Birnen-Kastanien-Gingada-Butterkuchen
Dieser umgedrehte Goldbirnen-Butterkuchen! Birnen werden mit kandiertem Ingwer bestreut und dann mit einem bourbonbraunen Butterscotch-Kuchen belegt!
Der Kuchen macht mir Freude.
Der Geruch des Kochens, die Textur … …alle. Besonders gut gefallen mir Kuchen, die ich nicht einfrieren muss.
Legen Sie dieran Kuchen verkehrt herum ein.
Dies ist mein letztes Rezept für die United Dairy Industry of Michigan zur Unterstützung ihrer Kampagne „Go Bold with Butter“. Und wenn dieser Kuchen Sie nicht satt macht, weiß ich auch nicht, was das ist.
Dieser goldbraune umgedrehte Birnenbutterkuchen ist fantastisch. Es besteht aus Birnenscheiben, die mit kandiertem Ingwer bestreut werden, dann mit Bourbon-Karamell garniert werden und als ob das noch nicht dekadent genug wäre … ich kröne das Ganze mit einem Kuchenboden aus brauner Butter. DAS?!
Echte Butter ist alles in diesem Kuchen, yo.
Was mich daran erinnert: Habe ich Ihnen jemals von meiner Leidenschaft für braune Butter erzählt? Okey, es ist eher eine totale Obsession, wie meine Schwärmerei für Brad Pitt in der zehnten Klasse. Allerdings bezweifle ich, dass er darüber hinwegkommt. Also ja, es ist wahr. Ich liebe braune Butter. Es ist so schlimm, dass ich nicht anders kann, als mir Butter in einem Rezept anzuschauen und zu denken: „OoooO kann ich sie anbraten?“, weshalb ich einen Kuchen mit brauner Butter backen musste. Denn brauner Butterkuchen braucht ein Zuhause und sein Zuhause liegt in meinem Mund.
Also schnappen Sie sich alle Kuchenback-Snacks und los geht’s mit dem Backen!
Butter…
…und eine 9 Zoll große runde Kuchenform mit Mehl bestäuben und für einen Moment beiseite stellen.
Beginnen Sie damit, zwei Birnen zu schälen. Ich habe festgestellt, dass ein Y-Schäler der einfachste Schäler ist. 🙂
Jede Birne halbieren und entwurzeln.
Dann in Achtel schneiden.
Ordnen Sie die Birnen in einer Art Spirale an. Möglicherweise passen nicht alle Birnen hinein, also betrachten Sie die restlichen Birnen als Snack 🙂
Streuen Sie gehackten kristallisierten Ingwer über die Birnen.
Vier Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Milchfeststoffe Blasen und Schaum bilden und schließlich braun werden. Gießen Sie die braune Butter zum Abkühlen in eine Schüssel, die auf einer anderen mit Eis gefüllten Schüssel steht. Legen Sie die abgekühlte braune Butter zum weiteren Eindicken in den Gefrierschrank. . Wenn es friert, kein Problem, einfach zum Aufwärmen aufsetzen.
Schauen Sie sich diera Güte genau dort an. Jetzt legen Sie das einfach beiseite.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, Bourbon, hellbraunen Zucker und eine Prise Salz schmelzen.
Bringen Sie das Ganze unter häufigem Pfeifen zu einer Blase, bis es etwas dicker wird.
Und über die Birnen gießen. Oh. Lieb. Herr.
Die trockenen Zutaten verrühren und aufbewahren.
Dann in die Rührschüssel; Kombinieren Sie 4 Esslöffel ungesalzene Butter, die vier Esslöffel braune Butter, Vanillekaviar und Zucker.
Mischen, bis alles leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie nacheinander gut.
Mit dem Mixer auf niedriger Stufe…
Abwechselnd trockene Zutaten hinzufügen…
…und Buttermilch. Ich wiederhole.
Bis Sie dieran herrlichen Kuchenteig haben. Ich musste mir buchstäblich den Arm fesseln, um nicht eine große Teigkugel zu nehmen und sie wie einen Lutscher abzulecken. Stattdessen habe ich auf dieran Paddelaufsatz gewartet … eine kluge Wahl.
