessa Arias handletheat.com / Dan Whalen thefoodinmybeard.com / Lauren Grier thecuriousplate.com / Liz De ella Croce thelemonbowl.com / Brittany Mullins Eatingbirdfood.com / Kristin Porter iowagirleats.com
Nachdem ich mich von all den Birnen inspirieren ließ, konnte ich es kaum erwarten, nach Hause zu gehen und ein köstliches Rezept mit Birnen zuzubereiten.
Manche Brotrezepte neigen dazu, einige Tage nach dem Backen auszutrocknen. Nicht so bei diesem Rezept!
Dieses Birnenbrot ist ultrafeucht und butterartig und bleibt auch am nächsten Tag saftig. Fühlen Sie sich frei, dieses Rezept zu verdoppeln und zwei zu machen. Genießen Sie das eine sofort und frieren Sie das andere für später ein!
Können Sie in diesem Rezept auch andere Früchte ersetzen?
Bananen oder Äpfel wären in diesem Rezept ein toller Ersatz für Birnen.
Muss man überreife Birnen verwenden?
Nein, aber es sorgt für einen natürlich süßeren Birnengeschmack. Wenn Sie nur solche haben, können Sie normale reife Birnen verwenden.
Kann Birnenbrot eingefroren werden?
Absolut! Sobald das Brot gebacken und vollständig abgekühlt ist, wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein, legen Sie es dann in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es bis zu drei Monate lang ein.
kühl stellen und aufbewahren
Das Brot bleibt abgedeckt bis zu vier Tage auf der Theke.
Tipps und Variationen
- Die Pekannüsse sind in diesem Rezept köstlich, aber Sie können sie durch eine andere Nuss wie Walnüsse, Mandeln oder Pepitas ersetzen.
- Magst du keine Nüsse? Lassen Sie sie einfach aus dem Rezept weg.
- Für eine weihnachtliche Note fügen Sie dem Teig getrocknete Preiselbeeren oder Rosinen hinzu.
- Wenn das Brot vollständig abgekühlt ist, träufele ich Bourbon-Glasur darüber.
- Versuchen Sie, vor dem Backen ein Streifendressing hinzuzufügen.
Einfachere Birnenrezepte
Schnellere Brotrezepte
Haben Sie dieses einfache Rezept für Birnenbrot gemacht? Vergessen Sie nicht, das Rezept zu bewerten und unten einen Kommentar zu hinterlassen. Lust auf mehr? begleite mich Yo Instagram , Fb und Pinterest für weitere tolle Rezeptideen.
Birnenbrot
Ich habe mein Rezept für mexikanisches Schokoladen-Bananenbrot und Bananenbirnen verwendet, die Schokolade weggelassen und braunen Zucker hinzugefügt. Dieses mit Zimt gewürzte Brot ist dank Sauerrahm, Ei und Butter super saftig. Dieses Birnenbrot ist leicht, locker und lecker, wenn es warm serviert wird.
Aufgeben: 12
Vorbereitungszeit: fünfzehn Protokoll
Zeit zu Kochen: 40 Protokoll
Festen Zeitplan: zwanzig Protokoll
Gesamtzeit: 1 Stunde fünfzehn Protokoll
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Die Birnen schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
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Die geschälte reife Birne mit einem Kartoffelstampfer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
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Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
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Besprühen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Kochspray oder legen Sie Pergamentpapier darauf.
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Butter schmelzen und zum Birnenpüree geben.
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Sahne, Zucker, Salz, geschlagenes Ei und Vanilleextrakt hinzufügen.
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In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und gemahlenen Zimt kräftig verrühren.
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Die Mehlmischung zur Birnenmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann die Pekannüsse unterheben.
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Den Teig in die vorbereitete Form füllen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. Die Oberfläche des Teigs gleichmäßig mit Rohzucker bestreuen.
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35 bis 40 Minuten lang backen, bis der Teig fest ist, sich die Ränder von der Form lösen und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes gesteckt wird, sauber herauskommt.
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Lassen Sie das Brot 20 Minuten abkühlen. Servieren Sie das Brot warm oder bei Zimmertemperatur.
- Lagerung: Das Brot bleibt abgedeckt bis zu vier Tage auf der Theke.
- Still: Sobald das Brot gebacken und vollständig abgekühlt ist, wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein, legen Sie es dann in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es bis zu drei Monate lang ein.
Service: 12 Gramm , Kalorien: 243 kcal , Kohlenhydrate: 36 Gramm , Eiweiß: 3 Gramm , Fett: elf Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Mehrfach ungesättigtes Fett: 1 Gramm , einfach gesättigtes Fett: 3 Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: 37 Milligramm , Natrium: 217 Milligramm , Kalium: 110 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: zwanzig Gramm , Vitamin A: 295 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 3 Milligramm , Kalzium: 26 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Birnenbrot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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