Bier-Käse-Suppe
Cremige und wohltuende Bier-Käse-Suppe. Dieses einfache Abendessenrezept kann in 30 Minuten zubereitet und verzehrt werden! Perfekt für ein Familienessen.
Alles über diera Bier-Käse-Suppe…
- Geschmack: Eine herzhafte, herzhafte Mischung aus rauchigem Speck, milder Paprika, wohligem Cheddar-Käse und Bier. Diera Suppe ist eine Kombination aus Sahne, Salz und Rauch, abgerundet durch eine schöne Prise frischer Petersilie darüber.
- Textur: Diera cremige und vollmundige Suppe kann mit Gemüsestücken zubereitet werden oder Sie können alles mit einem Stabmixer vermischen, um eine glattere, cremigere Suppenbasis zu erhalten. Wenn Sie eine besonders dicke Variación wünschen, fügen Sie einige Kartoffeln hinzu und mischen Sie diera ebenfalls unter.
- Schnell und einfach: Diera Suppe lässt sich schnell und einfach auf dem Herd zubereiten und kann in 30 Minuten zubereitet werden, was sie zu einer großartigen Option für eine Dinnerparty macht. Den Speck zerkleinern und das Gemüse anbraten, dann die Suppenbasis mit Brühe, Bier und Sahne bilden.
Benötigte Zutaten:
- Käse : Verwenden Sie den Käse Ihrer Wahl, ein scharfer Cheddar verleiht ihm einen schönen Geschmack, ein milder Cheddar ist eine beliebte Wahl. Oder würzen Sie es mit etwas Pepperjack.
- Tragen: Wählen Sie ein schönes, leichtes Bier, um einen bitteren Nachgeschmack zu vermeiden.
- Pfeffer: etwas Raucharoma hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie für zusätzliche Schärfe auch scharfe Soße hinzufügen.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Den Speck kochen im Dutch Oven oder im Trichter. Entfernen Sie den Speck, er wird zerkleinert und als Beilage oder als Suppenbelag darauf serviert. Sparen Sie das Fett.
- Schritt 2: Das Gemüse anbraten Im restlichen Speckfett anbraten, bis das Gemüse weich wird. Den Knoblauch hinzufügen.
- Schritt 3: Fügen Sie das Mehl hinzu Eine Mischung aus Mehl und Butter herstellen und geben Sie der Suppe eine gute Dicke.
- Stufe 4: Mit Brühe, Bier und Sauerrahm aufgießen. Durch die Verwendung von Sahne wird sichergestellt, dass sich die Milch beim Kochen der Suppe nicht trennt. Zum Kochen bringen, dann die Suppe vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und weiterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Wunsch Chili oder scharfe Soße hinzufügen.
Expertentipps:
- Glatte Textur: Wenn Sie eine glatte Konsistenz wünschen, können Sie die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dadurch vermischt sich die Suppe mit dem Gemüse und der Geschmack bleibt erhalten.
- Dick und cremig: Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und verrühren Sie alles zu einer dickeren Suppe. Oder wenn Sie etwas mit weniger Kohlenhydraten möchten, können Sie Blumenkohl hinzufügen und alles vermischen. Fügen Sie einfach die Kartoffeln oder den Blumenkohl hinzu und lassen Sie die Suppe köcheln, bis sie weich ist. Verwenden Sie zum Pürieren einen Stabmixer, um eine glatte, dicke Konsistenz der Suppe zu erhalten.
- Tragen: Welches Bier eignet sich für die Bier-Käse-Suppe? Sie können den von Ihnen bevorzugten Typ verwenden. Ein Großteil des Geschmacks geht in die Suppe über, also stellen Sie sicher, dass es Ihnen schmeckt. Wenn ich es für meine Familie (zu der auch die Kinder gehören) zubereite, verwende ich am liebsten ein Pilsner, ein hellblondes Bier. Das ist eine schöne leichte Variación, die nicht schwer schmeckt.
Häufig gestellte Fragen: Bierkäsesuppe:
Kocht der Alkohol in der Bier-Käse-Suppe?
Sie haben vielleicht gehört, dass Kochalkohol dazu führt, dass der Alkohol in Rezepten verdunstet. Es stimmt zwar, dass eine bestimmte Menge Alkohol aus dem Rezept entfernt wird, es wird jedoch nicht die volle Menge sein. Durch das Kochen verkochen etwa 75–85 % des Alkohols.
Welches Bier eignet sich am besten für Suppen?
Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl des Bieres für Ihre Suppe, denn alles, was lebhafter ist, verleiht der Suppe einen bitteren Nachgeschmack. Wählen Sie etwas Helles, um dies zu vermeiden.
Wie macht man eine saure Bierkäsesuppe?
Wenn Sie feststellen, dass die Suppe durch das Bier etwas bitter schmeckt, geben Sie mehr Sahne in die Brühe, um den Geschmack abzumildern.
Die Zutaten:
Bier-Käse-Suppe ist auf ihre Art gemütlich und genussvoll. Aber das Hinzufügen von Toppings kann noch viele andere Geschmacksrichtungen hervorbringen. Einige Optionen, die Sie möglicherweise in Betracht ziehen sollten:
- Speck
- plus Käse
- Petersilie
- grüner Schnittlauch
- Jalapenos
- frisch gemahlener Pfeffer
Weitere Suppenrezepte:
- Käse-Hühner-Enchilada-Suppe
- Schinkensuppe mit Resten
- Chilenische Relleno-Suppe
- einfache Taco-Suppe
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Zutaten
- ¼ Allzweckmehl
- 8 Unzen scharfer Cheddar-Käse (gerieben)
- 1 (12 Unzen) Bier
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Selleriestange (gehackt)
- ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
- 1 Paprika (kernlos, gewürfelt)
- ½ Teelöffel Paprika
- 1½ Tassen Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- 1 Tasse Milchcreme
- 4 Scheiben Speck
Anweisungen
- Den Speck in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Den Speck bis zur gewünschten Knusprigkeit kochen. Den Speck herausnehmen und das Fett belassen.
- Sellerie, Zwiebel und Paprika hinzufügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich und die Zwiebel glasig ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
- Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse mit dem Mehl bedeckt ist. 2-3 Minuten kochen lassen.
- Bier, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
- Weitere 15 Minuten kochen lassen.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den scharfen Cheddar-Käse hinzu. Rühren, während der Käse schmilzt.
- Paprika hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit Petersilie, dazu geriebenen Cheddar-Käse und zerbröselten Speck.
Komposition
Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 579 Kalorien Zucker: 5g Natrium: 870 mg Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 28g Transfette: 0,03 g Kohlenhydrate: 14g Faser: 1g Eiweiß: 20g Cholesterin: 140 mg ungesättigtes Fett: 17g
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