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Birnen- und Pflaumenblätterteig mit

Birnen- und Pflaumenblätterteig mit

Da sind die Pfirsiche, die ich in meinem Braten aufbewahrt habe. Leider haben diera Babys das gesehen, denn während sie von außen rot und vollkommen ausgereift aussahen, erzählte das Innere eine ganz andere Geschichte. Das Beste kommt zum Schluss.

Aber sie kamen zum Lieblingsmarkt eines anderen Bauern. Vier F in einem Satz, das muss ein Zeichen sein. Ein sehr gutes Zeichen.

Dieses Filo-Rezept mit gebackener Birne und Steinobst hat mehrere Persönlichkeiten. An einem Tag denkt es, es sei ein Dessert, am nächsten ist es wie eine Vorspeise. Und sei vorsichtig, Nelly, denn es gibt auch Koteletts zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen (+ Speck oder Speck vielleicht?).

Während meine Schwägerin Ginni den traurigen Zustand hat, dass sie die bloße Erwähnung von gekochtem Obst nicht ertragen kann, geschweige denn, es zu essen, habe ich es in ihrer Pause gelernt und war schon immer ein Seguidor davon.

Frisches Obst, gebacken auf einem Bett aus luftiger Kruste, ist ein beliebtes Dessert für Gäste. Wahrscheinlich, weil ich, wenn ich endlich mit der Planung meines Unterhaltungsmenüs fertig bin, mein Mojo verloren habe und etwas Einfaches und Schnelles brauche, um den Überblick zu behalten.

Blue Cheese Honey Sweet Fruit ist in jeder Hinsicht genau das Richtige.

Steinobst wie diera Pflaumen kann manchmal eine Herausforderung beim Backen sein. Die Pflaumen mit ihren Tentakeln in die Mitte dieser juwelenbesetzten Früchte zu bringen, ist eine ziemlich schwierige Aufgabe. Wenn Sie sicherstellen, dass die Früchte perfekt reif sind, können Sie Ihre Bemühungen verzehnfachen. Normalerweise schneide ich die Früchte in zwei Hälften, drehe das Loch um und drehe die Hälften dann vorsichtig. Wenn sich die Früchte nicht bewegen, schneiden Sie die Pflaumen in kleine Viertel. Die Früchte sollten sich leicht vom Kern lösen lassen. Sie sollten 3-4 Scheiben in der Mitte der Frucht abschneiden.

Als ich dieses Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe, habe ich eine frische Packung Blätterteig verwendet. Dieses Mal habe ich den Kühlschrank durchsucht, damit ich nicht zum Laden rennen musste, und ein Paket gefunden, von dem ich nicht weiß, wie lange es dort gekühlt lag. Und das nächste Mal werde ich mir eine frische Packung Blätterteig kaufen. Dieses Mal schmeckte es zwar immer noch fantastisch, aber mein Blätterteig war alles andere als fettig.

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Ich hatte zwei Reifestadien bei meinen Birnen. Die gelbschaligen Birnen waren reifer, die grünschaligen Birnen waren weniger reif. Wenn Sie eine reifere Birne verwenden, können Sie die Birnen etwas dicker schneiden, wie auf dem Fotografía oben gezeigt. Wenn Sie eine weniger reife Sorte verwenden, würde ich sie in dünnere Scheiben schneiden, damit sie leichter und in kürzerer Zeit garen und weich werden.

Ich ordne die Birnen so an, dass der aus den Birnen herausgeschnittene bauchige Teil auf der Außenseite des Kuchens liegt und die dünneren Hälse der Birnen in der Mitte überlappen. Dann lege ich die Pflaumenscheiben dort hin, wo sie passen und am besten aussehen.

Ich liebe süße und salzige Spiele, daher ist die Zugabe von Blauschimmelkäse zu dieran Kuchen ein natürlicher Geschmack, den ich liebe. Wenn Sie kein Seguidor sind, können Sie Ziegenkäsestücke hinzufügen oder den Käse ganz weglassen, um einen rein süßen Snack zu erhalten.

Zutaten

  • 1 12 x 8 Zoll großes Rechteck Blätterteig
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 4 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Thymianblätter
  • 2 Unzen Blauschimmelkäse (zerbröselt)
  • 6 kleine Pflaumen (auf jeder Seite entkernt und geviertelt)
  • 2-3 reife Birnen (entkernt und in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
  • Lassen Sie den Blätterteig etwa 1 Stunde lang auf der Arbeitsfläche auftauen. Rollen Sie das Blatt aus und schneiden Sie es in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck. Decken Sie ein Teigblatt mit Pergamentpapier ab.
  • Schneiden Sie mit einem kleinen Schneidemesser ein 2,5 cm großes Rechteck vom Rand des Pergamentpapiers ab und achten Sie dabei darauf, den Teig nicht vollständig zu durchschneiden. Mit einer Gabel vorsichtig kleine Löcher in das Rechteck stechen.
  • Streuen Sie Zucker in das Rechteck. Richten Sie die Birnen so aus, dass das breite, bauchige Ende der Birnen an der Außenseite des Kuchens liegt, sodass sich die kleineren Hälse der Birnen in der Mitte überlappen und die Scheiben aneinander schmiegen. Legen Sie die Pflaumenscheiben mit der Hautseite nach oben wahllos dort ein, wo Lücken entstehen oder es optisch ansprechend aussieht. Mit 2 EL Honig beträufeln.
  • Backen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 °F und backen Sie ihn weitere 10 bis 15 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun und die Früchte zart sind.
  • Aus dem Ofen nehmen und mit weiteren 2 Esslöffeln Honig beträufeln. Mit Blauschimmelkäsestücken und Thymianblättern garnieren. Heiß mit Eis oder bei Zimmertemperatur servieren.
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