Den Teig über die Birnen gießen…
Und glätten Sie es mit einem Spatel. 40 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt, wenn er in die Mitte des Kuchens eingeführt wird.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten ruhen, bevor Sie mit einem Messer über den Rand fahren und den Kuchen dann auf einen Teller stürzen.
In Scheiben schneiden und mit einer Prise Puderzucker servieren.
und Gabeln I erraten .
Ich liebe dieran braunen Birnenbutterkuchen mit umgedrehten Fingern. Es ist so elegant und doch so schlicht. Die Gummibirnen und das Karamell… nur Ich könnte ihn mit einem Löffel essen, aber der braune Butterkuchen … so saftig und perfekt. Und es ist nicht nötig, einzufrieren! #Cousin
Ich hoffe, Sie werden inspiriert, in dieser Weihnachtszeit mit ECHTER Butter zu backen und tolle Leckereien zuzubereiten. Oh, und wenn ja, schicken Sie mir ein oder sieben Portionen von dem, was Sie zubereiten, und vielen Dank.
{Weitere Rezepte finden Sie unter Go Bold with Butter und auf der UDIM-Website. Sie können ihnen auch auf Pinterest folgen!)
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Butter-Ingwer-Birnen-Upside-Down-Kuchen ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Prise koscheres Salz
- 2 große Eier
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel Bourbon (oder Wasser)
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
- 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
- 2/3 Tasse Buttermilch
- 1½ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl (mehr für die Kehrschaufel)
- 3/4 Tasse ungesalzene Butter (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 halbfeste Bosc-Birnen (geschält, entkernt und in Achtel geschnitten)
- 1/4 Tasse hellbrauner Zucker
- 2 Esslöffel gehackter kristallisierter Ingwer
Anweisungen
HERSTELLEN DER BIRNEN:
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor. Eine runde 9-Zoll-Kuchenform mit Butter bestreichen und bemehlen.
- Möglichst viele Birnenscheiben auf dem Boden der Kuchenform verteilen und mit gehacktem kandiertem Ingwer bestreuen.
- In einer mittelgroßen Pfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie weiter, bis die Milchfeststoffe Blasen bilden und schließlich goldbraun werden. Gießen Sie die gebräunte Butter in eine kleine Schüssel, kratzen Sie sie mit einem Spatel ab und stellen Sie sie zum Abkühlen in eine andere mit Eis gefüllte Schüssel. Legen Sie es für 15–20 Minuten in Ihren Gefrierschrank, bis es wieder eindickt.
- Wischen Sie in der Zwischenzeit die restliche braune Butter in der Pfanne ab und schmelzen Sie vier weitere Esslöffel Butter zusammen mit einem Esslöffel Bourbon, hellbraunem Zucker und einer Prise koscherem Salz bei mittlerer Hitze. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, bilden sich in der Mischung aus Butter, Bourbon und braunem Zucker Blasen und es wird leicht eingedickt. Gießen Sie das Bourbon-Karamell über die Birnen.
DEN KUCHEN BACKEN:
- Mehl, Backpulver, Natron, koscheres Salz und Muskatnuss verquirlen und beiseite stellen.
- Geben Sie in die Schüssel Ihres Elektromixers die restlichen vier Esslöffel Butter, die vier Esslöffel feste braune Butter, den Kaviar einer Vanilleschote und die halbe Tasse Zucker. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
- Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und verrühren Sie, bis jedes Ei eingearbeitet ist.
- Abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Kuchenteig über die mit Karamell überzogenen Birnen gießen und gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten lang backen oder bis ein Kuchentester mit nur wenigen Krümel herauskommt, wenn er in die Mitte des Kuchens eingeführt wird.
- Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie mit einem Messer über den Rand des Kuchens fahren und ihn auf eine saubere Arbeitsfläche oder einen sauberen Teller stürzen. Lassen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden und servieren.
- Ich mag meine mit Puderzucker bestäubt. Hmm!
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 386 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 94 mg Natrium: 380 mg Faser: 2 g Zucker: 27g ungesättigtes Fett: 6g
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