Birnen-Brie-Salat mit Brombeervinaigrette
Birnen-Brie-Salat mit Brombeervinaigrette
Dieser frische Birnen-Brie-Salat mit Brombeer-Vinaigrette enthält frische Birnen und Brie-Käse und ist ein wunderschöner, farbenfroher Salat, der absolut köstlich ist!
Während die meisten Thanksgiving-Beilagen schwer, reichhaltig und voller Butter und Sahne sein können (was ich absolut liebe und respektiere), fügen Sie dieses Jahr vielleicht einen Salat hinzu. Vielleicht dieran Salat hinzufügen!
Weil es hell, frisch und schön ist!
Um dieran Birnen-Brie-Salat zuzubereiten, benötigen Sie:
Für die Vinaigrettesauce:
- Brombeeren
- Weißweinessig
- Saft und Schale einer halben Orange
- Honig
- getrockneter Thymian
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Natives Olivenöl plus
Für den Salat:
- Gemischter Gemüsesalat für Babys
- Birne
- Brie Käse
- geröstete Nüsse
- Arbeitersalz
Inspiriert wurde ich von einem Salat, den mein Freund in einem Lugar de comidas bestellt hatte. Er war etwas anders, nun ja, ganz anders. Aber es waren Brombeeren und Brie drin! Oh, wie ich Brie liebe! Während ich durch die Gänge meines Lebensmittelladens schlenderte, schnappte ich mir ein paar Zutaten, lud meine beste Freundin ein und machte dieran Salat für uns. Wir hatten beide zwei Portionen … und waren von der Kombination aus cremigem Brie, frischer Birne und Brombeeren überwältigt.
Bereiten Sie zunächst das Vinaigrette-Dressing zu. 1 Tasse Brombeeren abspülen und trocknen.
Als nächstes werfen Sie eine Schachtel oder Tasse Brombeeren in eine Küchenmaschine.
Und dann greift er sie an, bis sie wie Gelee aussehen. Oder ist es egal.
Drücken Sie sie dann durch ein Sieb, um die lästigen Kerne aufzufangen, und entsorgen Sie sie. Nun… wer sieht das Herz?
Sie sollten ein glattes Brombeerpüree erhalten.
Dann fügen Sie 1/4 Tasse Weißweinessig, 2 Teelöffel Honig, eine Prise getrockneten Thymian, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer sowie den Saft und die Schale einer halben Orange hinzu. Es ist lustig, als ich die Orangenschale zubereitete, dachte ich wohl, es wäre eine gute Idee, die Orange auf meinem Microplane zu lassen, und sie landete wie eine Tüte Ziegelsteine in meiner Soße und schickte meinen Microplane in die Luft, wodurch etwas entstand , nun ja, etwas, das scheint…
Ein Tatort. Eine wahre Geschichte.
Aber ich machte weiter… und ließ meine Wut an der Orange aus, schnitt sie in zwei Hälften und drückte sie aus, damit sie nicht überleben konnte. Ahhh… ich fühlte mich so viel besser.
Schlag sie alle zusammen.
Das ist der schwierige Teil. Mein rechter Arm kann das bestätigen … LANGSAM, und ich meine LANGSAM, 3/4 Tasse natives Olivenöl plus hineingießen und das Beste daraus machen!
Dann das Dressing beiseite stellen und einige Birnen in Scheiben schneiden. Das ist normalerweise etwa ein Viertel eines Paares pro Person.
Entfernen Sie dann den Mittelkern.
Dann dünne Scheiben.
Brie Käse. Ich liebe Brie. Geröstet, nicht geröstet … Es ist mir egal, ob ich es liebe.
Rollen Sie es aus. Offensichtlich!? Lassen Sie sich von dem essbaren weißen Wachs nicht abschrecken … es ist, ähm … essbar.
Sie werden in Scheiben geschnitten. Scheiben? Was auch immer es ist, Sie können es so belassen oder es aufteilen und ausbreiten.
Ich mag sie im Ganzen, aber das liegt daran, dass ich eine verrückte Obsession mit Brie habe und je mehr Brie, desto besser!
Als nächstes bereiten Sie Ihren Salat zu, indem Sie Babysalat, geschnittenen Brie und Birnen schichten und die Birnen mit etwas koscherem Salz bestreuen. Anschließend mit gerösteten Nüssen füllen.
…und zum Schluss mit Brombeersauce beträufeln. Ich könnte dieses Zeug wirklich trinken.
Genießen! Und wenn Sie dieran Birnen-Brie-Salat mit Brombeervinaigrette probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 1 Tasse frische Brombeeren
- 2 Birnen (geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten)
- 8 Unzen gemischter grüner Salat
- 1 Prise getrockneter Thymian
- 1/4 Tasse Weißweinessig
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 1/2 Orange (Saft und Schale)
- 1/3 Tasse geröstete Walnüsse
- 2 Teelöffel Honig
- 6 Unzen Briekäse
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 3/4 Tasse natives Olivenöl plus
Anweisungen
- Die Brombeeren putzen und anschließend durch ein Drahtsieb passieren.
- Beerenpüree, Honig, Essig, Honig, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Orangenschale und Saft in einer Schüssel vermischen und langsam verrühren, dabei einen gleichmäßigen Strahl Olivenöl hineingießen.
- Abschmecken, um die Würze zu überprüfen, bei Bedarf anpassen und beiseite stellen.
- Das Gemüse auf die Teller verteilen.
- Viertelbirnen und Kern/Kern. Die Birnen in dünne Stücke schneiden, auf das Gemüse legen und mit etwas koscherem Salz bestreuen. Den Brie in Scheiben schneiden und gleichmäßig verteilen.
- Mit Brombeervinaigrette anrichten und mit gerösteten Nüssen dekorieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 330 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 6g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 21 mg Natrium: 288 mg Faser: 3g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 22g
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