Birnen-Chevre-Tarte
Ich weiß nicht, ob es diera Zeitzone ist, die die Tage kürzer macht, aber ich denke, dass die Zeit zu schnell vergeht. „Gestern“ habe ich noch ein Sonnenbad genommen, Eis gegessen und bin barfuß über den nassen Sand gelaufen, und heute kann ich ohne Mantel, Schal und vor Kälte zitternd das Haus nicht verlassen. Wir sind sicher in seiner Zeit, aber ich glaube nicht, dass er noch so weit ist. Also gehe ich auf die Straße und wohin ich auch gehe oder wohin ich gehe, alles um mich herum sagt mir, dass Weihnachten wirklich naht. Weihnachtsdekorationen gibt es überall, in der Einkaufszentren Es gibt keine Lieder außer Weihnachtsliedern und dann haben wir Radio und Fernsehen, die uns ständig daran erinnern, dass wir nur noch einen Monat von dieser festlichen Jahreszeit entfernt sind. Nein, ich bin noch nicht bereit, aber ich versuche, die Tatsache zu begreifen, dass wir nur noch wenige Tage vom Beginn des letzten Monats des Jahres entfernt sind. Ich wollte, dass die Tage länger und heller werden, ich wollte den köstlichen Sommer von S. Martinho, der uns vor zwei Wochen besuchte, länger genießen. Die Erinnerung an diera sonnigen Tage bleibt, der Duft gerösteter Kastanien, an einen Herbst, der sich so schnell verabschiedet. Um diera kalten Tage zu überstehen, versuche ich mich darauf zu konzentrieren, dass ich bald meine Brüder und Neffen umarmen kann, bald die ganze Familie am Tisch versammelt sein wird und wir gemeinsam French Toast, Träume und Milchreis genießen können.
Und es sind diera kleinen Freuden, die meine Wintersonne ausmachen. In einem Kochbuch blättern und ein Rezept auswählen können, das meine Sinne wecken würde. Dass Sie den Ofen einschalten und köstliche, wohltuende Rezepte mit den besten saisonalen Zutaten zubereiten können. Echtes Essen, das kuschelt und uns vor Glück lächeln lässt. Auf einer meiner Reisen zum Markt im Westen brachte ich einige köstliche Birnen mit, die ich bei einem örtlichen Erzeuger gekauft hatte. Als ich sie zu Hause aus der Tüte nahm, um sie in die Obstschale zu legen, wusste ich, dass ich sie nicht ganz natürlich essen würde. Vor allem, weil sie schnell reifen, wie es bei allen echten Früchten der Fall ist, Früchte, die nicht behandelt werden, um sie zu verschönern und länger haltbar zu machen. Ich wollte sie in einem herzhaften Rezept verwenden, da ich wusste, dass dadurch ihr milder, süßer Geschmack zur Geltung kommen würde. Birnen passen gut zu Käse. Warum nicht einen stärker aromatisierten Käse verwenden, den ich liebe? Ich dachte an eine salzige Birnen-Ziegenkäse-Torte, die von Anfang an alles hatte, um zu funktionieren. Einige Walnüsse, die ihm Textur verleihen, und frischer Thymian verleihen diesem köstlichen salzigen Kuchen seinen Duft. Er kann sowohl als Vorspeise zu einer Mahlzeit dienen als auch als Hauptgericht serviert werden, begleitet von einem Salat mit Gemüse der Saison. Es wurde genehmigt und wird wiederholt!
Dies ist ein Rezept, das in Zusammenarbeit mit einer französischen Käsemarke entwickelt wurde, die gerade auf dem portugiesischen Markt angekommen ist. Vielen Dank, Chefkoch!. Die Tradition dieser Marke in der Käseherstellung reicht viele Jahre zurück und weist, wie Sie sehen, eine große Produktvielfalt auf Hier. Aber zunächst müssen Sie uns zwei Käsesorten vorstellen Camembert (Mischung aus Pilzen und Pfeffer) und drei Ziegenkäse (Buchette aus Licht, Sainte-Maure Ist Soignon Buche), erhältlich in den Hypermärkten Jumbo und Conjunto de naciones. Ich lade Sie auch ein, die zu besuchen Seite von Vielen Dank, Chefkoch! Auf FbHier können Sie dieses und andere köstliche Rezepte sehen.
Salzige Birnen-Käse-Torte Chevre
Zutaten:
| 120 ml Milch | 80 ml natives Olivenöl| 200 g Mehl ohne Hefe| 1 C. (Tee) Backpulver
| 3 Eier
| 2 mittelgroße Birnen
| 50g Walnüsse
| 1 Zweig frischer Thymian
| Salz qb
| Chili
Traditionelle Zubereitung:
Eine rechteckige Form einfetten und mit Backpapier auslegen. Reservieren.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
In einer Schüssel Milch und Öl vermischen.
Geben Sie das gesiebte Mehl und die Hefe in eine andere Schüssel, geben Sie nacheinander die Eier hinzu und verkneten Sie sie mit einem Holzlöffel oder mit den Händen.
Geben Sie die Milch und das Olivenöl hinzu und kneten Sie noch etwas weiter, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Die Birnen entsteinen und die Schale belassen. Eine halbe Birne aufbewahren, den Rest in kleine Stücke schneiden und zum Teig geben.
schneide den Käse Chevre In kleine Stücke schneiden und zum Teig geben, ebenso die grob gehackten Walnüsse und den frischen, ebenfalls gehackten Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten vermischen.
Gießen Sie den Teig in die Form, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel und legen Sie die in 5 mm dicke Scheiben geschnittene mittlere Birne auf den Teig. Backen Sie den Kuchen etwa 30 bis 35 Minuten lang oder bis der Kuchen gerade anfängt, goldbraun zu werden.
Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie es vor und servieren Sie es noch warm, begleitet von einem Salat.
Thermomix-Zubereitung – Thermomix:
Eine rechteckige Form einfetten und mit Backpapier auslegen. Reservieren.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Öl und Milch in das Glas geben und programmieren (1min/Geschwindigkeit3). im letzten 30 Sekunden Geben Sie nacheinander ganze Eier durch die Öffnung der Rührschüssel hinzu.
Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer hinzufügen und aufbewahren (30 Sek./Geschwindigkeit 4).
Die Birnen entsteinen und die Schale belassen. Eine halbe Birne aufbewahren, den Rest in kleine Stücke schneiden und zum Teig geben.
schneide den Käse Chevre In kleine Stücke schneiden und zum Teig geben, ebenso die grob gehackten Walnüsse und den frischen, ebenfalls gehackten Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen Spatel.
Den Teig in die Form füllen, die Oberfläche damit glatt streichen Spatel und die Hälfte der in 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Birne auf dem Teig verteilen. Backen Sie den Kuchen etwa 30 bis 35 Minuten lang oder bis der Kuchen gerade anfängt, goldbraun zu werden.
Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie es vor und servieren Sie es noch warm, begleitet von einem Salat.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Birnen-Chevre-Tarte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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