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Betrunkene Bohnen (Drunken Beans)

Betrunkene Bohnen (Drunken Beans)

Diera zarten und herzhaften Drunken Beans, auch bekannt als Drunken Beans, sind eine einfache Beilage zur Zubereitung von Tex-Mex! Pintobohnen köcheln in einer aromatischen Brühe aus Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Bier! Servieren Sie diera Bohnen zu Ihren Lieblings-Tacos oder mit frischen, hausgemachten Mehl-Tortillas.

Alles über diera Bohnen…

  • Was sind Sie? betrunkene Bohnen oder Barrakudabohnen übersetzt nach betrunken von Bohnen oder betrunkene Bohnen. Diera Bohnen werden in einem dunklen mexikanischen Bier statt nur in Wasser oder Brühe gekocht, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
  • Einfach zu erledigen: Mit getrockneten Bohnen zu beginnen, dauert länger, aber es ist Zeit, sie einzuweichen und von Hand zu kochen, um eine aromatische Brühe zu gewährleisten. Die Schritte sind einfach und das Rezept enthält Zutaten aus der Vorratskammer.
  • Die perfekte Garnitur: Dies ist eine großartige Beilage zu all Ihren Lieblingsgerichten aus Texas und Mexiko!

Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Pintobohnen: Die Verwendung von getrockneten Bohnen ergibt ein cremigeres und geschmackvolleres Endgericht. Aufgrund des Einweichens und Kochens der Bohnen dauert es jedoch länger. Bei Bedarf können Sie dieses Rezept auch mit Bohnen aus der Dose zubereiten. Die Anweisungen finden Sie unten.
  • Jalapeno: Dies kann durch jedes andere grüne Chili oder jede andere Paprika Ihrer Wahl ersetzt werden.
  • Bier : Verwenden Sie ein dunkles Lagerbier, vermeiden Sie die Verwendung von helleren, säurehaltigeren Bieren.

Wie man betrunkene Bohnen macht (Schritt für Schritt)

  • Bereiten Sie Ihre Bohnen vor: Wenn Sie getrocknete Bohnen verwenden, weichen Sie diera über Nacht ein und lassen Sie sie dann abtropfen. In einen großen Topf oder Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Bohnen etwa 2 Stunden lang köcheln lassen. Sie sollten zart und gekocht sein. Wenn es sich um eine Dose handelt, lassen Sie es abtropfen und spülen Sie es aus, bevor Sie es verwenden.
  • Schritt 1: Den Speck kochen Dann den Speck herausnehmen und das Gemüse im Speckfett anbraten.
  • Schritt 2: Brühe zubereiten, Bohnen und restliche Zutaten unterrühren, bis eine dicke, aromatische Brühe entsteht, während die Bohnen weiterkochen.
  • Schritt 3: Kochen …die Bohnen noch 20 Minuten kochen lassen. Anschließend den Speck wieder dazugeben und die Zutaten dazugeben.
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Expertentipps:

  • Kann Ändern Sie die Pfeffersorte, die Sie verwenden . Ich verwende gerne Poblano-Paprika, Sie können auch Jalapeno-Paprika oder sogar Serrano-Paprika verwenden, wenn Sie etwas mehr Schärfe wünschen.
  • hinzufügen gewürfelte frische Tomaten Wenn es gewünscht ist. Lassen Sie sie mit den Bohnen kochen, damit sie weich werden.
  • Sie können jedes beliebige Bier verwenden. Ein dunkles Bier verleiht den Bohnen einen tieferen, aromatischeren Geschmack. Normalerweise nehme ich einen Shiner Bock oder einen Negra Modelo. Ich würde davon abraten, ein leichteres, säurehaltigeres Bier zu verwenden.
  • Wenn Sie mehr Flüssigkeit wünschen, können Sie während des Kochens der Bohnen mehr Bier, Wasser oder etwas Hühnerbrühe in den Topf geben.
  • Bier wird gekocht, was bedeutet, dass das die Alkoholmenge wird reduziert Nicht entfernt . Die Menge, die reduziert wird, hängt davon ab, wie lange Sie es kochen lassen. Lassen Sie beim Servieren dieser Bohnen Ihren eigenen Ermessensspielraum.

Häufige Fragen:

Was ist der Unterschied zwischen Drunk und Feijão Charro?

Dies sind zwei sehr ähnliche Bohnenrezepte. Der Hauptunterschied besteht in der Zugabe von Bier zur Brühe.

Kann ich Drunken Beans mit Bohnen aus der Dose zubereiten?

Ja, Sie können die Bohnen einfach abtropfen lassen, abspülen und mit dem Rezept ab Schritt 4 fortfahren.

Kocht der Alkohol aus der Brühe?

Ein Teil des Alkohols kocht, aber nicht alles. Weitere Informationen finden Sie hier in einem interessanten Artikel. Seien Sie bei diesem Rezept vorsichtig, wenn Sie Alkohol vermeiden müssen. Bei Bedarf können Sie stattdessen einen Topf Charro-Bohnen zubereiten.

Diera Pintobohnen sind die perfekte Beilage zu Tacos und Enchiladas!

  • Hackfleisch-Tacos
  • Hühner-Tacos
  • Käse-Enchiladas

Zutaten

  • 8 Tassen Wasser
  • 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, gewürfelt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Pfund Pintobohnen (Hinweise zur Verwendung von Dosenbohnen finden Sie weiter unten)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 12 Unzen Bier (Shiner Bock oder Negra Modelo)
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • ¼ Tasse Koriander (gewürfelt)
  • 5 Scheiben Speck (ungekocht)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 (14 Unzen) Tomate, gewürfelt
  • Limettensaft
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)

Anweisungen

  • Bohnen einweichen: Sortieren Sie die Bohnen, geben Sie sie dann in ein Sieb und spülen Sie sie ab. Die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen. Sobald sich die Größe verdoppelt hat, das überschüssige Wasser abgießen und die Bohnen abspülen.
  • Kochen Sie die Bohnen: Geben Sie die Bohnen in einen großen Topf oder Schmortopf und bedecken Sie sie mit Wasser, etwa 8 Tassen, genug, um 5 cm zu bedecken. Die Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Bohnen etwa 2 Stunden lang köcheln lassen. Die Bohnen sollten zart und gar sein.
  • Abgießen: Die Bohnen abtropfen lassen, etwa 1/3 der Bohnenbrühe vom Kochen der Bohnen auffangen und beiseite stellen. Spülen Sie die Pfanne aus und spülen Sie sie aus.
  • Den Speck kochen: Einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Speck dazugeben und knusprig braten. Den Speck herausnehmen und aufbewahren. Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel in der Pfanne aufbewahren.
  • Kochen Sie das Gemüse: Fügen Sie die gehackte Zwiebel und die Jalapeno hinzu. Kochen, bis Zwiebeln und Jalapeno weich und zart sind. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Brühe zubereiten: Zu den Pintobohnen, der beiseite gestellten Brühe, Bier, Tomatenwürfeln, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen.
  • Kochen: Die Bohnen 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Speck hinzufügen: Kurz vor dem Servieren gewürfelten Speck und Koriander hinzufügen.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 400 kcal Zucker: 2 g Natrium: 490 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 60g Faser: 20g Eiweiß: 22g Cholesterin: 10 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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