Birnen-Granatapfel-Salat

Birnen-Granatapfel-Salat

Knackige Frühlingsmischung mit saftiger Birne, säuerlichem Granatapfel und cremigem Blauschimmelkäse, wunderbar gepaart mit einer zitrischen Himbeervinaigrette für einen Wintersalat, der Ihre Sinne begeistern wird. Machen Sie dieran Birnen-Granatapfel-Salat in nur 10-15 Minuten für die perfekte Ergänzung zu jeder Wintermahlzeit.

Der perfekte Wintersalat

Der Winter ist normalerweise keine beliebte Zeit für Salate, aber es gibt wunderbare Zutaten für ein frisches und gesundes Mittagessen, das die unzähligen Köstlichkeiten in den Wintermonaten sättigt und ihnen entgegenwirkt. Ich habe mich für Birne, Granatapfel und Blauschimmelkäse entschieden. Ich habe es mit einer Zitrus-Himbeer-Vinaigrette gekrönt und es war himmlisch.

Was benötige ich für dieran Birnen-Granatapfel-Salat?

Für den Salat benötigen Sie:

  • Frühlingsmischung
  • 2 Bartlett-Birnen
  • Blauer Käse
  • Granatapfelsamen

Als nächstes gehen wir die Zutaten für das Dressing durch.

Hausgemachte Himbeer-Vinaigrette-Sauce

Ein eigenes Dressing herzustellen ist unglaublich einfach. Und es schmeckt so viel besser als ein gekaufter Verband. Sie benötigen nur wenige Zutaten und einen Mixer. Für dieses Dressing verwenden wir:

  • Himbeeren
  • Avocadoöl
  • Reisessig
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer qb

Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Das ist im wahrsten Sinne des Wortes! Dieses Pflaster ist im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar.

Nach dem Mischen ergibt sich ein cremiges, süßes und würziges Dressing, das die PERFEKTE Ergänzung zu diesem knackigen Wintersalat darstellt.

Zusammenstellen des Salats

Die Zusammenstellung dieses Salats ist ziemlich selbsterklärend – verwenden Sie einfach die Frühlingsmischung als Basis. Fügen Sie geschnittene Birnen hinzu, je dünner, desto besser für mich. Mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse und Granatapfelkernen belegen.

Profi-Tipp: Kaufen Sie Granatapfelkerne, die bereits aus der Frucht extrahiert wurden. Normalerweise findet man sie in der Obst- und Gemüseabteilung in durchsichtigen Plastikbehältern.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Zutaten

  • 1/8 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
  • *Ropa-Rezept reicht für mehrere Salate. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
  • 2 Tassen gemischtes Gemüse
  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Birne (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse frische Himbeeren
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/8 Tasse Weißweinessig
  • 1/4 Tasse Granatapfelkerne
  • Saft einer Zitrone

Anweisungen

  • Kombinieren Sie alle Salatzutaten in einem Lugar de comidas.
  • Alle Saucenzutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • In einen luftdichten Behälter füllen und Reste bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 302 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 6g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 13 mg Natrium: 261 mg Faser: 6g Zucker: 16g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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