Betrunkene Nudeln / Pad Kee Mao
Betrunkene Nudeln / Pad Kee Mao
Diera betrunkenen Nudeln haben mich in der High School ruiniert, sie haben mich ruiniert. Pad Kee Mao ist eines dieser Gerichte, nach denen ich mich sehne, und ich sehne mich danach, obwohl ich Tausende von Kilometern von dem verdammten thailändischen Lokal entfernt bin. Ich habe festgestellt, dass keine zwei Thai-Restoranes sie gleich zubereiten. Unser thailändischer Lieblingsort, an dem ich jetzt lebe, stellt das Pad Kee Mao her, das dem Original ziemlich nahe kommt, aber wenn ich möchte, dass es perfekt ist, muss ich es selbst machen. Gut, dass diera betrunkenen Nudeln so einfach sind.
Das Beste daran ist nicht nur, wie einfach es ist, sondern auch, dass es völlig unkompliziert ist ein Topfgericht! Der verwöhnte Koch hat mir diera wunderschöne Pfanne geschickt! Ich habe die Pfanne mit den betrunkenen Nudeln probiert (Nudeln können sehr leicht an der Pfanne kleben) und es hat wunderbar geklappt. Es handelt sich um eine Bratpfanne aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung. Herz-Augen-Leitmuster.
Wie man Pad Kee Mao oder betrunkene Nudeln macht
Um Pad Kee Mao zuzubereiten, benötigen Sie: (Lassen Sie sich von dieran Zutaten nicht abschrecken! Sie sind voller Geschmack und so gut!)
- dünn geschnittenes Huhn, Schweinefleisch oder Rindfleisch
- Sojasauce
- Austernsauce
- Fischsoße
- Petroleum
- viel Knoblauch
- frische Zutaten (Basilikum, Tomaten und Brokkoli)
- Reispaste* siehe unten
In etwas Öl brate ich zunächst mein Hähnchen an, bis es anfängt zu bräunen, füge die anderen Zutaten der Soße hinzu und lasse es nur ein paar Minuten köcheln. Dann füge ich die Nudeln und frischen Zutaten hinzu. Ich rühre um und lasse die Nudeln und das Gemüse erhitzen, damit sie heiß und servierfertig sind.
Betrunkener Nudel-Reis-Teig / Pad Kee Mao
Echter Teig für Pad Kee Mao, den man in einem thailändischen Lugar de comidas bestellen würde, ist sehr schwer zu bekommen. Ich habe sie nur bei Amazon zu einem hohen Preis oder in einem asiatischen Markt gefunden. Es gibt einige köstliche Ersatzstoffe, die Sie verwenden können (sie schmecken gleich, nur etwas weniger).
Wo gibt es Reisnudeln?
- ASIATISCHER MARKT : Wenn Sie in der Nähe eines asiatischen Marktes wohnen, gehen Sie zur Abteilung für vorgefertigte Nudeln (KEINE trockenen Reisnudeln). Sie finden eine Packung Reisnudeln, die bereits gekocht und servierfertig sind. Es gibt sie in vielen Größen. Wählen Sie die Größe, die Ihnen am besten gefällt. Mir gefällt, dass sie etwa einen Zentimeter lang sind.
- Ihre Reisnudeln Lebensmittelgeschäft : Auf der asiatischen Insel kann man Reisnudeln praktisch in jedem Lebensmittelgeschäft kaufen. Ich mag den Geschmack von breiten thailändischen Reisnudeln sehr. Da sie trocken sind, müssen Sie die Anweisungen auf der Verpackung befolgen und sie zuerst kochen, bevor Sie sie in den Topf geben. Sie werden buchstäblich 2 Minuten lang in heißem Wasser eingeweicht und sind gebrauchsfertig. Sehr schnell und einfach.
Betrunkene Nudeln sind die Art von Essen, das jeder mag. Kinder essen immer jede Art von Nudeln, Erwachsene lieben thailändische und ausgefallene Nudeln Nudeln Gericht. Es ist sehr mager und gesund, ohne Sahne oder Käse. Wenn Sie mehr möchten, können Sie mehr Gemüse und zusätzliches Hühnchen hinzufügen. (Fügen Sie einfach mehr Soße hinzu.)
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Zutaten
- 2 Esslöffel Fischsauce
- 12 bis 16 Unzen breite Reisnudeln
- 2 Esslöffel Austernsauce
- 2 Roma-Tomaten gewürfelt
- 1 Tasse gehackter Brokkoli
- 1/3 Tasse Öl
- 2-3 Hähnchenbrust (oder in kleine Stücke geschnittenes Schweinefleisch oder Tofu).
- 20 große Basilikumblätter
- 1/2 Teetasse Sojasauce
- 10 frische Knoblauchzehen, gehackt
- 3 Teelöffel scharfe Knoblauchsauce oder Sriracha (Sie können mehr hinzufügen, wenn Sie es scharf mögen)
Anweisungen
- Bereiten Sie die Mahlzeit vor, indem Sie Tomaten, Nelken, Basilikum und Brokkoli schneiden.
- Bereiten Sie die Sauce in einer kleinen Schüssel zu, indem Sie Sojasauce, Chilisauce, Fischsauce, Austernsauce und Knoblauch vermischen.
- Bei Bedarf die Nudeln nach Anleitung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
- In einem Wok oder einer großen Bratpfanne Öl erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es einige Minuten lang, bis es gar ist.
- Die Soße hinzufügen und umrühren. Nudeln hinzufügen und umrühren, bis sie bedeckt sind.
- Tomaten und Brokkoli hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
- Zum Schluss das gehackte Basilikum hinzufügen. Nochmals anzünden und servieren.
Komposition
Kalorien: 651 kcal Kohlenhydrate: 78g Eiweiß: 31g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 72 mg Natrium: 2492 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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