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Bier Käsedip

Bier Käsedip

Cheesy Beer Cheese Dip ist ein Dip im Pub-Stil, der in wenigen Minuten zubereitet wird (ohne Kochen) und ein Muss auf jeder Party ist. Es spielt keine Rolle, ob Sie im Brezel- oder Chips-Team sind, mit diesem tollen Dip ist jeder ein Gewinner.

Dieses Rezept ergibt eine ziemlich große Menge. Teilen Sie das Rezept bei Bedarf in zwei Hälften, oder laden Sie einfach ein paar weitere Leute ein. Die Soße auf zwei Schüsseln verteilen; Wenn einer für die Marge bereit ist, können Sie ihn gegen einen neuen austauschen.

Was jedoch unbedingt notwendig ist, ist, etwas Großes zum Naschen zu haben: weiche Brezelhäppchen, Melba-Toast, Sellerie, Karotten, Brezeln oder Kartoffelchips.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Frischkäse: Drei, ja. drei ganze Blöcke, da das Rezept viel Soße ergibt. Lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie beginnen.
  • Trockene Ranch-Dressing-Mischung: Stellen Sie Ihr eigenes Trockengewürz her oder kaufen Sie die Packung im Laden. (Wichtig: Kaufen Sie das Gewürzmischungspaket, NEIN die Dip-Mix-Packung, die viel mehr Natrium enthält).
  • Tragen: Sie brauchen nicht einmal eine ganze Flasche, also verwenden Sie Ihren Favoriten. Lagerbier, Pilsner und helles Bier ergeben eine milde, leicht süßliche Soße. Stärkere Biere wie Stout, dunkles Lagerbier, Porter oder Schwarzbier verleihen der Käsesauce etwas mehr Geschmack.

Anweisungen:

Kombinieren Sie zunächst Bier, weichen Frischkäse, Ranch-Päckchen, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und Frühlingszwiebeln. Stellen Sie sicher, dass alles gut kombiniert ist. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie dann mehr Knoblauchpulver hinzu, wenn Sie denken, dass Sie es verwenden können. Kühlen Sie die Sauce vor dem Servieren 30 Minuten lang ab, damit sich die Aromen vermischen können.

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Rezepttipps und Variationen:

  • Was man tauchen sollte: Hausgemachte weiche Brezeln schmecken fantastisch, aber auch Brezeln, Chips, Tortillas, Melba-Toast, Roggenchips, Karotten und die Liste geht weiter.
  • Nach vorne: Kalt einweichen und bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie es brauchen.
  • Macht Jalapeño-Poppers: Gießen Sie gekühlte Soße über die Jalapeño-Pfefferhälfte (entfernen Sie zuerst die Kerne) und rösten Sie sie 15 bis 18 Minuten lang bei 425 Grad im Ofen, bis sie weich sind.
  • Sellerierippchen: Füllen Sie die gekühlte Soße in den Sellerie, um einen knusprigen vegetarischen Leckerbissen zu erhalten.
  • Getoastetes Brot: Fügen Sie 8 Unzen geschnittene Salami zur Sauce hinzu und legen Sie sie dann auf ein der Länge nach halbiertes Baguette. Bei 425 Grad etwa 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden und essen.
  • Übrig gebliebene Dip-Sandwiches: Restlichen Bierkäse auf Roggenbrot mit Schinken und etwas Salat verteilen. Perfektes Sandwich für den Wochentag, das kommt heraus!

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  • Knorr-Spinat-Dip
  • heiße Truthahnsandwiches

Zutaten

  • 1/4 Tasse hausgemachte Salsa-Mischung (oder im Laden gekaufte Packung (siehe Hinweis 2))
  • 6 Unzen Bier ((siehe Anmerkung 3))
  • Chips (Brezeln oder Cracker zum Servieren)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (oder mehr nach Geschmack)
  • 24 Unzen Frischkäse (weich gemacht (siehe Anmerkung 1))
  • 4 Frühlingszwiebeln (oder 1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten, agregado mehr zum Garnieren, falls gewünscht)
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse

Anweisungen

  • Frischkäse, Cheddar-Käse, Ranch-Mix, Bier und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Fügen Sie nach Geschmack Knoblauchpulver hinzu, beginnend mit einem halben Teelöffel und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
  • Geben Sie in eine große Schüssel Frischkäse, Cheddar, Ranch-Mix, Bier, Frühlingszwiebeln und Knoblauchpulver (beginnen Sie mit einem halben Teelöffel und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu). Zum Kombinieren umrühren.
  • Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Nach Belieben mit weiteren Frühlingszwiebeln garnieren und mit Chips, Brezeln oder Crackern servieren.
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Komposition

Kalorien: 277 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 8g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 82 mg Natrium: 306 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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